Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MTT+ (my way to HighStakes) (+)

7,419 Сообщения
669 Пользователи
1530 Реакции
1 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя FlyOver
В последнее время почти не играю, о причинах я уже писал ниже, да и сессия на носу - решил постараться сдать все в срок. Каждый раз думаю - ну зачем мне эта стипендия и совесть все равно не позволяет совсем забить на учебу и перестать ее получать, так что на следующий семестр +1500р. к БР почти гарантированы :grin:
А теперь о самом главном. Все та же совесть не позволила мне пропустить воскресные турниры, но т. к. я доделывал последний курсовой, пришлось выбирать, в итоге играл 24$+2$ [42k G FTP], 100$+9$ [50k G Cake] и 250$+18$ [250k G Cake]. В первых двух дела пошли плохо с самого начала и я быстро остался в одном, самом крупном, турнире. Сейчас не буду расписывать все в подробностях - пора бежать в университет :grin:, скажу суть - занял я 7е место и получил ~7000$, очень огорчила последняя раздача SB vs BB (папа) KTs<25o, можно было занести и ещё побороться. Скриншот сделать не успел - лобби сразу закрылось и турнир теперь нельзя открыть, так что жду отчета на почту.
P. S. Спасибо неизвестному игроку с PS, который на протяжении всего турнира активно болел за меня :f_love:

Да не за что своих поддержать хорошее дело , а последняя раздача меня тоже огорчила так бы еще поборолся .

Ответить
Цитата
xBETEPx
Oldschool Grinder

наконец-то, Дим) молодцом, неплохой занос.

Ответить
Цитата
implantant
Oldschool Grinder

Конечно первое было бы значительно лучше, даже для меня :grin:но все равно молодец.

Ответить
Цитата
Mudrik
BlackMember

первое было бы значительно лучше, но видимо первое еще впереди :)
поздравляю, молодец, тащи еще =)

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Спасибо =)...
2 Mudrik
Почему в Скайпе перестал появляться? :evil:

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember
Ответить
Цитата
Mudrik
BlackMember

Оригинал пользователя FlyOver
Почему в Скайпе перестал появляться? :evil:

пока катал/катаю онли снгшки - МТТ отдыхают...
поэтому скайп не открывал

вот 3 часа назад вернулся из Карпат где праздновал Новый Год и катался на лыжах, теперь просматриваю форум что тут и как без меня )
С наступившим Новым Годом тебя, всего тебе наилучшего, успехов!

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Хочется что-нибудь написать в блоге, но очередных заносов пока нет :f_tongue:
Следует отметить, что я наконец вернулся к обычному графику и начал играть кэш в новом для себя руме, вот результат за пару дней (решил начать с NL100 чтобы привыкнуть к игре со статами):

Также, сегодня был один достаточно перспективный МТТ, но после серьезного переезда на 1/3 стэка я, с удивлением для себя, залил всё оставшееся хозяйство в тильте. Видимо сравнительно небольшой перерыв в игре и праздники сказались на моей тильтоустойчивости :rolleyes:
Будем набирать форму :f_pleased:

Ответить
Цитата

Вроде адаптировался за последнии 2500рук это хорошо видно=),даже NSDW поднял=)))

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

на ФТП играешь ?

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember
Ответить
Цитата

Fly что ты можешь сказать о такой манере игры в мтт,взятой из кэша,когда рейзами со средней рукой изолируешь слабых лимперов на первых трех-четырех уровнях блайндов???

Просто в кэше у меня вроде это не плохо выходит на НЛ25,а так как поле с 5-20$ Турнирами одинаковое примерно решил попробовать в МТТ так играть,но что-то получается не особо...

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Я бы пока не начинал экспериментировать с руками средней силы против рыбы в МТТ, тем более статов на неё либо нет, либо совсем мало. Дешевые МТТ можно выигрывать играя в хороший ТАГовый покер.
Да и сам я это редко делаю, только в глубоких стэках, когда есть где развернуться. Сам подумай, при обычной структуре (3000 фишек) даже на первых уровнях изолейт + 2 баррела уже обходятся в треть стэка, а ведь зачастую мы даже примерно не можем сказать где мы, все это делает достаточно сомнительным данные мувы.

Ответить
Цитата

В принципе я прочитал то что и ожидал=)))Спасибо.
Точно так и получилось у меня в суперстеке ,как ты сказал ,сначала утроил стек а потом опять упал до 7к :( :f_biggrin:

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Ух ты, блоги разделили, а меня определили в раздел МТТ, стало быть надо тащить :f_biggrin:
На воскресенье наметил сыграть пару серьезных МТТ, надеюсь удача будет со мной.
В кэш дела идут неплохо, НЛ100 легко покоряется, а вот НЛ200 пока бодается, ну не могу я играть когда за столом 4 оппа 15/12 (1 раз заходил на НЛ200, сессия выдалась неважной, сделал кэшаут и пока катаю НЛ100, позже повторю попытку, думаю, просто сказывается игра без статов на Кейке).
Результаты НЛ100 в ОНГ:

Ответить
Цитата

Флай,а ты ССС или БСС катаешь???

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

отличный винрейт даже по ЕВ 12+ )) молодцом))!!! WTSD 27.2 ты прям HeroKill'щик смотрю))) выведи побольше статов интересно узнать твои Сбет флоп, терн, колд колл. рейз флоп... фолд на 3бет..

Ответить
Цитата

А скока столов за раз?
Я вот просто решил тоже начать играть БСС только нл25,вроде все делаю как положенно,но почему-то не получается играть стабильно в +.За 6к рук стабильно кручусь около 0 то в + то в - ...На шоудауне выигрываю в основном только с обычными руками,все руки типа сет+ до шоудауна меня перетягивают...Если скажем была + сессия,то следующая будет ровно на столько же в - причем какие бы руки я не играл.
И вот реально ХЗ чо с этим делать...
что посоветуешь?

Ответить
Цитата
Поделиться: