жесть
но у тебя хоть EV наверху, у меня вообще до аллына не доходило, не с чем было играть
а вообще забей, дистанция все вернет
ЗЫЖ "блажен верующий, ибо он обретет свободу на небесах" :grin:
жесть
но у тебя хоть EV наверху, у меня вообще до аллына не доходило, не с чем было играть
а вообще забей, дистанция все вернет
ЗЫЖ "блажен верующий, ибо он обретет свободу на небесах" :grin:
Оригинал пользователя Xtrazx
ТТ Больше 3бет префлоп. На ривере для меня изи фолд.АК Интерееесно
Надо бы еще показатель 3бета узнать.
АК Нормально, на флопе у нас просто натсы против таких. Правда я не любитель колить 3бет с АК
KQ Тоже хорошо
AA Жесть конечно, но я бы колил. Я почти уверен что именно такой оппонент не будет донкать пушем с сетом. Часто у него будут QQ и заслоуплееные КК.
AQ Если бы он донкнул, я бы все равно вколил.
АК 3 бет у него 0
АК меня смутила рыба колдколлер
AA Я заколил, там были KQs, непонятно как он с такой доминируемой рукой полез в сквиз пот без позы...видимо поэтому он и минусовый
Вот ещё несколько рук за 24 ноября
1) Опп 41/13 на 350 рук
WtSD 28 WatSD 38
AF 1/2/3
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP1$1.75:///////;MP2$1.80:///////;MP3$10.00:///////;CO$8.93:///////;BU$9.09:///////;SB$5.85:///////;BB(Hero)$13.22:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with T:h, 3:h.
2 folds, MP3 calls $0.10, CO calls $0.10, BU calls $0.10, SB folds, Hero checks.
Flop: ($0.45) 2:h, 7:h, K:h (4 players)
Hero bets $0.42, MP3 folds, CO calls $0.42, BU folds.
Turn: ($1.29) 9:c (2 players)
Hero bets $1.12, CO calls $1.12.
River: ($3.53) 2:d (2 players)
Hero?
2) Кулер или плохо сыграно? Опп 12/10 на 2.2к рук с хорошим винрейтом, АФ около 2,5, ВТС 28
лимпит в УТГ1 14/7, дальше по позициям практически только опенрейзы
Надеялся, что ему доехал флаш, но будет ли у него он тут и стал бы он так с ним играть или скорей всего кроме карманок 55/77 у него ничего не будет и тогда лучше играть через потконтроль
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]UTG2$2.06:///////;MP1$10.00:///////;MP2$1.95:///////;MP3$4.65:///////;CO$9.85:///////;BU$9.36:///////;SB$15.70:///////;BB(Hero)$15.50:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 7:s, 4:d.
UTG2 folds, MP1 calls $0.10, 4 folds, SB calls $0.05, Hero checks.
Flop: ($0.3) 4:h, 4:c, 5:c (3 players)
SB checks, Hero checks, MP1 checks.
Turn: ($0.3) 7:c (3 players)
SB checks, Hero bets $0.24, MP1 raises to $0.48, SB folds, Hero raises to $1.29, MP1 raises to $2.10, Hero raises to $5.24, MP1 raises to $8.38, Hero raises to $17.17, MP1 calls $2.00.
River: ($25.6) 2:c (0 players)
MP1 gets uncalled bet back.
Final Pot: $23.6.
Results follow:
Hero shows a full-house, fours full of sevens(7s 4d).
MP1 shows a full-house, fives full of fours(5h 5s).
Hero wins with a full-house, fours full of sevens(7s 4d).
MP1 wins with a full-house, fives full of fours(5h 5s).
3) Вот тут я очень сильно растерялся
Опп 15/10 на 1,5к рук с хорошим винрейтом
донк флоп 20% донк тёрн 7%
колд кол префлоп 8% 3бет 0,8
АФ 2/1/3
ВТС 30
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]CO$10.20:///////;BU$8.47:///////;SB$10.46:///////;BB$17.06:///////;MP1$10.08:///////;MP2(Hero)$10.00:///////;MP3$3.25:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with Q:d, Q:h.
MP1 folds, Hero raises to $0.40, 4 folds, BB calls $0.30.
Flop: ($0.85) 3:h, 7:h, 6:h (2 players)
BB bets $0.81, Hero calls $0.81.
Turn: ($2.47) 9:s (2 players)
BB checks, Hero checks.
River: ($2.47) 8:d (2 players)
BB bets $1.76, Hero folds, BB gets uncalled bet back.
Final Pot: $2.47.
1) бет/фолд по такой линии флопа и терна
2) кулер. Фул здесь слишком слабо скидывать...
3) надо было, наверное, терн ставить.. ну тако ривер страшно колировать, хотя там иногда будет блеф от ФД
Оригинал пользователя drop55
АК 3 бет у него 0
Тогда у него могут легко оказаться даже АА. Мы бьем AQ, KQ проигрываем 55, AA, KK, QQ и делим с AK. Дрова там будут ооочень редко, с его агрессией он их колить будет. Так же сеты там возможны, защищает руки он редко.
Даже не знаю, наверно можно вколить терн, т.к. есть руки которые мы бьем. Но как мне кажется мы чаще позади и безопаснее как и правильнее сбросить.
Т3 На ставку нам ответят только флеши, а вот с не доехавших дров можно еще собрать велью чек/колом.
