Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
5,682 Сообщения
224 Пользователи
8129 Реакции
354.2 Тыс. Просмотры
V1olent3R
PokerStrategist

2 вопроса: почему стэк неполный? И зачем разыгрывать 86о?

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

1.Автодокупка стоит когда стэк опускается ниже 90%.

2.Я переодически разыгрываю такие руки,когда в банке 2 и более оппов,тем более оба похожи на слабых игроков:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

даже одномастные коннекторы минусово без позы играть, тренер LD99 говорил что незачем их разыгрывать без позиции и порой даже в позиции не так плюсово. так как флэш будет низкий, а стрит не всегда соберем и даже если соберем без позы трудно будет добрать много денег. а разномастные и подавно еще минусовей... Тоже поставил автодокупку ниже 90 % . думаю что таким образом у новых оппов уйдет больше времени. чтобы понять что я регулярный игрок. Твой тильт понимаю. в июле БР порядел порядочно после одного срыва. ничего лучше не придумал кроме как вывести почти все оставшиеся бабки и приобрести на них крутой вел.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

У меня тоже были мысли,что бы вывести деньги и купить что нибудь полезное,но потом просыпаюсь на новый день,набераюсь сил и снова иду в бой мать его:f_cool:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Оригинал пользователя V1olent3R
А почему 90%? Бсс же.

Видел у кого то(крутого рега) автодокупку на 90%,ну и подумал что так будет лучше:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kabina23
Видел у кого то(крутого рега) автодокупку на 90%,ну и подумал что так будет лучше:f_thumbsup:

Не-не-не, автодокупка должна стоять 100бб, т.к. мы должны по максимуму собирать с фишей с полным стэком. На дистанции эти 10% собираются в круглую сумму. Да, мы будем время от времени терять эти 10% при неудачном выставлении, но ты же плюсовый игрок? Соответственно, собирать ты будешь чаще.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Оригинал пользователя V1olent3R

Но ты же плюсовый игрок? Соответственно, собирать ты будешь чаще.

Чё то я уже в этом не уверен:f_biggrin::f_biggrin:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Ля-ля-ля:sifflote:

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Ля-ля-ля:sifflote:

отыграл чутка :f_thumbsup:
на самом деле я считаю, что нужно себя хвалить какими то вещами. Когда играешь играешь БР набивается . потом раз тильтуешь начинаешь проигрывать и задумываешься . А зачем играю то ? Играем то мы не для того чтобы просто БР большой был, а чтобы порой выводить бабки и че нить покупать и вообще жить на эти бабки. Вообщем периодические плюшки в виде вещей и путешествий +ЕВ

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Ну я переодически вывожу по немного,за тренажёрку заплатить,за инет,телефон и т.д
В конце концов в девушкой сходить куда нибудь:f_drink:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Кароч я сегодня психанул...
решил с 1би зайти на нл 25,думал мб там отдаст всю мою недодачу и знайте что....я оказался прав,катал аккуратненько сначало 1 стол,потом 2...апнуло мать его:f_drink::f_drink:

Ответить
Цитата
arcrom
PokerStrategist

Кто не рискует, тот не пьет шампанское:f_drink:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Оригинал пользователя arcrom
Кто не рискует, тот не пьет шампанское:f_drink:

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
papatut
PokerStrategist

Мне вот интересно, у тебя есть спектры или ты играешь как придется? Давай с простого начнем, какой у тебя спектр 3бета BBvsCO?

Ответить
Цитата
byIvan
Oldschool Grinder

решил с 1би зайти на нл 25,думал мб там отдаст всю мою недодачу и знайте что....я оказался прав,катал аккуратненько сначало 1 стол,потом 2...апнуло мать его:f_drink::f_drink:

Не делай так НИКОГДА. Все чего ты добился- отыграл 8БИ. А вероятность проиграть весь БР была оклоло 20-40%. И как бы ты не говорил 1БИ, по пьяни так не получится _biggrin: Подниматься с 0вым банкролом, гораздо сложней, чем твоя сегодняшняя ситуация.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Оригинал пользователя papatut
Мне вот интересно, у тебя есть спектры или ты играешь как придется? Давай с простого начнем, какой у тебя спектр 3бета BBvsCO?

Играю по оппоненту,если фолд на 3бет большой,расширяю по максимуму,если опп неизвестный,то стандартно на велью,особо ничего не придумывая...всё просто:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Оригинал пользователя byIvan

Не делай так НИКОГДА. Все чего ты добился- отыграл 8БИ. А вероятность проиграть весь БР была оклоло 20-40%. И как бы ты не говорил 1БИ, по пьяни так не получится _biggrin: Подниматься с 0вым банкролом, гораздо сложней, чем твоя сегодняшняя ситуация.

На самом деле просто психанул,тяжело играть второй месяц в непонятно какой покер вот и сорвался,бывает:f_biggrin:

Ответить
Цитата
papatut
PokerStrategist

Оригинал пользователя papatut

Играю по оппоненту,если фолд на 3бет большой,расширяю по максимуму,если опп неизвестный,то стандартно на велью,особо ничего не придумывая...всё просто:f_thumbsup:

Вот то то же! Поэтому и результаты не очень. Должен быть четкий дефолтный спектр. Расширять/сужать можно, но опять же все это надо вне столов продумать.
И это только самое начало. После колла от оппа ты должен разложить свой диапазон на бет, чек/пас, чек/колл, чек/рейз. И все это на разных структурах борда. Потом терн, потом ривер.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Спасибо,буду разбирать,думать,а то честно говоря результаты более чем печальные:f_frown:

Не стоит всё ссылать на недодачу,игра моя тоже далеко до хорошей...:f_cry:

Ответить
Цитата
Поделиться: