Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] New Style.Full Ring.FTP.NL200(BSS)

193 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
12.5 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо Слав,буду стараться не разочаровывать=)))!!!
Сегодняшний день не исключение,продолжать страшно(а отыграно тока полтора часа),но покурить все же схожу :f_biggrin: :f_rolleyes:

p.s. мне становится от такого не по себе=)))))
Вот такой месяц(на нл200 отыграно два дня,в сумме даже 4 часов нету):

ААААПППП _biggrin:

Перешел с БРом 4300 где-то...и как ВОВРЕМЯ!!!=))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Малец подправил верхние картинки

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ДАААА ЕСТЬ ЖЕ ЗАНООООСССС!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

На седня хватит))))завтра продолжу рубить капусту))
p.s. апает конечно не по-децки
Вот за два дня:

I Love FTP :f_love:

MetalMoshingMad
BlackMember

Грац, хорошо тащишь, но Брм омг, переход с 4к, я с таким бр на нл100 переходил))

Slavik7
BlackMember

ОМГ! Вот тебя прорвало то :grin:
Давай, продолжай в том же духе =)
Сколько столов то сейчас играешь? так же 4?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to MetalMoshingMad
Спасиб..я на нл100 с 2200 переходил =) а тут столов все равно мало играю так что решил не откладывать переход на нл200,тем более не на столько там уж и сложнее поле))
to Slavik7
Ага!!!Буду стараться=)не,уже 6 обычно открываю))))4 уж слишком мало

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сессия из разряда "Фууу *ля!Пронесло!!!" :f_biggrin:

Реги порой убивали своей тупизной конечн...колить сквиз с 55 и попасть в карэ с флопа это конечно верх мастерства :f_biggrin:...он в чате мне еще написал чтото аля скажи спасибо что я тебя еще пожалел и не отжал у тебя все бабки :f_biggrin:
Я откровенно хреново отыграл этот день,снова какая то куча ошибок и т.п. глупостей...зато благодаря замазке откатал почти 5 часов подряд :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О что у меня есть _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Позавчера заметил очень хорошего фиша...смотрю чуть припонднял стек и пошел на нл400,потом сразу на нл600СХ...ну я сел к нему за стол,вторая здача,у меня АК он рейз я его под АИ (145$) закрыл меня по AJ и я довольный вальяжно вышел со стола=)
Вчера заметил еще одного интересного товарища,он после нл200 пошел играть турбинные ХА СНГ,выиграл там у кого то на 200 и пошел играть 350,выиграл там,пошел на 500,за этот стол я успевал сесть,но вздрогнул,и к нему подсел другой...думаю ладно,щас его на 500 нагреют,на 200-350 постараюсь успеть сесть к нему за стол.....ну как итог 2 турнира по 200$ и 2 по 50$ я выиграл,а вот в одном 100 он меня переехал,в другом за 100 я сам затупил =( ну всеже +300 я с него поимел :f_biggrin:

Лелик ты ли это ? :) или я обознался? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SAgentRAF

Привет Терентий!!!=)
Ну даже не знаю=)это смотря какого Лелика имеешь в виду=)
А вообще,наверное я,ник amiguu,если помнишь такого :f_biggrin:
p.s. давнееенько в аське не переписывались,я там правда почти и не появляюсь,как сам?как успехи?)

Slavik7
BlackMember

Про фиша за которым ты бегал жесть...))) ты уверен что это плюсово? =) я бы наверное не стал турниры там всякие с ним играть)))
Кстати как там рыба то на нл200? Много?

Оригинал пользователя lelikm

Оригинал пользователя SAgentRAF

Привет Терентий!!!=)
Ну даже не знаю=)это смотря какого Лелика имеешь в виду=)
А вообще,наверное я,ник amiguu,если помнишь такого :f_biggrin:
p.s. давнееенько в аське не переписывались,я там правда почти и не появляюсь,как сам?как успехи?)

ну значит я не ошибся :) и тебе привет, ты ж вроде по ссс нл200 катал или я путаю? :) сам пока разрабатываю онгей :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Slavik7
Про фиша за которым ты бегал жесть...))) ты уверен что это плюсово? =) я бы наверное не стал турниры там всякие с ним играть)))
Кстати как там рыба то на нл200? Много?

Да вот фиг знает Слав=) все таки эти ХА СНГ были турбинныЕ,там всего по 500 фишек старт,и рук разыгрывается по сути по пальцам посчитать,не будет заходить-проиграешь=) переедет один раз-проиграешь =))))так что не уверен,с ним главное было по ТП(желательно хотя бы с каким то киккером) выставиться,и норм=) ну и напрефлопе он пихал руки аля А4+....
А рыбы на нл200 полно))частенько даже днем ближе к вечеру можно нормально поиграть..в общем хватает,бить поле можно,реги правда залупастые,но часто чушь полнейшую исполняют..некоторые меня уже бесят=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to SAgentRAF
Не=) я по ССС играл до июня прошлого года(дальше нл100 так и не смог подняться) потом начал с БРом 570 с нл25 по БСС,и где-то к октябрю до нл200 по БСС дошел...в апреле этого пришлось снова спускаться на нл100))а в какой-то момент даже нл50 один-два дня отыграл...щас снова на нл200 стараюсь устроиться поуютнее)))
А че ФТП надоел?))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скину чтоль,график на нл200..игрой пока еще не доволен,частенько ошибки допускаю,но уже явно поменьше,и особенно меньше откровенных и очень дорогих затупов,что не может не радовать)

Slavik7
BlackMember

Офигенный график!!! _thumbsup: Это вселяет надежду на успешность грядущего у меня марафона))) А что там у тебя с ЕВ и красной линией кстати? :f_rolleyes:
Хотел еще про твое желание сменить тачку отписаться) Я бы не стал сразу что то менять, поскольку прав у тебя еще нет, то я так понимаю что и опыта тоже не очень много, поэтому мне кажется лучше хотя бы полгодика поездить на старой, пообвыкнуться, обрести уверенность, привыкнуть к особенностям езды в Москве ну итд. А за это время можно подкопить и потом купить что нибудь нормальное =) Ибо мое мнение, что покупать нашу машину далеко не лучшее решение... тем более новую :f_mad:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да график ниче,точн щас скину с красной и ЕВ ))))
Передачка пошла у меня в этом месяце,но фтп в этом году у меня уже отжал не кисло недодачей,так что все законно)))))

По ев у меня щас 5.5бб\100 :f_biggrin: чем я если честн не оч доволен=) не хочу чтобы эта цифра ниже 7 опускалась))))
А еще блин,не могу на нл200 играть со статами аля 21\17 .... играю 18\15..но думаю если сильно не тупить и не тильтовать(чем я вчера чуть-чуть успел позаниматься) то с такими статами тоже без проблем можно норм денег рубить)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А по поводу машины Слав,хммм....вообще я же щас не в Москве,там буду только в августе....да,опыта большого нету,но езжу вполне нормально,батя частенько рулить давал)))да это даже ладно,все бы ничего,и я был бы согласен с тобой,но есть одно НО...машине моей,уже 25 лет=)в Москву на ней я не поеду,не смотря на то что я уверен,она доедет до нее))))мне просто стремновато если честн)))тут то у себя по городу гонять на ней еще ладно,ито порой стремновато)))то по мск нинизачто)))))
Поэтому я и остановился на покупке нашей но новой..более ле менее реально выполнимая цель,причем можно постараться выполнить ее как раз к моменту получения водительских прав (15 июня)...
p.s. но вот я чтото начал подумывать,а может взять к примеру не новую,а скажем 4-х летнюю и тоже нашу...ну там 10-ку или 12-ю...погонять полгода-год(максимум) впарить ее ну и соответственно поменять на нормальую....
Только вопрос,намного ли дешевле мне обойдеся покупка той самой 10-ки(12-й) в сравнее с покупкой новой 14-й??? :f_rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сейчас приценился так,блин наверное и в правду свой хлам продам,и куплю 3-4-5 летнюю 10-ку....покатаюсь полгодика поднаберусь опыта в вождении и покере))))начну рубить капусту стабильно,и сменю ее на норм машину))))
Мне в принцапи для ее покупки нужно заработать еще тысячи 4(но лучше побольше,чтобы запас попрочнее оставался после кэшаута),завтра еще с отцом поговорю на эту тему,и буду продумывать марафон=)

Поделиться: