Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MTT+ (my way to HighStakes) (+)

7,419 Сообщения
669 Пользователи
1530 Реакции
1 Млн. Просмотры
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Вы тут и без меня похоже разобрались с МТТ =)

Оригинал пользователя LightOfPoker
так что там на счет скайпа?)

Нет, извини, контакты не даю. Можешь спрашивать здесь, я с радостью отвечу :P

Выкладываю график Rush NL200 за прошлый месяц, отчёт завтра (постараюсь успеть до выезда):

Жаль, что под конец месяца стали так сильно ездить, с бонусами могло бы получиться порядка 25-26к, а вышло всего около 21 =)

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

Святой Иосиф

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember
BJpoker7
Elite Grinder

Fly - ты наш раш-кумир :f_biggrin:
так держать, будем на тебя ровняться!

как думаешь достаточно ли БР в 50БИ для игры по МСС на НЛ200?
Насколько сильно там такие как ты рвут коротышей? И вообще что ты думаешь по поводу МССников, сильно ли они тебе усложняют игру? (хотя судя по графу тебе все пох хкттб)

Ответить
Цитата

Пазитивный график -))

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя BJpoker7
Fly - ты наш раш-кумир :f_biggrin:
так держать, будем на тебя ровняться!

как думаешь достаточно ли БР в 50БИ для игры по МСС на НЛ200?
Насколько сильно там такие как ты рвут коротышей? И вообще что ты думаешь по поводу МССников, сильно ли они тебе усложняют игру? (хотя судя по графу тебе все пох хкттб)

Я уже говорил, что не очень уверен в своих представлениях об МСС =) Так что про количество БИ точно сказать не могу, но если рассуждать логически, то должно хватить, главное не стесняться уходить ниже, если будет сильно скидывать. Вообще, агрессивность БРМ достаточно интересная штука, тут больше важен психологический момент, чем математический. Закрепиться на лимите можно и с 10 БИ (БСС) со стоплоссом в 3 БИ, пусть не с первого раза, но можно =) Вопрос в том, насколько тильтово ты будешь относиться к крупным колебаниям БР и как сильно на тебя давят деньги.
По поводу того, как МССники усложняют мне игру.. Да никак - намного меньше сложных решений как префлоп, так и постфлоп. Честно говоря, хороших МССников ещё и не встречал, как вижу неполный стэк - сразу думаю, что рыба :f_biggrin: На самом деле не могу вспомнить ниодного с адекватными статами :f_rolleyes:

Пазитивный график -))

:f_pleased:

Ответить
Цитата
Nsk4erep
PokerStrategist

А что это у тебя с красной линией? :) Ты только вельюбетишь и никогда не блефуешь что-ли? Просто вроде БССшники её хотя бы в нуле стараются держать, а тут она совсем уж вниз прёт :)

ps. Ты ФР или СХ играешь?

Ответить
Цитата

та хотел спросить может ты мне поможешь в МТТ какими-то советами, тактикой и тп?

Ответить
Цитата

чувак, ты должен понять все сам ;)
играй и ещё раз играй.. смотри воды.. читай статьи.. со временем сам все поймешь..
а вот так вот получить тонну безценных советов на халяву - не совсем честно, имхо)

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя Nsk4erep
А что это у тебя с красной линией? :) Ты только вельюбетишь и никогда не блефуешь что-ли? Просто вроде БССшники её хотя бы в нуле стараются держать, а тут она совсем уж вниз прёт :)

ps. Ты ФР или СХ играешь?

Игра более менее сбалансирована против 1-2 хороших регов, против остальных обычно вэлью покер, много сдаюсь, отсюда и наклон линии.
Играю ФР.

та хотел спросить может ты мне поможешь в МТТ какими-то советами, тактикой и тп?

Этого полно в книгах и статьях, а расширенные тренировки никто бесплатно не даёт, уж извини =)

С отчётом немного не успеваю, возможно, напишу из Одессы, сейчас уже выезжаю, так что держим за меня кулаки :f_pleased: Если получится, буду держать вас в курсе событий, но не могу обещать :f_frown:
Всем приятного окончания лета! :f_love:

Ответить
Цитата

имя фамилию скажи) за кого кулаки то держать

Ответить
Цитата
implantant
Oldschool Grinder

Fly, дай ссылку где смотреть твои успехи в Одессе. Отличный график. Рвешь мне мозг просто.....

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя implantant
Fly, дай ссылку где смотреть твои успехи в Одессе. Отличный график. Рвешь мне мозг просто.....

Я пока не знаю как можно следить за турнирами.

Сейчас не буду много писать, надо уже выезжать играть 300$+30$ (FO). Скажу только, что во вчерашнем 500$+50$ (FO 6-max) вылетел примерно 70/199. Очень не повезло со столом, во-первых, на меня в позиции сидел Хинт и еще один неплохой оффлайн игрок, во-вторых, слева посадили одного из товарищей (Абросимова), так что "легких" фишек почти не было, хотя в целом поле турнира достаточно слабое.
С нетерпением жду Мейна, с удивлением для себя понял, что в оффлайн турнирах чувствую себя отлично, хоть это и первый опыт настолько крупной серии =)
P. S. Уже успел посмотреть знаменитые ночные клубы города и сгореть на море :grin: Подробности позже.

Ответить
Цитата

хорошо проводишь время ;) теперь осталось только занести)

Ответить
Цитата
EughinStar
PokerStrategist

Удачи :)

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Всем спасибо, но уже аут. АКo<AА, запушил 4б (8к) с ~26к при среднем 35к. Налаживал агрессивную динамику уже около часа, причем с этим оппонентом сыграл 3б без карты (он фолд) всего 2 раздачи назад. Самое обидное, что это мои первые АК за 6 с лишним часов игры (АА и КК вообще не видел), проще говоря - не судьба. Буду дальше зарабатывать онлайном и, возможно, посещу серию турниров на Кипре.

Ответить
Цитата
proinzer
Oldschool Grinder

FlyOver, давно не было вестей от тебя... как дела ?

ps: твоя игра и успехи мотивируют однако )

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Да я даже не знаю, что писать :grin: Пока нахожусь в каком-то вакууме. Не буду скрывать - RPT меня достаточно сильно расстроил, так плохо выступить.. Путь даже это моя первая серия.
В последнем турнире после МЕ просидел более 8 часов и вылетел перед самыми деньгами, 66<77 BU vs BB...
Порадовало появление Rush NL400, сейчас активно веду разведку. В планах МЕ Вкупа и Кипр, но это в лучшем случае, надо же к чему-то стремиться =)

Full Tilt No-Limit Hold'em, $4.00 BB (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP2 ($499.60)
MP3 ($905.80)
CO ($320.20)
Button ($418.80)
SB ($552)
BB ($263.10)
UTG ($795)
UTG+1 ($696.30)
Hero (MP1) ($2218.55)

Preflop: Hero is MP1 with 8♦, A♦
UTG calls $4, 1 fold, Hero bets $21, MP2 calls $21, 2 folds, Button calls $21, 2 folds, UTG calls $17

Flop: ($90) 4♦, 7♦, 7♣ (4 players)
UTG checks, Hero bets $51, MP2 calls $51, Button calls $51, 1 fold

Turn: ($243) 5♦ (3 players)
Hero checks, MP2 bets $144, 1 fold, Hero calls $144

River: ($531) T♥ (2 players)
Hero checks, MP2 bets $283.60 (All-In), Hero calls $283.60

Total pot: $1098.20 | Rake: $3
Main pot: $1098.20 between MP2 and Hero, won by MP2

Results below:
Hero had 8♦, A♦ (flush, Ace high).
MP2 had 7♠, 7♥ (four of a kind, sevens).
Outcome: MP2 won $1095.20

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Непонятный регуляр NL400 в действии:

Full Tilt No-Limit Hold'em, $4.00 BB (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB ($125.55)
Hero (BB) ($1957.85)
UTG ($642.10)
UTG+1 ($450.90)
MP1 ($206)
MP2 ($709.50)
MP3 ($448.20)
CO ($422.45)
Button ($426)

Preflop: Hero is BB with K♦, A♦
4 folds, MP3 bets $12, 3 folds, Hero calls $8

Flop: ($26) K♠, 2♦, 6♠ (2 players)
Hero checks, MP3 bets $16, Hero raises to $56, MP3 calls $40

Turn: ($138 ) 4♦ (2 players)
Hero bets $98, MP3 calls $98

River: ($334) 3♣ (2 players)
Hero bets $1791.85 (All-In), MP3 calls $282.20 (All-In)

Total pot: $898.40 | Rake: $3
Main pot: $898.40 between Hero and MP3, won by MP3

Results:
Hero had K♦, A♦ (one pair, Kings).
MP3 had 5♣, 4♣ (straight, six high).
Outcome: MP3 won $895.40

Ответить
Цитата
proinzer
Oldschool Grinder

удачи в освоении нового лимита!

и успехов в турнирных делах... а стремится да, к чему -то нужно , это точно )

Ответить
Цитата
Поделиться: