Привет!
имхо, если играешь простой АБЦ, то при грамотном тейблсетекте ты не можешь быть в минусе по определению
Сиди в позе на рыбу, и АБЦ будет тебе приносить больше 10бб/100 на нл25, мне так думается. Меньше маргинальных коллов и меньше трипл-баррелинга в 3бет поте с десятками на AQx доске и будет тебе щщщщастье
Удачи!
Снова тайные секреты покера пытаются узнать...
Могу посоветовать только то, что помогло мне: 4 стола + Дистанция + Отсутствие эмоций + Не зацикливание на статах аля плохая красная, маленький пфр и т.д.
Оригинал пользователя strawnij
Игра против ФИШЕЙ.
Хороший тейбл селектинг ничем не заменишь.Перечитай Балугу, причем не просто перечитай. Знаю, что многие на этом лимите уже прочли эту книгу давным давно
Мдеее, а Балугу-то я так до сих пор ДАЖЕ ОДИН раз не прочитал....
А начсет фишей... я селекчу столы прогой - ищу рыбу и подсаживаюсь к ней.
Но Пати меня уже раздражают.... рыба есть только вечером. А утром и днем - одни реги! А я время терять не могу! Я ДОЛЖЕН играть, ведь у меня каникулы. Приходится рубиться с полу-регами и недо-рыбами. Если уж я на каникулах не буду играть - то так никогда даже нл25 и не побъю ♠_cry:
Все остальное остается в силе... Короткие сессии... Тот же стоп-луз и стоп-вон, только смотрим на результат сессии...![]()
именно по-тому, что рыбы на нл25 не так уж и много - я не играю сессии по типу хитНран. Т.к. потом, после закрытия клиента и окончания сессии попросту за*бывает искать заново рыбу....
Подет ответ?
Пойдет
Буду Балугу читать )ъ ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Kuzoff
Привет!
имхо, если играешь простой АБЦ, то при грамотном тейблсетекте ты не можешь быть в минусе по определениюСиди в позе на рыбу, и АБЦ будет тебе приносить больше 10бб/100 на нл25, мне так думается.
Сам же на Патях играл вроде? и не по наслышке знаешь, что рыбы не так уж и много
Днем и утром - вообще ноль. Эх...
Меньше маргинальных коллов и меньше трипл-баррелинга в 3бет поте с десятками на AQx доске и будет тебе щщщщастье![]()
Удачи!
не напоминай, мне стыдно
Оригинал пользователя Kosric
Могу посоветовать только то, что помогло мне: 4 стола + Дистанция + Отсутствие эмоций + Не зацикливание на статах аля плохая красная, маленький пфр и т.д.
Да, как раз вот со всеми этими пунктами у меня проблемы...
Я открываю 4 стола... дальше вылазят окошки из вэйт-листо - и я, пока не поздно, открываю еще столы (про запас - вдруг на уже открытых рыбы не будет ♠_rolleyes: ) и в итоге так и катаю 5-6 столов
Дистанция.... ну вот Kuzoff например за такую же дистанцию, как у меня уже на н100 катает.... Так что дистанция не показатель видимо
Ну а зацикливание на статах.... ну просто меня этот вопрос очень мучает.... Ведь "красная" линия не рпосто так вниз рушится - это скорее отображение моего уровня игры. Чем ближе она к горизонтальному состоянию - тем лучше я играю и тем лучше я противостою регам этого лимита.... На нл10 в последний месяц игры у меня красная горизонтально пошла. Я ничего не менял в своей игре - просто она сама по себе выпрямилась...
Так чт оя не зацикливаюсь, она меня просто тревожит ♠_biggrin:
хехе, забавная ситуация на счет открывания новых столов.
У меня была точно такая же проблема.
ТейблСканером просканил все столы. посадился в вейт лист.
играю значит 4 стола, и тут начинается, 1 за другим предлогает, за каждым предложеным столом рыба - слаще чем на предыдущем...и так получалось, что я тоже открывал открывал столы.... и выходило, что играл на 6-7 столов...
И меня раздрожало не то, что я не могу сосредоточится на 6-ти столах, а то, что я сам себе обещаю играть онли 4 стола, и сам себя наё**ю :grin:
Вобщем решилось это так.
Когда предлогает стол - я научился нажимать кнопку НЕТ!
И все проблемы исчезли
Да, и посмотри ВОДы Серго, если еще не видел.
А я еще не научился нажимать кнопку - нет и у меня открыто много столов(от 12 до 19 или 20, сколько там на пати максимум не помню), я их даже перестал считать.
Оригинал пользователя InteRio
Когда предлогает стол - я научился нажимать кнопку НЕТ!
И все проблемы исчезли
Попробую
Ну или я буду открывать эти столы, но не буду на них играть, а буду сидеть в сит-ауте
Буду пробовать бороться с этим
Оригинал пользователя InteRio
Да, и посмотри ВОДы Серго, если еще не видел.
Все, от нл5 до нл50 я пересмотрел минимум по 3 раза :grin:
Лучший автор ИМХО.
Оригинал пользователя Ndiscobot
А я еще не научился нажимать кнопку - нет и у меня открыто много столов(от 12 до 19 или 20, сколько там на пати максимум не помню), я их даже перестал считать.
И на всех 20-ти играешь?? ♠_o: ♠_o:
Балуга на нл25 - пощадите! :grin:
Ну да, фишей немного, но мне кажется, что найти 4 фиш-стола даже днем на нл25 немного проще, чем на нл100
А больше 4 тебе пока и не надо. И не заморачивайся ты так насчет этой красной линии, сдалась она вам. Подъем красной линии должен быть следствием хорошей игры, а не причиной для того, чтобы начать исполнять всякую лабуду. У меня в блоге в отчете по нл20 есть пара строчек на эту тему.
Корсик тебе всё правильно написал.
А то, что Кузов на нл100 играет на такой же дистанции - это у Кузова передача и он лаки фиш, не ориентируйся на него
Балуга на нл25 - пощадите! :grin:
Та чего? Мне кажется полезно...
В любом случае я не вижу пока что другого варианта чтобы совершенствоваться. Буду читать и вдумываться
Подъем красной линии должен быть следствием хорошей игры, а не причиной для того, чтобы начать исполнять всякую лабуду.
Я ж об этом и говорю ♠_biggrin:
Я не собираюсь творить всякую хрень, чтобы поднять красную. Я просто смотрю на неё.... и вижу отображение реального уровня своей игры и мне грустно
А то, что Кузов на нл100 играет на такой же дистанции - это у Кузова передача и он лаки фиш, не ориентируйся на него![]()
Не скромничай
КТО ЗНАЕТ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖИЕ СКАЧАННЫЕ ПОПАПЫ?
Объясните, кто знает куда пихать все эти файлы и чё дальше с ними делать?
Оригинал пользователя TDGfan
КТО ЗНАЕТ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖИЕ СКАЧАННЫЕ ПОПАПЫ?
Объясните, кто знает куда пихать все эти файлы и чё дальше с ними делать?
Копируешь попапы в папку ХМ / config
Дальше в настройках твоего худа непосредстевнно в ХМе для нужного стата снимаешь галочку old style popup и выбираешь в выпадающем списке нужный тебе. Если используешь попапы зуу, то тебе надо выбрать что-то из таких названий "3bet", "cb", "winrate" и т.п.
Если что стукнись в скайп at_sunset вечерком. Удачи!
Оригинал пользователя atsunsetЕсли используешь попапы зуу, то тебе надо выбрать что-то из таких названий "3bet", "cb", "winrate" и т.п.
♠_biggrin: Спасибо за ответ. Попробую настроить.
