Ну по первой не соглашусь,да,там на самом деле почти всегда будет рука QT,но рейз он сделал такой что пот оддсы у меня 21% а шансы на то что поймаю фулл 23%(да и вероятнее всего он уже не сможет скинуть стрит даже если борд сплитуется) разве я не прав?
а по второй раздаче даже хз честно,да,сет он бы так точно не играл,там скорее всего всегда оверпара,и наверное тузов с такой линией я там чаще всего и увижу,но я конечно же не скинул тут КК и к моему удивление он показал JJ и отдал мне стек
Вчера обалденно откатал день и помимо этого вчера у мну появилась моя первая собственная машина=)это ажж Ваз 2108 (p.s. добавил отцу денег он купил себе другую) жаль вот только права получу месяца через 2=( обидно осозновать что машина стоит под окнами и ждет тебя=) а прокатиться ты на ней и не можешь=)Тем не менее день выдался Мега Зачетным=)

в принцапи очень сильно ощущается очень хороший АП...давненькоо такого небыло у меня
после того как дошел до планки +5БИ было даже как то страшно продолжать играть=)не люблю это ощущение стоп-вина))
вобщем я не обратил внимание, что кол по шансам... кол получается норм вроде как)))
Ну так и оказалось,что мне доехал фулл(по шансам),он пушнул ривер и показал QT, затем он очень долго меня матюкал,я хотел было ему что-то объяснить,но чет не стал)
Незнаю что там у тебя не пошло с блогом в начале)) Но имхо продолжай вести блог, все норм
Буду следить, если конечно не забросишь...
Поздравляю с тачкой ♠_thumbsup: это гуд получить машину раньше чем права, это горазло круче чем получить права и только года через полтора сесть за руль
Пасип Слав=)нуда,тут ты однозначно прав,лучше так,чем с правами и без тачки=))))))
ОХОХО....Неделька что надо!!!!Сейчас выложу картинки и ВАМ такого же счастья всем пожелаю!!!Играть за столами было сплошное удовольствие,чтоб мне всегда так ЗАХОДИЛО!!!=))))))
График:

Сессии нл100(и чуть-чуть нл50):

