Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NeVeR To.O LaTe (>_

6,576 Сообщения
218 Пользователи
1 Реакции
204.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да хрен его знает. Не буду спорить. Может и плюсовый.

Для мотивации решил посмотреть ВОД БигГоги с нл50. До чего же позитивный человек :) Его голос прям заряжает позитивом и хорошим настроением :)

Ответить
Цитата
dztr
PokerStrategist

Бет\фолд флоп и терн. На ривере чек\фолд по такой карте, а при доезде чек\пуш(по твоей инфе о флоате).

И, кстати, 8 евро явно лишний залив тут.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Т.е. ты считаешь, что на бланке на А-хай борде на терне надо ставить 2-й баррель? Вообще-то может это и неплохой вариант... С другой стороны от чего мы хотим увидеть фолд на терне?
Только от 99 и JJ.
QQ на префлопе ушли в 4-бет, а Ах не выкинется на 2-й баррель

Ответить
Цитата
gluck35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dztr
Бет\фолд флоп и терн.
...

по-идее на терне фолда не будет, потому что колл будет по шансам.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя gluck35

Оригинал пользователя dztr
Бет\фолд флоп и терн.
...

по-идее на терне фолда не будет, потому что колл будет по шансам.

Кстати да. Так что мне такой вариант не супер нравится ))

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Цбет и чек/пуш такой терн, по-моему отлично было бы.
Если опп чекнет терн, то на ривере добирать, если доедем, или чек/фолдить, если не доедем.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя d1sAA
Цбет и чек/пуш такой терн, по-моему отлично было бы.

конкретно на таком терне - да, непохая линия.
Но а если на терне мне доезжает просто ФД, без дополнительных аутов? Тогда у меня будет всего 18-20%, и чек/пуш уже не выгоден

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Зачем тогда ты трибетишь такую руку, если не хочешь терн чек/пушить со своим фл-дро?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Затем, что ФД я хочу поймать на флопе :grin:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Ну хзхз, у тебя 20% на терне против тех рук, с которыми он заколит, а если там больше трэша, чем кажется? Например, 55,66 руки. Если он топоры вколил, то их тоже наверняка колит на сэтвэлью.
То есть ФЭ есть какое-то, можно посчитать даже.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Посмотрел замечательный фильм "Неадекватные люди".
Поднял себе настроение, хоть это и не комедия.... это мелодрама. Фильм очень понравился.

Советую всем

Ответить
Цитата
gluck35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TDGfan
...
хоть это и не комедия.... это мелодрама.
...

:grin: а IMDb пишет, что комедия)
но рейтинг хороший, и ты советуешь, надо будет глянуть во время следующего стрика =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя gluck35
:grin: а IMDb пишет, что комедия)
но рейтинг хороший, и ты советуешь, надо будет глянуть во время следующего стрика =)

Не, ну это и комедия тоже, в каком-то роде.
В самом начале (посмотрел всего 11 минут фильма) - мой моск был вынесен :)
Там главная героиня - девушка 17-ти лет, с плохим характером, ну типа "переходный возраст". Так вот, к неё приехала родня, они начали беседовать за столом, и она их просто жестоко морально загоняла :) Себя вспомнил в 16-ти летнем возрасте, тоже так же раньше хамил всем :grin:

и дело не в том, что надо смотреть во время стрика, а просто так посмотри :) Фильм позитивный :) С хэпи эндом. любовь восторжествует :P

Ответить
Цитата

По раздачам.

1. A7

Играем чек/фолд по всем улицам. Значительная часть диапазона колла 4бета оппа это слоуплей монстров в позиции, карманки и хороший бродвей типа AQ, KQ. Карманки на сбет флопа не упадут.

Почему не нравится бет на терне в Q. Своим чеком флопа в 4бет поте ты явно показываешь воздух. Q на терне больше подходит к диапазону оппа чем к твоему. + твоя линия очень слабая.

2. K9

Ставим сбет в такой борд обязательно. Многие оппы выкинут карманки на таком флопе на сбет в 3бет поте. Если уж прочекал флоп, то на таком терне лучше играть чек/колл, который будет по шансам даже при его жирном бете. Отложенный сбет на терне не нравится, потому что опп агрессивный и на рейз придется падать. Если бы ты ставил сбет на флопе и опп коллировал, но на терне можно было бы сыграть чек/пуш.

Не нравится твоя пассивность как префлоп агрессора. На более высоких лимитах мне кажется тебя будут жестко эксплойтить за такое, потому что сразу будет видно когда у тебя велью рука, а когда нет.

Ответить
Цитата
gluck35
Oldschool Grinder

...
и дело не в том, что надо смотреть во время стрика, а просто так посмотри
...

я это к тому, что пока нормально играется, смотреть фильмы не охота :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

CGArtistRUS,

А7

Я не спорю, что возможно надо чек/фолдить по всем улицам, но вот про "слабую линию" ты конечно загнул :grin:
Я бы с АА никогда в жизни не ставил бы тут цбет на таком флопе. И с КК скорее всего тоже. Потому что все руки ,которые ответят на мой цбет - итак поставят в позиции сами (а если и не поставит, то на терне и ривере я всё равно легко пойду олл-ин).
Но на мой чек также могут поставить руки типа АК и AQ. Так что чек - это вообще не слАбо.

Но от чек/фолда я всё равно не отказываюсь

К9

Уже 100500 раз повторил, что на флопе проявил пассивность НЕ потому, что хотел играть чек/колл, а потому, что полностью сдавался и играл чек/фолд!!

Но вообще кбет и чек/пуш терна (при появлении каких-то неплохих дров) в принципе норм вариант

Ответить
Цитата
OlzhasU
Poker Player

Нравица :)

Ответить
Цитата

Я бы с АА никогда в жизни не ставил бы тут цбет на таком флопе. И с КК скорее всего тоже. Потому что все руки ,которые ответят на мой цбет - итак поставят в позиции сами (а если и не поставит, то на терне и ривере я всё равно легко пойду олл-ин).
Но на мой чек также могут поставить руки типа АК и AQ. Так что чек - это вообще не слАбо.

Ну мне не очень нравится такая линия как велью :) Мне больше нравится линия бет флоп, чек/пуш терн)) Флоатеры очень часто попадаются _biggrin:

Проблема в том, что я не рассчитываю что опп будет блефовать на чек без руки с АК AQ, скорее он возьмет бесплатную карту чтобы доехать. Но у него еще может быть ФД и если ты собрался играть чек флоп, бет терн, бет ривер, то на ривере ничего не собрав опп часто просто выкинет и не соберешь ты с него стек. Вот так вот я думаю.

Может я и не прав. Просто пишу как думаю.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Сегодня произошла типичная для меня раздача. Там где надо было по возможности играть чек/бихайнд со своим ФД, я лепил два барреля, колил чек/рейз и выкидывал без доезда на ривере.
Хотя я должен был это предусмотреть, т.к. на 400 рук опп фолдит на кбеты на флопе 17%, а на терне 0%. И чек/рейз у него дикий. ХРЕН ЗНАЕТ, ГДЕ МОИ МЫСЛИ ВИТАЛИ В ТОТ МОМЕНТ !!!

Там кучи полублефов и тупых блефов с воздухом, бет/пуш терн самое оно против такого. А чек терна закончится тем, что он потбетнет в тебя ривером со всеми своими гатшотами и десятыми парами и ты упадешь :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

OlzhasU,
да, песня офигенная! И клип тоже. Переслушаю с удовольствием :f_love:

Оригинал пользователя CGArtistRUS
Ну мне не очень нравится такая линия как велью :) Мне больше нравится линия бет флоп, чек/пуш терн)) Флоатеры очень часто попадаются _biggrin:

Флоат в 4-бет поте? :grin:
Только клинически нездоровый фиш будет это исполнять в 100 бб стеках _biggrin:

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Там кучи полублефов и тупых блефов с воздухом, бет/пуш терн самое оно против такого. А чек терна закончится тем, что он потбетнет в тебя ривером со всеми своими гатшотами и десятыми парами и ты упадешь

честно говоря такие шальные мысли мне даже и в голову-то не приходили.
Я ж не такой агро-пихатель, как ты :)
Хотя конечно если пораскинуть мозгами, то против явно маньячных фишей такая линия думаю будет очень даже хорошей :)

Ответить
Цитата
Поделиться: