Оригинал пользователя FlyOver
В последнее время почти не играю, о причинах я уже писал ниже, да и сессия на носу - решил постараться сдать все в срок. Каждый раз думаю - ну зачем мне эта стипендия и совесть все равно не позволяет совсем забить на учебу и перестать ее получать, так что на следующий семестр +1500р. к БР почти гарантированы :grin:
А теперь о самом главном. Все та же совесть не позволила мне пропустить воскресные турниры, но т. к. я доделывал последний курсовой, пришлось выбирать, в итоге играл 24$+2$ [42k G FTP], 100$+9$ [50k G Cake] и 250$+18$ [250k G Cake]. В первых двух дела пошли плохо с самого начала и я быстро остался в одном, самом крупном, турнире. Сейчас не буду расписывать все в подробностях - пора бежать в университет :grin:, скажу суть - занял я 7е место и получил ~7000$, очень огорчила последняя раздача SB vs BB (папа) KTs<25o, можно было занести и ещё побороться. Скриншот сделать не успел - лобби сразу закрылось и турнир теперь нельзя открыть, так что жду отчета на почту.
P. S. Спасибо неизвестному игроку с PS, который на протяжении всего турнира активно болел за меня![]()
Да не за что своих поддержать хорошее дело , а последняя раздача меня тоже огорчила так бы еще поборолся .