ААААААААА невозможно не любоваться такой картиной :]!!!Хотя отыграл конечн я очень мало рук...
Этож как должно апнуть что бы за 5к рук затащить 83 стека на нл100 ? О_ООООООООООООООООООО первый раз такое вижу )
Оригинал пользователя 4Spirit
Этож как должно апнуть что бы за 5к рук затащить 83 стека на нл100 ? О_ООООООООООООООООООО первый раз такое вижу )
Друг..это бсс!)))
Рад Лех за тебя!Так держать...как приеду домой наберу в скайп.Отдохнул просто ахрененно!Покак в Москве на выходных
to 4Spirit
Да это по бсс я стока занес=))))
to mustdieit
Пасип Ванек,давай звони как дома будешь!Расскажешь че вы там учудили!!!!!!!))))))
to scattygamer
Спасиб=)))з.ы.Давно хотел у тебя в блоге отписаться,у тебя самое лучшее название блога!!!=)
Отличный занос)) Продолжай в том же духе)) только вот смотрю что то у тебя много сессий по 200 рук
это типа сел, пару стэков стырил и довольный пошел спать? :grin:
Да и еще хотел узнать, ты ж вроде на нл200 играл, как оно вобще там? сильно уровень игры от нл100 отличается?
Оригинал пользователя Slavik7
Отличный занос)) Продолжай в том же духе)) только вот смотрю что то у тебя много сессий по 200 рукэто типа сел, пару стэков стырил и довольный пошел спать? :grin:
Да и еще хотел узнать, ты ж вроде на нл200 играл, как оно вобще там? сильно уровень игры от нл100 отличается?
Есть у меня такая проблемка,стопвин называется или тильтвин,не знаю=)в общем если много за день заношу появляется боязнь какая-то(от >+5БИ\день)поэтому и сессии такие не большие получались=
Да нл200 играл,у меня не оч удачно все сложилось,слишком много манки мувов,глупостей и тильта было с моей стороны=(а вообще поле может и посильней,но точно не на много,и биться на мой взгляд должно довольно-таки не сложно,вот при переходе с нл200 на нл400 думаю уже гораааздо больше усилий надо будет приложить,там отличие явное
Куда пропал то? Опять забросил блог?)) Кстати, а ты когда вобще играешь то, а то что то я тебя не помню за столами в последнее время
Не-не просто последние 4 дня я вообще не играл=) 3 из них из-за инета,а вчера прост оч усталый был...думаю щас надо бы сесть покатать=)вообще я обычно играю или с утра(как проснусь) и до обеда-но это очень редко ибо сплю часто до обеда=) а так вечером-ночью (это чаще всего)...на мой взгляд самый смак садиться с 4 утра,частенько идет дикий наплыв рыбы=)
Ну это хорошо если не забросил)) В принципе рыбу то на этих лимитах можно всегда найти, но вот ночью по мск ты прав приходит очень жирная и вкусная рыбешка в почти неограниченных количествах :grin:
угу,ночью-рано рано утром самое то катать,ток вот у меня чет не получается график так подстроить,поэтому чето я и катать стал совсем мало=((( за этот месяц откатал 20к рук((( никуда не годится...седня после пятидневного перерыва откатал 1.1к рук в +18$)))чет конечно не серьезно я как то это все((( надо взять себя в руки и работать,работать и еще раз работать)))
p.s. Народ!у меня вот пока нету прав на машину(получу ааашшш в июне),а машина уже имеется(с док-ми,оформлена на отца),так вот я думаю все же днем иногда выезжать на ней по городу кататься(ну там на тренировки,по магазинам и т.п.) кто-нибудь что-нибудь знает по поводу того что может случиться если же злые дяди милиционеры меня поймаюют?)Ну прост в общем если не сложно скажите что думаете по этому поводу))
хмм...6:15 утра,жутко хочу спать...и ооо чуууууудо,покерный Бог услышал мои молитвы(о том что уже хочу побыстрее выйти в + да идти спать с миром=)) раздача "исход,которой я прокрутил в голове уже на префлопе")))
$0.50/$1 No Limit Holdem
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG MidniteBaseball ($107.15)
UTG+1 RUSSLAN33 ($155.10)
MP1 Hero ($144.50)
MP2 Go Easy ($100)
CO siberianex ($118.75)
BTN adn28 ($100)
SB Eyecatch ($89.05)
BB KPoker28 ($100)
Pre-Flop: ($1.50, 8 players) Hero is MP1 5♠ 5♥
1 fold, RUSSLAN33 calls $1, Hero calls $1, 1 fold, siberianex calls $1, 1 fold, Eyecatch raises to $6, KPoker28 calls $5, RUSSLAN33 calls $5, Hero calls $5, siberianex calls $5
Flop: J♥ 5♦ 9♦ ($30, 5 players)
Eyecatch bets $20, 1 fold, RUSSLAN33 calls $20, Hero raises to $55, 1 fold, Eyecatch goes all-in $83.05, RUSSLAN33 calls $63.05, Hero calls $28.05
Turn: 9♥ ($279.15, 3 players, 1 all-in)
RUSSLAN33 checks, Hero goes all-in $55.45, RUSSLAN33 calls $55.45
River: 4♠ ($390.05, 3 players, 2 all-in)
Final Pot: $390.05
RUSSLAN33 shows a pair of Nines
A♦ 3♦
Hero shows a full house, Fives full of Nines
5♠ 5♥
Eyecatch shows two pair, Jacks and Nines
A♥ J♦
Hero wins $387.05 (net +$242.55)
RUSSLAN33 lost $144.50
siberianex lost $6
Eyecatch lost $89.05
KPoker28 lost $6
P.S. Думаю завтра покапаюсь в ХМе и выложу может пару раздач,если че интересного найду=)
Оригинал пользователя lelikm
угу,ночью-рано рано утром самое то катать,ток вот у меня чет не получается график так подстроить,поэтому чето я и катать стал совсем мало=((( за этот месяц откатал 20к рук((( никуда не годится...седня после пятидневного перерыва откатал 1.1к рук в +18$)))чет конечно не серьезно я как то это все((( надо взять себя в руки и работать,работать и еще раз работать)))
Вот это просто +1 точно такая же ситуация в этом месяце...
Ну а про машину я бы все таки лучше не рисковал... Если вдруг остановят то задолбаешся с ними объясняться, как начнут какую нибудь фигню парить и бабла думаю не мало придется отвалить...
Интересно почему я в таких раздачах как ты выложил с 55, всегда вижу у оппа 99...