Профит => ноль
Рейкбек => +600$
Итого => +600$
График этого безобразия:
Spoiler

Статы:
Spoiler

==============================================================================
Даже не знаю с чего начать...
Не уверен, есть ли мне вообще что написать, и читает ли кто-то...
Т.к. за последнее время я сильно распугал читателей блога, кхм... не очень красивым поведением, кучей эмоций и т.д. Честно говоря уже с трудом представляю, сколько человек еще до сих пор меня изредка почитывают
Да и, положа руку на сердце, я бы сам такой блог, как мой, не читал бы наверное. Особенно последние месяца 3, когда я только и делаю, что (нет, не плачу даже), - а гноблю сам себя. Уже давно не могу выкарабкаться из глубочайшего ануса ,в который меня забросило.
В этом месяце я уже лучше распоряжался временем. Рук отыграно не больше, чем в прошлом месяце, но зато обучением я занимался примерно 1 к 4 к игровому времени. (правда это только во второй половине месяца ,начиная с 15-го числа)
Как видите по графику - ничего не изменилось.
Реально как-то тяжко писать отчет в этот раз... вроде хочу что-то написать, но... не пишется.
Настроение паршивейшее. Вроде сижу улыбаюсь, но как-то не весело совсем =/
Самое самое самое самое плохое, это то, что я в упор не понимаю, что мне еще надо делать, чтобы хоть в +2 бб/100 начать играть?
Обучению время уделяю, игре тоже стараюсь. Чего не хватает?
Разве что полной любви к покеру. Чтобы я с головой уходил в обучение, с интересом следил за каждой раздачкой во время игровой сессии... Но нет. Такого у меня пока нет.
Да, я стараюсь. Но делаю это без свинячего восторга.
Наверное пока что я просто не достоин иметь положительный винрейт.
Рассмотреть снова вариант тренера?
Да я так весь БР просажу, т.к. думаю ни 1 ни даже 2 тренировками не обойдется мне исправление моих ликов.
===============================================================================
Че еще хотел сказать...
Я с удивлением иногда обнаруживаю, что рейтинг моего блога падает.
Просто как бы так сказать... Вот я за все 2 года на форуме ни одной оценки топикам ниже 10 баллов не поставил
Потому что я читаю то, что мне нравится, оцениваю то, что читаю.
А что мне не нравится - просто не обращаю внимания, не читаю, не захожу. И уж тем более не ставлю плохие оценки.
Не вижу в этом смысла. Придерживаюсь правила "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе".
Да, это я тут, в своем блоге посраться могу. Но я в 99% случаев воздерживаюсь от негативных комментов в любом другом топике, кроме моего личного. Мне кажется, что это правильно.
Это я не к тому, что мне нужен рейтинг блога
Мне пофиг, если честно. Просто мне интересно, что из себя представляют в жизни эти люди, которые склонны поступать вот так вот.
Ну да ладно
Еще одно - я снова удалил Доту
Надолго ли? Не знаю. Очень надеюсь, что сдержусь, отвыкну, забью (называйте как хотите).
И еще хотел сказать...
Многие говорят, что "личная жизнь и покер - вещи не совместимые".
Так вот... не верьте
Последние пол года я провел с такими мыслями. Даже специально обрубал накорню все отношения.
А потом плюнул
И правильно сделал
Хоть от покерных будней отвлечение есть ♠_love:
Всем кто читает, переживает, поддерживает - спасибо!
Всем здоровья, радости, по-больше смейтесь, любите ближних, мыслите позитивно (не так как я
) - и будет у вас всё в шоколаде