Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
5,682 Сообщения
224 Пользователи
8129 Реакции
354.5 Тыс. Просмотры
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Air111 думаешь просто пуш на ривере было бы куда лучше?)

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

GPZoid вот и я не особо понимаю агрессии оппа в мой адрес.Интересно как он катает на нормальную дистанцию,у кого сайт проплачен,мб глянет:f_drink:

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

посредственного рега + в поте жирный фиш?

А какая разница при рейке 8-10бб какой там рег? Мб я такая нитовка, но в чем велью зайти в бутерброд с одной из худших рук в покере в ооп к префлоп агрессеору? Я очень сильно сомневаюсь что эта рука играется лучше -100 на дистанции

Ну а хамтсво за столом признак тильта и слабости, тут без вариантов конечно.

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

Тут больше акцент не на рега, а на фиша. При таком размере рейза и наличии жирного фиша в поте, я защищаю ББ со 100% впипом. Вроде не такой уж и чудовищный лузрейт у меня на этой позиции, хотя на нл10 рейк повыше будет. Ну и как видим посредственный рег не только оплачивает руку, но и переплачивает. Так что возможно, даже такую руку играть лучше, чем -100 бб/100.

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GPZoid
Тут больше акцент не на рега, а на фиша. При таком размере рейза и наличии жирного фиша в поте, я защищаю ББ со 100% впипом. Вроде не такой уж и чудовищный лузрейт у меня на этой позиции, хотя на нл10 рейк повыше будет. Ну и как видим посредственный рег не только оплачивает руку, но и переплачивает. Так что возможно, даже такую руку играть лучше, чем -100 бб/100.

То есть если бы он открылся не 2.4, а 3бб, ты бы не нырял сюда с 35о?
Раздача не заканчивается плюсовым (не уверен что сравнив руку со спектрами оппов и взяв фактор реализации он плюсовый) колом префлоп. Еще 3 улицы, где все это будет играться в дикий минус.

Ради интереса чекни свои мультипоты с таким вот трешем офсьют на бб, уверен что они не играют лучше чем -100.

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

Еще раз повторю, акцент на фиша. В зависимости именно от жирности фиша, я буду принимать решение о колле. Хоть 4 бб там будет рейз, хоть от топрега.
Я не считаю этот колл обязательным, можно и фолдить. Многие на микро почему-то играют тайтово против фишей. Я считаю, что с фишами нужно по возможности чаще играть

Ответить
Цитата
N1leon
Oldschool Grinder

GPZoid у фиша будет спектр сильнее нашего, мы всегда под доминацией по стрейтам, трипсам, парам. Этот колл минусов на дистанции, это очевидно. Но иногда по настроению и чуйке можно себя порадовать и так сказать полудоманить :) На постоянной основе это заливные коллы.

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Окей давай так. Ты хочешь сказать, что сможешь играть спот как у ТС лучше -100бб вот с этой категорий рук. Рейзер рег, коллер жирный фиш.

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

Возможно могу. Я и сам этого незнаю. Чтобы это узнать нужна гигантская дистанция.

Ответить
Цитата
Terrannay
PokerStrategist

Нам нужно 18,4% чистых.
У нас есть 21% против ренжа рега 18% и фиша 75%

Нам нужно реализовать руку на 85 процентов эквити, что нереально с такой рукой совсем) К слову тут даже Ахо обычно максимум 50-60 процентво реализует, а 53 и того меньше от общего.

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

53о это действительно ужасная защита на бб, даже в поте с фишом. Терранай уже всё расписал.

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member
GPZoid
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tannhauser

Оригинал пользователя GPZoid

То есть если бы он открылся не 2.4, а 3бб, ты бы не нырял сюда с 35о?
Раздача не заканчивается плюсовым (не уверен что сравнив руку со спектрами оппов и взяв фактор реализации он плюсовый) колом префлоп. Еще 3 улицы, где все это будет играться в дикий минус.

Ради интереса чекни свои мультипоты с таким вот трешем офсьют на бб, уверен что они не играют лучше чем -100.

Вроде ничего не напутал. Выборка примерно на 80к рук

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

53о ниразу не колил:D:facepalm:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Спасибо всем,теперь буду точно знать,что так делать не стоит:sorry:

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

GPZoid
респект )
Значит ты это делаешь годно и прибыльно.

Но чисто в моем понимании покерной концепции это действие сугубо минусовое.

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

Может и плюсовее будет просто фолдить, но в колле такой руки вообще не вижу ничего ужасного, как тут некоторые пытаются изобразить. Прям преступление будто бы какое-то. Нормально ты сыграл не парься. Еще, явно, в тильт рега ввел, что +ев:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

53о как раз нормальный колл в мультипот против рега из ранней. Не блестящий конечно, но вряд ли сильно минусовый. 97o или A6o был бы плохой.

Оригинал пользователя Terrannay
Нам нужно реализовать руку на 85 процентов эквити, что нереально с такой рукой совсем) К слову тут даже Ахо обычно максимум 50-60 процентво реализует, а 53 и того меньше от общего.

Ах трудно реализовывать по очевидным причинам. 53 достаточно поляризованная рука, реализация будет выше. Тебе же это прошлый тренер объяснял, ты сам рассказывал :coolface:

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zolotarsp
53о как раз нормальный колл в мультипот против рега из ранней. Не блестящий конечно, но вряд ли сильно минусовый. 97o или A6o был бы плохой.

Оригинал пользователя Terrannay

Ах трудно реализовывать по очевидным причинам. 53 достаточно поляризованная рука, реализация будет выше. Тебе же это прошлый тренер объяснял, ты сам рассказывал :coolface:

Ты имеешь ввиду что 53 не доминируется так сильно как Ах спектром из ранних?

Ответить
Цитата
kJIaccuk
PokerStrategist

С 53 кстати все просто - мы либо хорошо попадём, либо не попадём вообще, изи гейм в мультипоте с супер фишом. Но только с фишом, который почти всегда при попадании в пару сыграет с нами на стек. Иначе нет смысла заходить.

Ответить
Цитата
Поделиться: