188БИ недодачи??
188 би недодачи на нл2 - это -376
нл5 это -940
нл10 это -1880
дальше считать страшно.
я с такой просадкой на нл2 забил бы на покер
Оригинал пользователя Kabina23
JlaBuHa в такие моменты нужно просто закрыть столы,выдохнуть и заняться чем нибудь другим.А уже завтра на свежую голову сделать работу над ошибками и с новыми силами начать катать.Я так всегда делаю:profit:
Не слушай никого!
Надо продолжать катать!
Тильтануть!
Залить весь БР!
И пойти работать на завод!
Оригинал пользователя EvgeniyMK
JlaBuHa в такие моменты нужно просто закрыть столы,выдохнуть и заняться чем нибудь другим.А уже завтра на свежую голову сделать работу над ошибками и с новыми силами начать катать.Я так всегда делаю:profit:Не слушай никого!
Надо продолжать катать!
Тильтануть!
Залить весь БР!
И пойти работать на завод!
Девушка и на завод,сурово:coolface:
25 мая
чёто я сегодня утром чуточку покатал и ббольше времени у мення не было,увы:f_cry:

Больше в этом месяце катать не планирую,в субботу иду на фильм Варкрафт,увы но фрихи я не сыграю...:f_frown:
Завтра-послезавтра запилю отчёт и буду отдыхать♠_love:
Больше в этом месяце катать не планирую,в субботу иду на фильм Варкрафт,увы но фрихи я не сыграю...:f_frown:Завтра-послезавтра запилю отчёт и буду отдыхать♠_love:
Что-то фрихи катают... Что за фрихи? Вообще турики не катаю блин! Может много шансов поднять БР упускаю?
JlaBuHa в такие моменты нужно просто закрыть столы,выдохнуть и заняться чем нибудь другим.А уже завтра на свежую голову сделать работу над ошибками и с новыми силами начать катать.Я так всегда делаю:profit:Не слушай никого!
Надо продолжать катать!
Тильтануть!
Залить весь БР!
И пойти работать на завод!Девушка и на завод,сурово:coolface:
Нормуль! Токарем! Если токарем не потянет, то уборщицей.
Есть ещё более суровый вариант, его Жириновский пропагандировал в каком-то старом видосе... Идти на границу и копать окопы, если нихрена не можешь, на границе окопов не хватает.
Больше в этом месяце катать не планирую,в субботу иду на фильм Варкрафт,увы но фрихи я не сыграю...:f_frown:Завтра-послезавтра запилю отчёт и буду отдыхать♠_love:
Что-то фрихи катают... Что за фрихи? Вообще турики не катаю блин! Может много шансов поднять БР упускаю?
Я обычно катаю в последнюю субботу месяца фрихи для серебра и голда+,они бесплатные,да и фриха для голда+ нормальная,там вроде 10к за 1 место и народу не сильно много,можно тащить:f_cool:
Я обычно катаю в последнюю субботу месяца фрихи для серебра и голда+,они бесплатные,да и фриха для голда+ нормальная,там вроде 10к за 1 место и народу не сильно много,можно тащить:f_cool:
Будет время, заскринь как они там обзываются
отпиши потом про впечатления от фильма, он в 3д?
SergeyJha думаю будет суперским;)
Нас 6 человек идёт,мы все(кроме моей девушки) чуть чуть задроты доты,вова и варкрафта 3:D
Да он в 3д.

+Рейкбек:
+335$(старкойны)
Общий итог месяца:
+700$+335$=+1035$
Приятный месяц,хороший плюс,однако есть над чем работать.
Месяц поделился на 3 части.Первую декаду я играл нл50 зум.Не особо он мне поддавался,фишей хватает,тащить можно,но увы зум видимо пока не для меня и слава богу,что удалось сыграть в микро плюс♠_wink:
Далее 2 декаду полностью играл нл50 обычные столы,вначале очень хорошо апнуло,всё получалось,но увы потом весь выигрыш благополучно залил и катал грубо говоря в ноль.Последних 6к рук начал показывать что то похожее на покер,декаду закончил в плюсе♠_love:
3 декаду решил играть в спокойном режиме,спустился на нл25,что бы добить статус платина на старзах и немного поменять игру,в частности повысить 3бет,попробывать что то новое,скажу честно мне это удалось где то на 30%:transpire:
Вобщем как всегда последние деньги сделаю себе выходные,покапаюсь в хме,поиграюсь в игрушки и побольше проведу времени со своей девушкой♠_tongue:
Всем удачи в следующем месяце друзья:sfishg:
Хороший месяц:f_drink: Интересный у тебя PFR )
Оригинал пользователя glhfggwp
молодец.....НЛ25 лимит агромакак, не будь таким же...не подымай 3бет.
А что плохого в более высоком 3бете?
Пасиб парни,всётаки думаю 3бет поднять хотябы до 7%,а то уж совсем нит какой то:transpire:
Пасиб парни,всётаки думаю 3бет поднять хотябы до 7%,а то уж совсем нит какой то:transpire:
нит , зато плюс
Тебе надо чуть лузовее открывать... Можно разобрать по позициям, где "недооткрываешь"
Оригинал пользователя Kanycmo4ka
Не чини то, что работает
Согласен! Золотое правило инженеров. Работает? Не трогай!