У меня такое Г последние 2 недели
Оригинал пользователя FlyOver
А выводить зачем?У меня там тоже пока жестко. Этим делу не поможешь.
Во-во. У меня тоже, если тащит вниз, то ваще везде - ФТП, Титан, Старзы - всё мимо кассы. Даж косынка с 30 раздач не складывается
В том то и дело что стрики жёские - такие ауты доезжают... что слов нет... и на кэше и в турнирах - сравниваю с другими румами при той же игре - небо и земля!
Так зачем ловить эти стрики здесь если я могу спокойно играть в плюс на других румах.
P.s. Ну хоть косынка закрывается))))
Привет Флай - спасибо за табличку - 1 вопрос - в графе BR now у меня стоит - #ЗНАЧ! - это какая то ошибка у меня или надо что то куда то подставить ? все остальное показывает и считает Спасибо
Оригинал пользователя xomut47
В том то и дело что стрики жёские - такие ауты доезжают... что слов нет... и на кэше и в турнирах - сравниваю с другими румами при той же игре - небо и земля!Так зачем ловить эти стрики здесь если я могу спокойно играть в плюс на других румах.
P.s. Ну хоть косынка закрывается))))
Стрики есть везде, от них не скроешься
Привет Флай - спасибо за табличку - 1 вопрос - в графе BR now у меня стоит - #ЗНАЧ! - это какая то ошибка у меня или надо что то куда то подставить ? все остальное показывает и считает Спасибо
Привет, не за что. Скорее всего где-то случайно подправил формулу, попробуй заново скачать (если еще не так много заполнил) или перенеси все данные, если не лень. Должно помочь
Оригинал пользователя unmobi
спасиб - получилось
Не за что
какой у тебя ник в скайпе?
Ты по поводу FTOPS?
Оригинал пользователя MikleShe
ТС он скрытный сцук![]()
ни аси ни скайпа не палит![]()
свяжись со мной и напои меня!!!!
Я уезжал на неделю
FlyOver, спасибо большое за таблицу для ведения статистики, очень пригодилась!
![]()
На здоровье
Оригинал пользователя FlyOver
Оригинал пользователя MikleShe
ТС он скрытный сцук![]()
ни аси ни скайпа не палит![]()
свяжись со мной и напои меня!!!!Я уезжал на неделю
![]()
FlyOver, спасибо большое за таблицу для ведения статистики, очень пригодилась!
![]()
На здоровье
![]()
Что за таблица? колись))))