Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MTT+ (my way to HighStakes) (+)

7,419 Сообщения
669 Пользователи
1530 Реакции
1 Млн. Просмотры
playcardgame
BlackMember

неплохо сыграно!

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Как же хочется затащить этот миллион :f_cry:, но терпения хватает буквально на дюжину турниров в день.

Spoiler

Больше 30$ этот автомат пока не выдавал.

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Бесит меня этот Зум :f_mad:

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2631538
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $234.75
Hero (SB): $361.97
BB: $659.22
UTG: $398.11
MP: $1613.93
CO: $205.46

Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with 8 :spade: 7 :spade:
UTG raises to $6, 3 folds, Hero raises to $21, 1 fold, UTG raises to $48, Hero calls $27

Flop: ($98.00) 8 :diamond: A :spade: 5 :club: (2 players)
Hero checks, UTG checks

Turn: ($98.00) 8 :club: (2 players)
Hero checks, UTG bets $63.78, Hero calls $63.78

River: ($225.56) 7 :heart: (2 players)
Hero checks, UTG bets $173.75, Hero calls $173.75

Final Pot: $573.06
Hero mucks 8 :spade: 7 :spade:
UTG shows A :club: A :heart: (a full house, Aces full of Eights)
UTG wins $570.26
(Rake: $2.80)

Ответить
Цитата

5 зум столов нормально играется?

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Комфортно играется 6 столов, но думаю переходить на 8, если буду продолжать играть Зум и побольше укреплю БР. Сегодня играл всего 5 (4x200, 1x500) потому-что пытался пристреляться к тяжёлой поляне z500, кстати, достаточно неудачно :f_ugly:

Poker Stars $2.50/$5 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2631656
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $793.35
SB: $1792.09
BB: $1353.50
UTG: $532.12
MP: $1941.04
CO: $500.00

Pre Flop: ($7.50) Hero is BTN with K :diamond: A :heart:
2 folds, CO raises to $15, Hero raises to $47.50, 1 fold, BB calls $42.50, CO calls $32.50

Flop: ($145.00) 5 :club: 6 :spade: 4 :diamond: (3 players)
BB bets $42.66, CO folds, Hero calls $42.66

Turn: ($230.32) 6 :diamond: (2 players)
BB bets $68.25, Hero calls $68.25

River: ($366.82) J :club: (2 players)
BB bets $109.20, Hero raises to $634.94 all in, BB calls $525.74

Final Pot: $1636.70
Hero shows K :diamond: A :heart: (a pair of Sixes)
BB shows Q :diamond: Q :club: (two pair, Queens and Sixes)
BB wins $1633.90
(Rake: $2.80)

Ответить
Цитата

а зачем вообще играть такое количество столов? хорошую игру на них точно не показать, качество точно будет сильно проседать, тем более на з500, где у большинства регов и так ожидание в районе от -2бб до 1бб

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Раздача с 87 - это то, почему я не играю ЗУМ)

А с АК - по-моему, самая распространенная ошибка - это играть АК дальше такого флопа. Ее даже против донка фиша 80/60 в плюс по такой доске не вывести на дистанции, а тут еще и против регов. У меня винрейт без совпадений на продолжении флопа был около 23%, по-моему, по истории. ХЗ, как в среднем, но, боюсь, около того же.

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя laitvik
а зачем вообще играть такое количество столов? хорошую игру на них точно не показать, качество точно будет сильно проседать, тем более на з500, где у большинства регов и так ожидание в районе от -2бб до 1бб

Почему не показать? У некоторых регуляров получается, значит и остальным можно научиться.
А какой ВР сейчас у топов?
Мой год вообще изобиловал глупыми решениями и подключать этот лимит в текущем положении дел - одно из них. Я ещё напишу об этом в посте о планах на будущий год.

Оригинал пользователя maclaudstein
Раздача с 87 - это то, почему я не играю ЗУМ)

А с АК - по-моему, самая распространенная ошибка - это играть АК дальше такого флопа. Ее даже против донка фиша 80/60 в плюс по такой доске не вывести на дистанции, а тут еще и против регов. У меня винрейт без совпадений на продолжении флопа был около 23%, по-моему, по истории. ХЗ, как в среднем, но, боюсь, около того же.

То есть на тёрне продолжать только с натсами? Вариант фолда хорош только если знать, что опп готов делать такие коллы по QQ, а вообще я сыграл от своего диапазона - у меня здесь достаточно много вэлью рук (6x, 78s, JJ, AA), поэтому и решил разбавить его несколькими комбинациями АК, блокирующими AA/KK, ибо больше нечем.

Ответить
Цитата

ну те кто играет 6-8 столов, сложно назвать хорошими регулярами, практически все просто играют в 0 и минус, добивая сне. У топов сейчас примерно 3-4бб думаю на дистанции будет, за пол года поле сильно усилилось и винрейты просели, я бы без хороших результатов на з200 вообще бы на 500 не сувался, не стоит это того, когда можно просто пойти играть 400-1000, где поле заметно слабее и ожидание выше.

Ответить
Цитата
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя FlyOver
Почему не показать? У некоторых регуляров получается, значит и остальным можно научиться.

Ожидание 6-8бб, а если вдумчиво и сконцентрированно, то около 10.
Вполне комфортно мне, например, играется 4 зума + 4-8 регулярных.

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

То есть на тёрне продолжать только с натсами? Вариант фолда хорош только если знать, что опп готов делать такие коллы по QQ, а вообще я сыграл от своего диапазона - у меня здесь достаточно много вэлью рук (6x, 78s, JJ, AA), поэтому и решил разбавить его несколькими комбинациями АК, блокирующими AA/KK, ибо больше нечем.

