Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NeVeR To.O LaTe (>_

6,576 Сообщения
218 Пользователи
1 Реакции
204.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя mishok
Во первых Q6 тут не причем. Я имел ввиду конкретно терн ривер с девятками. Что на терне сложно и на ривере вообще беда.
А ты пытаешься сравнить одну из улиц, причем ривер - 2х разных раздач?
И 99, кстати, немного отличается от Q6. Скажем так - ББ может блефовать с руками сильней 99 и тонко вельюбетить, к примеру AJ.

Что значит "сравниваю ривер из двух разных раздач" ??? О_О

Оригинал пользователя TDGfan
SB shows 6♠ Q♠
(Pre 60%, Flop 97.4%, Turn 90.9%)

Hero shows 7♦ 4♦
(Pre 40%, Flop 2.6%, Turn 9.1%)

Я говорю об этой раздаче! У него Q6. И я спросил, чем его Q6 на ривере отличаются от 99 ? Вот и всё.

Хм, и да... "тонко вэлью бетить" вторую пару (Jx) 3-м баррелем? Это что-то новое.

Но так или иначе твои мысли я понял, дискуссию можно закрыть.

ЗЫ: готовимся, сейчас будет лучший в мире отчет за месяц

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Опа-ча, в октябре что, 31 день чтоли? :pokerface: :facepalm:

Да пофиг, все равно сессия не задалась, пришлось выйти раньше со столов. Напишу отчет

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Профит => ноль
Рейкбек => +600$

Итого => +600$

График этого безобразия:

Spoiler

Статы:

Spoiler

==============================================================================

Даже не знаю с чего начать...
Не уверен, есть ли мне вообще что написать, и читает ли кто-то...
Т.к. за последнее время я сильно распугал читателей блога, кхм... не очень красивым поведением, кучей эмоций и т.д. Честно говоря уже с трудом представляю, сколько человек еще до сих пор меня изредка почитывают :pokerface:
Да и, положа руку на сердце, я бы сам такой блог, как мой, не читал бы наверное. Особенно последние месяца 3, когда я только и делаю, что (нет, не плачу даже), - а гноблю сам себя. Уже давно не могу выкарабкаться из глубочайшего ануса ,в который меня забросило.

В этом месяце я уже лучше распоряжался временем. Рук отыграно не больше, чем в прошлом месяце, но зато обучением я занимался примерно 1 к 4 к игровому времени. (правда это только во второй половине месяца ,начиная с 15-го числа)
Как видите по графику - ничего не изменилось.

Реально как-то тяжко писать отчет в этот раз... вроде хочу что-то написать, но... не пишется.

Настроение паршивейшее. Вроде сижу улыбаюсь, но как-то не весело совсем =/

Самое самое самое самое плохое, это то, что я в упор не понимаю, что мне еще надо делать, чтобы хоть в +2 бб/100 начать играть? :pokerface:
Обучению время уделяю, игре тоже стараюсь. Чего не хватает?

Разве что полной любви к покеру. Чтобы я с головой уходил в обучение, с интересом следил за каждой раздачкой во время игровой сессии... Но нет. Такого у меня пока нет.
Да, я стараюсь. Но делаю это без свинячего восторга.
Наверное пока что я просто не достоин иметь положительный винрейт.

Рассмотреть снова вариант тренера?
Да я так весь БР просажу, т.к. думаю ни 1 ни даже 2 тренировками не обойдется мне исправление моих ликов.

===============================================================================

Че еще хотел сказать...
Я с удивлением иногда обнаруживаю, что рейтинг моего блога падает.
Просто как бы так сказать... Вот я за все 2 года на форуме ни одной оценки топикам ниже 10 баллов не поставил
Потому что я читаю то, что мне нравится, оцениваю то, что читаю.
А что мне не нравится - просто не обращаю внимания, не читаю, не захожу. И уж тем более не ставлю плохие оценки.
Не вижу в этом смысла. Придерживаюсь правила "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе".

Да, это я тут, в своем блоге посраться могу. Но я в 99% случаев воздерживаюсь от негативных комментов в любом другом топике, кроме моего личного. Мне кажется, что это правильно.

Это я не к тому, что мне нужен рейтинг блога :) Мне пофиг, если честно. Просто мне интересно, что из себя представляют в жизни эти люди, которые склонны поступать вот так вот.
Ну да ладно =)

Еще одно - я снова удалил Доту

Надолго ли? Не знаю. Очень надеюсь, что сдержусь, отвыкну, забью (называйте как хотите).

И еще хотел сказать...
Многие говорят, что "личная жизнь и покер - вещи не совместимые".
Так вот... не верьте :)
Последние пол года я провел с такими мыслями. Даже специально обрубал накорню все отношения.
А потом плюнул :) И правильно сделал ;)
Хоть от покерных будней отвлечение есть _love:

Всем кто читает, переживает, поддерживает - спасибо!

Всем здоровья, радости, по-больше смейтесь, любите ближних, мыслите позитивно (не так как я :coolface: ) - и будет у вас всё в шоколаде =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И вот, как PS к отчету грустная песня, одна из любимых грузящих _love:

А вот кавер на нее... очень круто тоже

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

я тебя почитываю !!! ты у меня в фаворитах есть.

Ответить
Цитата
gluck35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TDGfan
... Придерживаюсь правила "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе".

Да, это я тут, в своем блоге посраться могу. Но я в 99% случаев воздерживаюсь от негативных комментов в любом другом топике, кроме моего личного.
...

последние твои сообщения в блоге Пушера, как по мне, носили троллинговый характер. делаю вывод - тебе нравилось, когда в твоем блоге "писал" Парламент :f_confused:

ПС. единицу тебе не ставил :grin:
тоже очень редко оцениваю топики, в основном только положительно. негативно почти всегда в ветше шуток и развлечений

Ответить
Цитата
Whiffet
Oldschool Grinder

Q6 бьет AQ, KQ - основные руки, которые ты тут вельюбетишь, иногда Qx, AJ также может быть. а в раздаче с 77 зачем ты колишь терн? значит ты ему кладешь бекдор фд? тогда на ривере ты ему должен давать те же AsTs, AsJs, AsQs, AsKs как минимум => просто кол ривер, либо изи фолд терн
в раздаче с KQ вообще ужасный блеф на 4стрейт ривере имхо :f_eek:

Ответить
Цитата

У тебя статы ликовые...
слишком большой фолд на 3бет уж точно, остальные в желтом листочке на самом деле глянуть можно. И что с красной нон-шд? Это конечно может быть стилем игры, но с таким WTSD и агрессией она должна не так сурово падать вниз.

Зайди в ХМ, посмотри как ты играешь Did Cold call - true, обычно от этого заливы по нон-шд идут. Возможно излишняя агрессия или наоборот недостаток там, где нужно.

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя Parion10

Зайди в ХМ, посмотри как ты играешь Did Cold call - true, обычно от этого заливы по нон-шд идут. Возможно излишняя агрессия или наоборот недостаток там, где нужно.

да ну брось :)

за 7500 повторений

3500бб выйгрыша и 2300 без вскрытия :)

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

и 70% фолда на 3бет - не самое страшное.
если не умееш играть 3бет банки без инициативы как я - то лучше фолдить - дешевле выйдет. ну и на нл100 не так уж сильно все трибетят и эксплойтят. ну и всегда можно поменьше открывать в людей которые много рестилят

Ответить
Цитата
quepasaamigo
Elite Grinder

Оригинал пользователя CrazySanta
и 70% фолда на 3бет - не самое страшное.

согласен отчасти. у самого оч большой фолд на трибет, но у меня и стил с батона огромный просто(сейчас всеже решил его подтайтить, так как ну очень много сложных постфлопов стало, хотя и в этом есть свой плюс стал может быть лучше играть со слабыми руками), поэтому если я буду защищать такой спектр от рестилов , я сольюсь нахер :)

хотел, прочитав ТСа, влепить ему 10ку, для поддержки так сказать. но нет шкалы этой внизу, видать уже оценивал, хотя я к этому ваще нейтрально отношусь- к оценкам.

ТС держись, не унывай, постоянно работай над игрой, и главное не тильтуй и все будт хорошо. сам играю уж оч большой период в ноль, постоянно меняю игру, стараюсь нащупать и откатать , чтото плюсовое. хотя до этого играл впринципе в нормальный плюс, но мне было мало и я стал перестраивать игру, чтото получилось , чтото нет. но каждый должен получить граблями по лбу на пути к успеху)))

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

а я еще не оценивал

лови десятку :)

Ответить
Цитата

Тоже поставил 10ку для бодрости ;)

Ответить
Цитата
infernokiev
Oldschool Grinder

Лови 10ку и не унывай ;)

Ответить
Цитата
tyron7
Elite Grinder

держи 10 баллов!!!!

Ответить
Цитата

Ладно, плюс то есть, в конце концов 600 баксов часов за 60(ведь так?) игры не так уж и мало. Хотя по себе знаю что такие способы подбодрить обычно не работают :f_biggrin:

Тоже бросился в глаза сразу ноншоудаун, помоему это много(. Ну и показатель w$sd говорит о том что вероятно много потконтролишь и недостаточно тонко вэльюбетишь, он слишком завышенный в сравнении с wwsf,такая типичная ёлочка получилась).
Купи ликбастер если нету, хорошая штука, у тебя раздач вроде немало на сотке, вот забей их всех в ликбастер и посмотри, полезная прога!

