Забей!:f_drink:
Бонус - замануха.
Кэп
А если серьёзно, вспомни пару страниц назад поход в зум за бонусом) И чем это кончилось)
Тащи в феврале!!:f_cool:
Бонус - замануха.
Кэп
А если серьёзно, вспомни пару страниц назад поход в зум за бонусом) И чем это кончилось)
Да ладн тебе, хороший результат
И скок по времени отыграл за январь? Насколько помнится ты и стартуешь и играешь 3максы? Что скажешь о нл400-600 ? Вот тоже начинаю шотить нл400, но чутка стрёмно, ибо большинство регов и 1к, и з500.
Оригинал пользователя SeregaShark86
Бонус - замануха.
КэпА если серьёзно, вспомни пару страниц назад поход в зум за бонусом) И чем это кончилось)
Спасибо
Да ну его этот Зум, буду играть теперь только 500ый лимит и то когда появится настроение, да и по БРу еще немного не хватает.
Оригинал пользователя maclaudstein
Т.е. они хотят, чтобы ты за полмеяца еще 200000 рук откатал? О_о
Почему 200? Бонус же не с начала января, на НЛ200 получился ещё 100к рук, а если поднять лимиты - и того меньше
Оригинал пользователя tobethetop
Да ладн тебе, хороший результатИ скок по времени отыграл за январь? Насколько помнится ты и стартуешь и играешь 3максы? Что скажешь о нл400-600 ? Вот тоже начинаю шотить нл400, но чутка стрёмно, ибо большинство регов и 1к, и з500.
Конечно хороший, в таком темпе это 250к в год только на нл200
Я не очень понимаю как посмотреть это в ХМе, все связанные с временем параметры выдают полную несуразицу.
Да, я играю всё кроме ХА, может поэтому и не показал 10бб+.
Я всё ещё придерживаюсь мнения, что НЛ400 лучше пропускать и копить БР сразу на НЛ600, в остальном - чего бояться? Другие лимиты бил и эти побьешь, главный вопрос готов ли ты вложиться в это - морально и финансово.
если не затруднит, то еще бы раз коротенько историю про 400 и 600. или страницу хотя б примерно, а то все-таки 358.
как-то не отпускает твоя риторика по раздаче - ты пишешь так, будто сыграть минусово - это всегда плохо.
Оригинал пользователя playcardgame
если не затруднит, то еще бы раз коротенько историю про 400 и 600. или страницу хотя б примерно, а то все-таки 358.как-то не отпускает твоя риторика по раздаче - ты пишешь так, будто сыграть минусово - это всегда плохо.
Ты сейчас про метагейм и всё такое?
Всё просто, начиная с NL400 поля существенно усиливаются и нет никакого смысла забегать туда с 1бб если у тебя 6-8 на NL200. При том между NL400 и NL600 существенной разницы нет, зато ББ, по сравнению с NL200, больше уже в 3 раза.
Ох уж эти турниры, как хорошо, что из всей серии сыграл всего 3 штуки - два за 27$ и МЕ. Честно говоря, уже забыл что такое ИТМ, хотя, конечно, с упавшим до 5% ИТМом и моим наигрышем можно и годами туда не попадать
Давно не жалел о потраченных на БИ деньгах
Оригинал пользователя tobethetop
У меня во вкладке Sessions, стоит стат - Session Length
12500 минут
Здесь теперь всегда так? 2 река на всё лобби NL600-NL5000 самого крупного рума планеты.

Оригинал пользователя BoggartYork
2 река, 1 водопад, 3 ручей, 5 пруд - всегда же так было, не?
Хаха так разве бывает??? Пруд это что за тип такой??? Интересно
11макс, втф?
Ну вы и шутники, ребята.
У меня это ассоциируется с какой-то считалкой для даунов
Неужели можно плюсово отколить с А6 в таком споте
Poker Stars, $3/$6 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $910.41 (151.7 bb)
Hero (BB): $656.44 (109.4 bb)
MP: $641.67 (106.9 bb)
CO: $877.95 (146.3 bb)
BTN: $757.82 (126.3 bb)
Preflop: Hero is BB with T
K![]()
3 folds, SB raises to $18, Hero calls $12
Flop: ($36) 2
3
6
(2 players)
SB checks, Hero bets $20.28, SB calls $20.28
Turn: ($76.56) 8
(2 players)
SB checks, Hero bets $53.10, SB calls $53.10
River: ($182.76) 9
(2 players)
SB checks, Hero bets $129.57, SB calls $129.57
Results:
$441.90 pot ($2.80 rake)
Final Board: 2
3
6
8
9
SB showed A
6
and won $439.10 ($218.15 net)
Hero showed T
K
and lost (-$220.95 net)
Есть туз червей -- блокируем флаши, нет туза червей -- не блокируем блефы. В общем, ХКТТБ -- замазка!
По-моему, опп неплохо разыграл. Получается, добрал с топ-парой против кучи блефов. Зато не ставил цбет - и не выбил все фигню типа КТ)
Оригинал пользователя FlyOver
У меня это ассоциируется с какой-то считалкой для даунов![]()
А откуда ты знаешь какие у них считалки?
Теперь то мне понятно, откуда линии с х10 овербетами у Флайчега! Он просто считает не так, как все
P.S. Проверил по Флопзиле раздачу с А6 - коллер там должен закрывать беты по А6 по неэксплойтной модели игры, все что ниже (К6 и пары хуже, Ахай не доехавшие с ре-дро), надо уже фолдить.
Оригинал пользователя maclaudstein
По-моему, опп неплохо разыграл. Получается, добрал с топ-парой против кучи блефов. Зато не ставил цбет - и не выбил все фигню типа КТ)
Я бы не выкинул КТ на цбет
Оригинал пользователя FlyOver
У меня это ассоциируется с какой-то считалкой для даунов![]()
А откуда ты знаешь какие у них считалки?
Теперь то мне понятно, откуда линии с х10 овербетами у Флайчега! Он просто считает не так, как все
![]()
![]()
![]()
P.S. Проверил по Флопзиле раздачу с А6 - коллер там должен закрывать беты по А6 по неэксплойтной модели игры, все что ниже (К6 и пары хуже, Ахай не доехавшие с ре-дро), надо уже фолдить.
Как это ты так тонко высчитал? И какие вбеты мне давал? 23, 62, 63, 45, 96, 95, 94 - такие руки считал? Можешь выложить скрин?
Я твой рейндж вб и блефов не забивал, просто составил рейндж чек/колла у ПФР-а с флопа до ривера, чтобы на терне-ривере были примерно неэксплойтные частоты чек/фолдов (в районе 50% и 45%), т.е. если он начинает А6 там выкидывать, то в него совсем выгодно становится лепить банки по риверу. А что ты там уже на самом деле будешь в него проставлять по терну-риверу - это уже совсем другое дело и неэксплойтной стратегии уже не имеет отношения
Я хотел было проверить еще, как там у тебя как бетера будут чувствовать различные вельюбет доезды и какой у тебя низ спектра велью там должен быть, но отвлекли. Потом проверю, мб против сбалансированного спектра чек/колла у тебя там только ТПТК+ и можно будет ставить.
23, 62, 63, 45, 96, 95, 94 - только сьютовые, как я понимаю? И с 100% частотой колла префлоп?