А в его диапазоне колдколла без позы после рейз-ререйза ты увидишь руки слабые, которые еще и терн будут играть? Вообще хоть когда-нибудь? Ну иногда он коннекторы может под такую пляску завести. Легче с АК стало? Вряд ли. И донкать в троих АК он бы не стал, стал бы выкидывать тут (да, потому что без позы). Я бы дал ему спектр тут JJ+, AK, и 6 комб коннекторов, 56, 67, 78, 89, 9Е и JT, причем доля в спектре коннекторов 10% в лучшем случае, но это я и мой натсизм. Верить тут в фолдэквити (типа он возьмет и выкинет после 3 баррелей) - достаточно оптимистично, с одной стороны, а с другой дамы тут действительно фолдятся, но вот остальные руки из спектра мы не бьем, а их большинство.

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя laitvik
ну те кто играет 6-8 столов, сложно назвать хорошими регулярами, практически все просто играют в 0 и минус, добивая сне. У топов сейчас примерно 3-4бб думаю на дистанции будет, за пол года поле сильно усилилось и винрейты просели, я бы без хороших результатов на з200 вообще бы на 500 не сувался, не стоит это того, когда можно просто пойти играть 400-1000, где поле заметно слабее и ожидание выше.

Где же ты раньше был с этим советом? :f_frown:

Оригинал пользователя umnik33

Ожидание 6-8бб, а если вдумчиво и сконцентрированно, то около 10.
Вполне комфортно мне, например, играется 4 зума + 4-8 регулярных.

10бб в з500? :f_o:
Это кто сейчас так уничтожает?

Скажешь что-нибудь по раздаче с АК?

Оригинал пользователя maclaudstein

А в его диапазоне колдколла без позы после рейз-ререйза ты увидишь руки слабые, которые еще и терн будут играть? Вообще хоть когда-нибудь? Ну иногда он коннекторы может под такую пляску завести. Легче с АК стало? Вряд ли. И донкать в троих АК он бы не стал, стал бы выкидывать тут (да, потому что без позы). Я бы дал ему спектр тут JJ+, AK, и 6 комб коннекторов, 56, 67, 78, 89, 9Е и JT, причем доля в спектре коннекторов 10% в лучшем случае, но это я и мой натсизм. Верить тут в фолдэквити (типа он возьмет и выкинет после 3 баррелей) - достаточно оптимистично, с одной стороны, а с другой дамы тут действительно фолдятся, но вот остальные руки из спектра мы не бьем, а их большинство.

Либо я слишком помешан на балансе, либо просто плохо сейчас разбираюсь в игре, ну не могу я оставить диапазон пуша ривера без блефа, тем более так хорошо, на мой взгляд, подобранного к данной ситуации.

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Хотел было написать большое сообщение о своих покерных проблемах этого года, поставить солидную денежную цель на следующий и жертвенно поклясться больше не совершать подобных ошибок, но это лишь очередной картонный мост, который самоочевидно не пройдет проверку временем. Поэтому на сей раз я не буду ставить ни целей, ни ограничений, просто отмечу, что если финансовые итоги 2015 года меня не удовлетворят, то я определенно начну двигаться в сторону "от покера", а не "к нему". Всё остальное, любые разборы полётов - исключительно по текущим результатам.

Всех с Наступающим Новым Годом! Добра вам :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist

Флай красавчик, в 2015 обязательно ушатаешь эту поляну) :f_drink:

Ответить
Цитата
Stavrous
Oldschool Grinder

Очень часто встречаю в блогах (как игроков средних/высоких лимитов, так и низких) вот это вот "если через х времени не наживу, то прибавлю к этому х еще у и и краткую и положу все это на покер". Разве это не ошибочный подход? т.е. как мне кажется, это ориентирование на результат чистой воды. Вроде как деньги в покере - это побочный эффект правильных решений, и имело бы смысл отталкиваться от концентрации этих самых правильных решений в единицу времени. Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет, т.к. в большинстве свое люди, отписывающиеся здесь играют давно и, на мой взгляд, хорошо (как минимум).

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Просто думай о том, что цель - не в ББ, а в ЕВ бб =D

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя Stavrous
Вроде как деньги в покере - это побочный эффект правильных решений, и имело бы смысл отталкиваться от концентрации этих самых правильных решений в единицу времени.

Сама по себе мысль верная, но в реальности все профессиональные игроки ориентированы именно на прибыль, а правильные решения это всего лишь инструмент её достижения. Что я по твоей логике должен был написать? Мол если в этом году концентрация моих правильных решений в единицу времени будет ниже числа Авогадро, то я переведу покер в статус хобби?

Для истории - этот год я начинаю с NL100 и БРа в 3000$, отчёты буду выкладывать не чаще раза в неделю, ну и, конечно, итоги месяца.

Ответить
Цитата
Stavrous
Oldschool Grinder

Ну зачем же сразу число Авогадро? Я за универсальную газовую постоянную в этом вопросе.

Понятно, что любой бизнес ориентирован на извлечение прибыли. Но инструменты в каждом бизнесе - свои. И работа ведется как раз над инструментами, а не над прибылью. Как бы ты оценил проделанную тобой работу над покерными инструментами в прошедшем году?

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Флай, учись как надо взбираться на хай-стейкс!

А ты все - топы-шмопы, блайнды-балалайнды, винрейты-люрейты. По копеечке хочешь лям наскрести!? Так не бывает. Учись у про :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: