Первый этап прошел
БР289, буду пробовать первый шот на нл50.
Первый шот в ноль отыграл(около 600 рук), БР по прежнему 289, завтра вторая попытка.
БРМ конечно жесть.
Помню, когда с таким БР катал нл25, и было не комфортно жутко, а у тебя нл50, хотя понятно, что принцип построения БРа тут несколько другой, но лично мне было бы немного дискомфортно так катать.
Ты кстати ФР ЗУМ так же играешь???
Да в основном нл25, с периодическими вылазками на 50-ку. Дискомфорта я не ощущаю, выделил просто 200$ на эксперимент. Получиться отлично, прибавка на расходы к отпуску, а нет так не расстроюсь вернусь обратно к 25-ке, БР комфортный есть.
ох не советую я тебе баловаться с нл50 при таком бр-е... А зум ведь говорят еще более дисперсионный. А сколько би у тебя стоп-лосс?
Посмотрел видео скоростной банкролл менеджмент и решил попробовать.
Выделяю на это дело 200$
Цель 1000 без рб. Срок этой авантюры до 23-25 сентября, в этих числах уезжаю в отпуск, надеюсь с доп. 1000 на развлечения.
Начну с нл25, БРМ будет таким:
НЛ100-$575-1000
НЛ50-$275-575
НЛ25-$150-275
НЛ10-$100-150
НЛ5-$0-100
Это не весь мой БР, просто решил поэкспериментировать.
Жаркая вышла сессия, балансировал на грани вылета с лимита, но все же удержался. БР638
Блин, в нормальных условиях, от лимита к лимиту кол-во БИ на лимит понемногу увеличивается, а у тебя наоборот. 100-ка с 6 БИ - это вообщее пипец, проще в рулетку сыграть!!
И ладно бы ты этот лимит раньше уверенно бил бы, да и в этом случае - 2-3 бед бита, или куллера и пока БР. Нелогично это как-то.
Понятное дело, что это не последние твои деньги, но так и писал бы тогда, что решил потренироваться на 100-ке на отведенные на это несколько БИ!
Почему пока БР? Бэдбит-спустился ниже, я же не играю 100-ку постоянно. Вот сейчас как раз спускаюсь на 50-ку, БР упал до 508, как набью 575, опять шот на 100-ку.