ЗЫ: а попапы ZOO походу легендарные
Да, ты угадал, именно их я и скачал
да на всех успеваю, но не всегда успеваю подумать и детально рассмотреть статы, усидчивость норм, в таком диком темпе + тейбл сканер и смена столов + поиск рыбы и подсадка к ней = кибер задрот в действии.
повторять 4 часа.
З.Ы.: Ты попал в ВОД английский http://ru.pokerstrategy.com/video/12301
на двух столах с ним сидишь
Оригинал пользователя Ndiscobot
З.Ы.: Ты попал в ВОД английский http://ru.pokerstrategy.com/video/12301
на двух столах с ним сидишь
ОЛОЛО ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
Я прям в шоке
Буду обязательно смотреть - вдруг что-то про меня скажет
Благо с английским у меня всё в порядке ♠_cool:
ЗЫ: а ты чё это вдруг английские ВОДы смотришь?
ну в водах фильтр врубил, галочку с английского не убрал - так и начал смотреть(но до этого тоже регулярно просматривал, комьюнити ПС на русских не ограничивается же, интересно), да и вообще с английским все хорошо, да и чел доступно излагает.
В самом начале ВОДа он похвалил мои статы 21/17 с 3-бетом 9.5%
♠_biggrin: ♠_biggrin:
Я - ЛЕГЕНДА! ♠_love:

Это весь мой сегодняшний день...
У меня всё равно стойкое ощущение, что даунсвинг меня еще не полностью отпустил ♠_evil:
После таких вот раздач у меня сносило крышу (один раз даже пришлось экстренно закрыть клиент) ♠_evil:
1
парень вроде адекватный:
24/14/аф=(0.8;0.4;2.0)/3-бет=2.2/втсд=29/152 рук
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (2 handed)
Known players:
[tg]BU$57.58:///////;SB (Hero)$50.95:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 6:s, 6:d.
Hero raises to $1.00, BU calls $0.75.
Flop: ($2) 5:s, 7:d, 8:d (2 players)
Hero bets $1.40, BU calls $1.40.
Turn: ($4.8) A:d (2 players)
Hero bets $3.00, BU calls $3.00.
River: ($10.8) A:h (2 players)
Hero checks, BU checks.
Final Pot: $10.8.
Results follow:
BU shows three of a kind, aces(A:c K:c).
Hero shows two pairs, aces and sixs(6:s 6:d).
BU wins with three of a kind, aces(A:c K:c).
на флопе у него было 19%
Я просто НЕДОГОНЯЮ на что он рассчитывал?? На свои оверкарты на таком дровяном борде? (при этом из своих шести аутов он должен был дисконтировать 2 - т.к. на доске лежало ФД)
Он просто знал....
2
оп неадекватен:
73/23/аф=3.0/73 рук
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]SB$25.10:///////;BB (Hero)$25.00:///////;MP3$30.67:///////;CO$21.84:///////;BU$48.80:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with T:h, A:s.
MP3 folds, CO calls $0.25, 2 folds, Hero raises to $1.25, CO calls $1.00.
Flop: ($2.6) Q:d, A:c, Q:c (2 players)
Hero bets $1.50, CO calls $1.50.
Turn: ($5.6) T:s (2 players)
Hero checks, CO checks.
River: ($5.6) K:c (2 players)
Hero checks, CO bets $0.25, Hero calls $0.25.
Final Pot: $6.1.
Results follow:
Hero shows two pairs, aces and queens(T:h A:s).
CO shows a straight, ace high(J:d 5:d).
CO wins with a straight, ace high(J:d 5:d).
на флопе у него было 5%, на терне 9%....
Вроде бы пот небольшой проиграл ,а обидно до ужаса ♠_evil:
3
рыба: 65/18/аф=1.4/втсд=40/18 рук
на флопе у него 14%, на терне 11%
Так всё бы ничего... но при том, что ему доехало - мне какого-то хера тоже доехало! Вот что самое обидное!
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]MP2 (Hero)$32.67:///////;MP3$6.88:///////;CO$26.85:///////;BU$29.43:///////;SB$25.35:///////;BB$24.35:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with J:d, T:d.
Hero raises to $1.00, 4 folds, BB calls $0.75.
Flop: ($2.1) K:d, 5:d, T:s (2 players)
BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50.
Turn: ($5.1) 8:c (2 players)
BB checks, Hero checks.
River: ($5.1) J:c (2 players)
BB bets $5.00, Hero calls $5.00.
Final Pot: $15.1.
Results follow:
Hero shows two pairs, jacks and tens(J:d T:d).
BB shows a straight, king high(9:h Q:h).
BB wins with a straight, king high(9:h Q:h).
4
И ОПЯТЬ Я ЗАЛИВАЮ РЫБЕ!!!
65/2/аф=0.7/втсд=40/102 рук
на флопе у него 6%, на терен уже 18%... на ривере 100%
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]MP2 (Hero)$37.47:///////;MP3$10.11:///////;CO$7.22:///////;BU$29.46:///////;SB$25.80:///////;BB$12.52:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with 8:d, 8:s.
Hero raises to $1.00, 2 folds, BU calls $1.00, SB folds, BB calls $0.75.
Flop: ($3.1) K:h, 7:d, 8:h (3 players)
BB checks, Hero bets $2.25, BU calls $2.25, BB calls $2.25.
Turn: ($9.85) T:c (3 players)
BB checks, Hero bets $7.50, BU calls $7.50, BB calls $7.50.
River: ($32.35) 6:s (3 players)
BB raises to $1.77, Hero raises to $26.72(All-In), BU folds.
Final Pot: $60.84.
Results follow:
Hero shows three of a kind, eights(8:d 8:s).
BB shows a straight, ten high(K:c 9:c).
Hero wins with three of a kind, eights(8:d 8:s).
BB wins with a straight, ten high(K:c 9:c).
5
А вот это уже на обсуждение! (даже в оценку выложу)
Как мне кажется, я разыграл эту раздачу очень хорошо!
Но....
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (4 handed)
Known players:
[tg]SB (Hero)$25.35:///////;BB$25.00:///////;CO$17.31:///////;BU$25.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 7:s, 9:h.
2 folds, Hero raises to $1.00, BB calls $0.75.
Flop: ($2) 2:s, 6:h, 2:h (2 players)
Hero bets $1.30, BB calls $1.30.
тут он мог не выкинуть карманки и коннекторы, которые попали в ФД.
Turn: ($4.6) Q:c (2 players)
Hero bets $3.25, BB calls $3.25.
Вторым баррелем я хотел выбить те самые карманки. Судя по тому, что опп не сбросился, то он или не поверил моему второму баррелю и остался в раздаче с карманкой, толи у него всё же было ФД.
River: ($11.1) A:d (2 players)
Hero bets $7.00, BB raises to $19.45(All-In), Hero folds, BB gets uncalled bet back.
Final Pot: $18.1.
На таком ривере, когда не срослось ФД и вышла такая опасная карта - я рещил сделать 3-й баррель - им я уже бы точно выбил все залётные карманки, которые не сбросились на прошлых улицах и несросшиеся коннекторы.
Сложно положить оппу какую-то руку.... видимо монстр. Может А2... может сет... хотя почему опп не рейзил на терне с такой рукой? Не понятно....
Может быть у него было что-то типа A :heart:Q
Это остается для меня загадкой
Вот такая вот у меня радостная последняя сессия получилась.... Эх...
Привет! Мысли по раздачам:
1 и 2 - ок.
В 3 - обязательный 2 баррель в рыбу! К там будет нечасто, а тебе надо велью собирать со своей второй пары.
В 4 - очевидный стрит у рыбы, просто колл ривер.
5 - а мне нравится как сыграно, интересно, что оценщики скажут.