74 Кулер
QQ Можно рейзом на флопе все решить. Если продолжит экшн, то ты бит. Если ничего нет, то сбросит. Да, это фиговая линия, потому как он сбросит все худшие руки, но зато самая простая
Ну а если поколил флоп, то терн надо ставить. Потому как это скорее всего сдача руки, особенно учитывая показатель его донка.
По раздачам
1) Бет/фолд я очень не хотел играть, даже не знаю, смог бы сбросить
Прикинул, что разница между доборной ставкой с короля и блефа от червового туза не такая уж и большая, но зато не проплачиваю слоуплеинные сеты и флаши старше и сыграл чек/кол 1/2 пота. Опп показал вообще полный маразм
2) Раз все говорят кулер, то пусть так и будет
3) Видимо насчёт тёрна я не прав и надо было ставить, чекнул во многом для потконтроля, так как очень сильно растерялся...
Сейчас думаю, что скорей всего у него были оверпары 88-JJ, может 55.
Рейзить флоп не хотел, ещё и потому что по деньгам кол флоп, кол тёрн выходит примерно также, но рук слабее в игре остаётся больше
В руке, где у меня допер с АК, я выбирал между пушем и фолдом тёрна, но всё-таки пихнул и проплатил сет 55
Оригинал пользователя LD99
Коллега, как ни зайду - все нл10, сколько БР, когда выше?
Дима привет.
Банкролл сейчас 315, так что пока НЛ25 не по БРМ, нужно будет дождаться перевода от ПС + ещё за гладиатора получу 45 и надеюсь что-то ещё успею набить, поидее для НЛ25 должно хватить, тогда наверное и буду переходить.
На НЛ10 в этом месяце винрейт 6,5 бб/100, по ЕВ 9,5, так что присутсвует нефартовость, но думаю скила для игры на НЛ25 хотя бы в 0 должно хватить, если конечно не будет тильта, который изредка пробегает и уносит за собой часть профита
В очередной раз убедился, что если сразу руки не выложил, то потом будет поздно, даже и не помню, что хотел запостить. :(а Запомнил только 1 со вчерашнего дня
Какую линию выбираем?
Опп 20/7 на 770 рук
WtSD 21 WatSD
AF 3/3/1
Fold F cb 46
Fold T cb 29
Raice cb F 33 (8/24)
3bet 1
call PFR 11
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BU$1.43:///////;SB$10.25:///////;BB$1.70:///////;UTG2$14.65:///////;MP1(Hero)$11.66:///////;MP2$14.30:///////;MP3$4.16:///////;CO$2.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP1 with A:s, A:d.
UTG2 folds, Hero raises to $0.40, MP2 calls $0.40, 5 folds.
Flop: ($0.95) K:c, 8:c, 2:c (2 players)
Hero?
Turn: 3:h (2 players)
River: K:s (2 players)
Ноябрь
hands 42761 +310.29 (7,3 бб/100 9,7 по ЕВ)
График

статы
Судя по ощущениям было много не фарта, особенно в 3бет потах, по ЕВ не добрал 10 стеков, поэтому в целом результатом доволен, хотя мог бы и лучше, не нужных ошибок хватало, пару раз срывался в тильте, но прошло это не так болезненно как в прошлом месяце.
Хотел наиграть 50к рук, но вышло немного меньше, не было бы промы, даже не знаю как заставил бы наиграть и столько
Уже несколько дней майню НЛ25, решил для этого лимита сделать новую базу, чтобы старые руки с НЛ10 не накладывались на тех, кто перешёл с НЛ10. Кстати за ноябрь намайнил 600к рук, что очень сильно помогло, особенно при защите блинов/рестилах
Сейчас жду перевода от ПС и буду пробовать по вечерам играть 3-4 стола НЛ25. Надеюсь смогу до конца месяца там закрепиться, попутно не помешало бы набить золотой статус на пати, чтобы взять бонус 350 долларов за 4к пп
Неплохие результаты месяца. Поздравляю.
У меня все намного хуже... Надо тоже, как-нибудь сесть и сделать отчет.
ну да, тащи!!! надеюсь пересечёмся на столах НЛ25
или придется у тебя тренировки брать
1-10 Декабря

Настроение из-за проблем последнее время не игровое, удивительно, что я вообще что-то наиграл и при этом в плюс, похоже пати отдаёт должок за анлак в прошлом, так как игрой своей я не особо доволен, пропускаю вельюбеты, ненужные хироколы, статы стали ещё тайтовей. В таком состоянии не до НЛ25, поэтому всё ещё на десятках. Заметил за собой, что если несколько дней не поиграть, то теряешь нить игры, надо какое-то время, чтобы опять её найти...
Сегодня дали бонус на 125 долларов, который надо отбивать. Это как раз то, что нужно было для мотивации, а то самого себя застваить очень проблематично сейчас
Да... Что-то ты, вообще, мало играешь.. Зато какой винрейт!
Статы ещё тайтовее?
Это какие? У тебя же итак меньше некуда были..
На мой взгляд отличные статы, я с такими на NL50 играю. Рыбе ведь пофигу какие у нас статы, а против регов мы не стремимся играть.
привет, бывшим травианоманам, я вот только в этом году завязал.
Топ аки уже не прут, денег на них не заработаешь(
Будем читать интересный блог адекватного человека.
Тащи!!!!)
П.С.ник в скайпе тот же остался?