нет, ну я не прав?)
просто увидел у тебя такую вещь и подумал, что ты не можешь не знать. И может я чего-то не догоняю
Ну дак зачем балансировать против неизвестных оппов? Ты натсы тоже всегда пушиш с таким стэком? Я предпочитаю порейзить и получить рестил с более широким диапазоном, чем колл пуша. А здесь я вообще достаточно тайтово сидел и просто хотел попробовать разок застилить, не повезло и все.
Сессия в раш закончилась более чем удачно:

4 дня до бонуса
Оригинал пользователя FlyOver
Ну дак зачем балансировать против неизвестных оппов? Ты натсы тоже всегда пушиш с таким стэком? Я предпочитаю порейзить и получить рестил с более широким диапазоном, чем колл пуша. А здесь я вообще достаточно тайтово сидел и просто хотел попробовать разок застилить, не повезло и все.
я со стеком 6-7М играю в пуш-фолд онли) И будь то K9s на батоне или Ах или АJ..
Со стеком 6-7М пушу только тайтовее, а с 5М и меньше уже более лузово.
Но играть рейз/фолд мы не можем. Я понимаю ещё против идиотов зарейзить вэлью руки с 6-7М, но рейзить слабый коннектор - не фонтан. Очень часто получим колл с блайнда/ов и вынуждены ставить цбет в определенные борды? Играть цбет/фолд мы вообще не имеем права, иначе отрываем от стека нереальный кусок.
А то что ты сидел тайтово там, это им все пофиг. Данная конкретная раздача это подтверждает и таких миллион. Так что тебе просто повезло
А вообще я бы на твоем месте задумался над игрой с коротким стеком
Оригинал пользователя ovski
в раш просто отлично заходит)
Если бы так каждую сессию
А вообще я бы на твоем месте задумался над игрой с коротким стеком
![]()
я не прав?)
запости раздачу на ДТ.. многие подтвердят тебе это)
исключения бывают конечно, когда оппы ниты и все решится префлоп.. но здесь явно не тот случай
Оригинал пользователя xenute
mwnnj, прав.
Предатель
Совсем не хочется спорить, мне в тот момент было более комфортно сыграть рейз/фолд, ну получил колл, что было достаточно неожиданно, ну сыграл посфлоп, причем неплохо сыграл, из раздачи видно, что на нем у меня всё же есть определенный едж над оппонентами. Да, я не всегда играю пуш/фолд с 6М и не считаю это ликом.
У меня там минимум рук, которые рейз/фолд сыграют, 1 из 10 примерно. И нельзя так говорить, не имея конкретной ситуации. Да, по книгам и в вакууме это ошибка.
Чего ты передергиваешь
Я, наверное, еще даже до среднего игрока не дотягиваю.
Каждый играет, как умеет, основываясь на каких-то рассуждениях и убеждениях, я пока просто не вижу ничего плохого в том, что мои рейзы под рестил немного разбавлены рейз/фолдами.
Я считаю, раздача сыграна вполне прилично. Я бы, может быть, подумал о фолде на терне... но только подумал))
Оригинал пользователя SmiSle
Я считаю, раздача сыграна вполне прилично. Я бы, может быть, подумал о фолде на терне... но только подумал))
Фиш при исполнении:
Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
MP2 ($278 )
MP3 ($149.95)
CO ($407.80)
Button ($255.75)
SB ($194)
Hero (BB) ($414.95)
UTG ($699.15)
UTG+1 ($211.90)
MP1 ($100)
Preflop: Hero is BB with T♣, T♦
5 folds, CO bets $6, 2 folds, Hero raises to $24, CO calls $18
Flop: ($49) T♠, 7♠, 7♥ (2 players)
Hero bets $34, CO calls $34
Turn: ($117) 4♥ (2 players)
Hero bets $78, CO raises to $200, Hero raises to $356.95 (All-In), CO calls $149.80 (All-In)
River: ($816.60) K♠ (2 players, 2 all-in)
Total pot: $816.60 | Rake: $3
Main pot: $816.60 between CO and Hero, won by Hero
Results:
Hero had T♣, T♦ (full house, tens over sevens).
CO had 9♦, 9♠ (two pair, nines and sevens).
Outcome: Hero won $813.60
Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
MP1 ($866.40)
MP2 ($201)
Hero (MP3) ($200)
CO ($119.60)
Button ($100)
SB ($326.95)
BB ($536.15)
UTG ($319.15)
UTG+1 ($240.30)
Preflop: Hero is MP3 with 4♣, 5♣
3 folds, MP2 bets $7, Hero raises to $22, CO calls $22, 2 folds, BB calls $20, MP2 calls $15
Flop: ($89) 8♦, 3♥, A♣ (4 players)
BB checks, MP2 checks, Hero bets $27, 3 folds
Total pot: $89 | Rake: $3
Main pot: $89 returned to Hero
Results:
Hero didn't show 4♣, 5♣.
Outcome: Hero won $86
Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
Флай напиши когда в след.раз мтт играть будешь,я погляжу=)
В воскресенье TSB буду и за 109$ на ПС, над SWU думаю.
Да.. И это регуляр
saw flop | saw showdown
CO ($233.60)
Button ($167.05)
Hero (SB) ($555.15)
BB ($271)
UTG ($477.10)
UTG+1 ($78 )
MP1 ($142.65)
MP2 ($165.60)
MP3 ($70.75)
Preflop: Hero is SB with 5♠, 5♥
5 folds, CO bets $6, 1 fold, Hero calls $5, 1 fold
Flop: ($14) 3♦, 5♣, 4♦ (2 players)
Hero bets $12, CO calls $12
Turn: ($38 ) 9♣ (2 players)
Hero bets $28, CO calls $28
River: ($94) 2♦ (2 players)
Hero bets $33, CO calls $33
Total pot: $160 | Rake: $3
Main pot: $160 between CO and Hero, won by CO
Results:
Hero had 5♠, 5♥ (three of a kind, fives).
CO had 3♥, A♥ (straight, five high).
Outcome: CO won $157
Не могу понять, почему за 120к рук я 3 раза получил младший флаш в старший и из них 2 в 3бет поте, а старший в младший ни разу, как-то неприятно