По поводу красной не думаю что у тебя там минус идет большой от фолдов на трибет если только тебя уже не откровенно подряд трибетят, кстати даже у топовых регов профит в фильтре did call 3bet идет в лучшем случае в нуле.
Я бы стил поднял на твоем месте, хотя бы 50 с баттона(если 30, то подними сначала на 40, покатай так, потом уже 50 если с 40 норм все будет) и 30 с катоффа, заработаешь на этом неплохо поверь). Ну вот у меня он 60, и недавно просматривал в фильтрах самые поганые руки которые открываю с баттона, ну там всякие K2o,Q7o,82s, т.е. те руки которые можно бы и бросить, так вот все эти говноруки хоть и в слабом, но в плюсе :pokerface:. Ну сам смотри, у нас позиция, инициатива, мы часто заберем на префлопе, и нередко на постфлопе, у оппа хоть и не совсем говно будет, но руки тоже средние какие то, которые можем выбить, в битве "говно на говно" выигрывают те у кого есть инициатива и позиция(что то много слова "говно" получилось в одном предложении :f_confused: ). Незнаю сколько у тебя стил на самом деле с баттона, но если 30-40 думаю это лик. Разумеется открывай по столу, если там сидят люди с фолдами на стил по 85 то вообще любые две, а если какие нибудь с 75 фолдами на стил то там 83o уже не откроешь)
Возможно фолды на стилы у тебя самого слишком большие, может стоит защищать руки пошире, хотя здесь есть опасность залить еще больше, поэтому я б добавлял не так много рук поначалу в защиту.
Ну и постфлоп, как уже написал, наверно вся беда не в том что мало там блефуешь, а в том что оч полярно вэльюбетишь ну и мб мало полублефа с разными там дровами,мб не стоит стесняться и средние руки в блеф превращать!
Ну и еще как написали выше возможно из за колдколла у тебя залив такой идет, посмотри что там у тебя, мб стоит побольше бороться за такие банки или в крайнем случае снизить колдколл свой что меньше заливать, наверно у тебя много таких вот спотов: флоп колл терн фолд, флоп колл терн колл ривер фолд причем не факт что надо было колить терн например, т.е. ошибка не в фолде ривера а в колле терна получится может. Ну вот как то так, все на веру не принимай, у самого сейчас кризис да и вообще БСС покинул на время, просто в основном проблемы по сливам ноншоудауна именно такие, а у тебя он что то в очень большом минусе.
Насчет тренера, вроде бы кое кто идет на другие условия, например зарплата тренера зависит от профита его ученика, но я незнаю кто), podryvustoev так делал, но сейчас он инд. тренировками не занимается, кстати тебе же infernokiev сам предложил покатать через тв, я б на твоем месте его замучал уже))

Ну и тащи ноябрь че! :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо всем за поддержку :)
Особенно Сане Mosey, что не поленился такой пост большой написать )

Оригинал пользователя Mosey180
Тоже бросился в глаза сразу ноншоудаун, помоему это много(. Ну и показатель w$sd говорит о том что вероятно много потконтролишь и недостаточно тонко вэльюбетишь, он слишком завышенный в сравнении с wwsf,такая типичная ёлочка получилась).

Да, красная линия у меня в жутком ауте :rage:
Вообще для меня норма, что она идет вниз. Но не 10 бб/100, как в октябре :facepalm:Максимальный месяц на сотке у меня был с красной в - 5 бб/100, там винрейт конечно был неплохой :rolleyes:

Ликбастер - это идея. Но покупать надо его уже на ХМ2 наверное... Оо

Кстати кто вообще в курсе? ХМ2 уже есть в свободной продаже? Юзабельная прога вообще, или пока всякие бета-версии?
А главное - ставятся ли на него старые попапы? (например Зуу)

По поводу колдколлов. Вот мои колдколлы в этом месяце:

Spoiler

А вот коллы 3-бетов за 111 рук у меня в минус 1.5 БИ

Такс... стилы...

Стил с БУ = 49%
А вот с СО = 24%. Думаю тут надо до 30% повышать хотя бы
С СБ оч большой стил, но это я уже исправляю, понижаю

Лан, вот все статы. Можете меня начинать жестко эксплойтить :coolface:

Кбеты:

Spoiler

3-беты

Spoiler

Общий

Spoiler

Самое страшное ИМХО - это дикий фолд на стилы. Бороться с этим... ну смотрел ВОДы лузовых ребят, как они играют. Но пока как-то стремно.
А мб ждать дальше некуда, и пора начинать пробовать?

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

фолд на стил - не самое страшное . особенно на нл100. есть вещи на много страшнее :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот это песняяяя :appl: :f_love: И текст, и голос, и мелодия... Я в обмороке :f_love:

Spoiler

Вот оригинал студийный:

Spoiler

Ответить
Цитата
FeelIt1
Elite Grinder

как ты работаешь над своей игрой?

Ответить
Цитата
Поделиться: