Типо одежда портится или след остаётся?
25 июня
сегодня у нас в Витебске день города,вечером не буду уже больше катать,фрихи так же увы не сыграю:f_frown:
Пойду в город гулять,есть сладкую вату и смотреть салют:D

+10$ в задании:profit:
Ну что ж по традиции буду потихонечку подводить итоги этого месяца и как всегда беру себе выходные в конце
1-8 число нл50:

9-13 число нл25:

14-26 число нл25:

+рейкбек:
+225$(старкойны)+173$(задания)=+398$
Общий итог месяца:
-513$+134$+274$+225$+173$= +293$
Начало месяца увы не удалось, словил стрик,так же куча ошибок,непонятных действий,вобщем результат закономерный.Хоть и проиграл 10би(для кого то это норма) решил спуститься на родной 25ый лимит,так сказать зализать раны,вернуть уверенность и восстановить часть бра.На самом деле для меня очень тяжело спускаться на лимит ниже,присутствует доля лудомании,мол давай Макс выдели ещё пару би,отыграешься и всё в этом духе.Благо пересилил себя:f_biggrin:
До 13 числа катал 25ку и всётаки решился в один из дней взять тренера.Долго искал того кто мог бы мне помоч и в итоге остановился на Славе aMoneyTM .Он так же как и я из Беларуси и я его считаю очень хорошим тренером.:f_thumbsup:
Да,сумма не маленькая,кто то говорил дорого,но уже по прошествии двух тренеровок я могу с уверенностью сказать,что я не зря вложил деньги в трени и уже сейчас чувствую некое понимае игры и рост скила:f_biggrin:
С 14 числа снёс хм и поставил заного базу и продолжил катать 25ый лимит,увы из за залива на 50ке профит за месяц получился не большим,однако я не расстроен,главное в плюс:profit:
Последних 4 дня месяца поработаю над игрой,доделаю ДЗ и буду готовиться к следующей трене:rolleyes:
Удачи вам друзья в следующем месяце:gl:
Оригинал пользователя marchuk0905
Привет! Подскажи сколько баинов держишь для лимита?
Привет,придерживаюсь консервативного брм,поэтому держу 50+би.
Тока удалось залезть к тебе за последнюю неделю... Все хотел спросить: у тебя только покер источник дохода? Или работаешь еще?
Оригинал пользователя V1olent3R
Тока удалось залезть к тебе за последнюю неделю... Все хотел спросить: у тебя только покер источник дохода? Или работаешь еще?
Только покер.;)
Оригинал пользователя malbi777
Привет.Расскажи пожалуйста куда деньги налом выводишь и платишь ли налог?
Хорошая попытка, товарищ майор!
Привет.Расскажи пожалуйста куда деньги налом выводишь и платишь ли налог?
Привет,вывожу на вебмани,потом на карточку.
Оригинал пользователя Terrannay
19 15 что-то как-то слишком тайтово)
Я бы сказал очень нитово для сх
Пока составили только спектры в позиции и то в полном объёме я их ещё не использую,страшно:transpire:
На следующей трене пройдём игру на блайндах,думаю статы расширятся.
Оригинал пользователя Kabina23
Привет.Расскажи пожалуйста куда деньги налом выводишь и платишь ли налог?Привет,вывожу на вебмани,потом на карточку.
Проще сразу на карту Нетелера.
ты же вроде теряешь через вебмани?
У меня баксовая виза от сбера. Я потом в сбере могу снять баксы и обменять по норм курсу. Но мне впадлу да и суммы не те, просто конверчу в ЛК в рубли на другую карту))
Всем привет♠_smile:
Я чуть чуть отдохнул и снова готов к работе.За свои пару выходных успел хорошенько позаниматься,прошла третья треня,я стал ещё чуть чуть скиловее:transpire:
В этом месяце решил пока остаться на 25ке,буду стараться использовать на практике полученные знания,как раз осталось ещё две трени,в течении месяца они пройдут,сложу всё в кучу,закреплю и уже возможно в августе с полным арсеналом знаний буду штурмовать 50ку:gl:
Далее из интересного,с сегодняшнего дня у нас в РБ произведена деноминация официальной денежной единицы.Прощайте миллионы,привет рубли и монетки:f_biggrin:
Так же вчера смотрел матч 1/4 евро 2016 Португалия-Польша.Нравится Португалия,конечно же болел за неё,но внутри всёравно как то переживал за Польшу. Португальцы конечно молодцы,что вырвали победу по пенальти,однако я считаю,что поляки были достойны победы,увы не повезло.Сегодня буду болеть за Уэльс:sfishg: