Ты не поверишь, но я его видел на НЛ5 как-то:f_confused:
Оригинал пользователя V1olent3R
Ты не поверишь, но я его видел на НЛ5 как-то:f_confused:
я не удивлюсь,если он ещё и на зум500 захаживает:coolface:
18 июля
Сегодня уже времени не будет покатать,т.к буду собирать шмотки и завтра уезжаю в другой город жить на пол годика примерно.
Моей девушке нужно пройти интернатуру по месту жительства,вот и приходится ехать:)
По катке,передача из переезда фиша с двумя парами с флопа,против сета,ривером закрылся фулл:]
Ну а так в целом всё так же катка в ноль,увы;(

19 июля
Выходной!!!
Заранее пишу,т.к завтра пол дня сборы,потом пол дня дорога,наврятли доберусь до инета)
Удачной катки друзья:gl:
Оригинал пользователя GeorgSLON
Куда едете?
В Барановичи.
Уже приехали,разложились,инет настроил,жить можно)
Может даже вечером откатаю сессию)
Оригинал пользователя Kabina23
Оригинал пользователя GeorgSLON
Куда едете?В Барановичи.
Уже приехали,разложились,инет настроил,жить можно)
Может даже вечером откатаю сессию)
А бухнуть за приезд?
Я же не пью почти))
Однако вчера вечером когда приехали взяли по 0.5 пива за новоселье:f_drink:
Оригинал пользователя SaHa555
0.5 пива?? мне бы так, я вот только скрасить вечерок 3 банки взял))
Литровых
Оригинал пользователя Terrannay
Spoiler
Оригинал пользователя Kabina23
Оригинал пользователя svv17
Kabina23, приветствую, сорри не знаю настоящего имени:coolface:
Почитываю блог, давно хотел спросить.
Ты хороший плюсовой, вроде в целом, игрок, опытный и теоретически подкованный. Я думаю, что когда достигаешь такого уровня, расти можно самому - общаясь с коллегами, раздачи разбирая, во флопзилле копаясь.
Ты решил нанять тренера. Судя по твоим постам, тренер тебе глаза открыл и ты прозрел, такое ощущение. Меня вот что удивляет - ЧТО он мог тебе показать и рассказать, чего бы ты не знал? Я не то, чтобы сомневаюсь в квалификации так называемых тренеров (хотя есть немного), но тебе-то, повторюсь, опытному игроку, что можно нового открыть? Попахивает шаманством каким-то:facepalm:Меня Макс зовут,написано же в первом посте:evil:
Сейчас попробую объяснить.Дело в том что до трень я играл тупо по чуйке,по ощущениям,на шару,называй как хочешь) Да,конечно же я знал некую базу,типо 3бетить и не сцать:coolface: к чему то действительно пришёл сам,интуитивно понимал правильность и минусовость действий,конечно де не без помощи работы с другом и комьюнити,иначе бы я не дошёл до лимита нл50
![]()
А сейчас,тренер мне разложил всё по полочкам,начиная с обычного расчёта ФЕ(которого я не знал как считать:facepalm: ),заканчивая игрой на ривере)
Теперь я понимаю,откуда берутся многие цифры,моё открытие,защита,блефы,велью,флоп,тёрн,ривер,теперь каждое своё действие я стараюсь делать осознанно,стараясь сделать его максимально плюсовым)
Плюс я разобрался с хадом,подстроил его под себя,сделал новые попапы,добавил кучу новых статов,которых у меня не было,теперь знаю как правильно разбирать свою сессию и в целом работать над своей игрой и улучшать её.Всё для этого есть и если я что то забуду,то я могу в любой момент пересмотреть свой курс,что бы освежить знания и может быть уловить что то новое)Я доволен своим вложением и ни капельки не жалею,что позанимался с тренером♠_thumbsup:
Славе спасибо,думаю ещё не раз возьму у него индивидуальную треню♠_tongue:
а потом ты узнаешь что такое симпл и полочик покажутся плинтусом или полом
![]()
Да, симпл - это сила! полностью меняет понимание игры.
21 июля
Ну что ж прошёл первый рабочий день на новой хате,в плюс,приятно,правда откатал мало:transpire:

Оригинал пользователя watsyouname
ты на старзах катаешь? как набиваешь столько много рейка, агрессивная игра такая?
Да на старзах,да вроде обычно:f_biggrin: