Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Party Love

166 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
7,247 Просмотры
EkbAleksandr
PokerStrategist

Привет всем, кто решил глянуть этот блог! =)

Прошлое:

Spoiler

С покером познакомился давно, играл не особо серьезно, хотя с 50 до 300 раскручивался :f_biggrin:Теперь решил попробовать более серьезно.Рум - ПатиПокерСтартовый БР - 1100$. К сожалению Старзы и ФТП не вариант пока что, так как нет привязки(((Играть собираюсь вечерние ткрниры до 11$, ну и 5к gtg за 22, так как там структура хорошая =) З.Ы. К моменту заведения блога успел плюсануть 200, вывел 50 и купил ХМ :) как ни странно, после покупки переезды и недоезды, так что бр опять начальный...ну да, ладно, спишем это на дисперсию, а не что я - :f_frown::grin: Очень надеюсь на Вашу помощь в следующем:- После покупке ХМ стал естественно не столь пристально следить за оппами, но знаний по проге не хватает. Какие статы посоветуете выводить для МТТ? (ну кроме впип, пфр). а если не жалко, то и поделиться ХУДом :rolleyes: - Постфлоп надо улучшать, однозначно. Поэтому подумываю о попутной игре на НЛ10. Чьи вводы посоветуете посмотреть? :) Пока что вроде всё. а не...ещё у блога название дурацкое....ниче в голову не лезет))))

Настоящее:

Живу в Екатеринбурге, зовут Александр, на данный момент 25 лет, работаю сисадмином.

Блог ожил отсюда (ткнуть)

Теперь уже не являюсь чистым МТТ игроком, больше КЭШ.
Пока что решил осилить НЛ25, а турниры (11-33$, иногда вылазки до 109$) в выходные, когда сижу дома, а это редко...тепло же :)

Ответить
Цитата
165 ответов
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

В 5к Gtg за 22 вылет на 40 (ITM 30) AQ<T9, обидно :) когда осталось 60 тел, имея 1.5 среднего стека 2 раза проиграл сравнение, имея АК, затем стилами держался, ну и такой вылет. Радует одно, играл не плохо, хоть и карты не было. за турнир только 1 раз сдали КК в первом часе, на которых даж удвоиться не удалось, больше сильных пар не было, даже ТТ...жмоты :)
в остальных тоже как-то не заладилось...
ИТОГ: БР 1040$

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Следующий день опять не задался...вылет в 4к ГДГ и остальных. Все думал лечь спать, но все же зарегался в 11$ Bounty.

Почему-то особой разницы между полем 1 и 11$ не наблюдается.
Не помню как начинолось, шел вобщем-то ровно, средним стеком, иногда даже больше. Но на пербабле остался с М2. Пара удачных пушей и стек стал рестиловый.
Потом чип лидер с 30/7, сидевший за мной просто заколил мой рейз с 77, имея АА, на флопе попал в сет и удвоился об него, стек стал средний. после этого начал в среднем 2 рейза за круг делать в тайтовых (по моему оппы тупо смотрят в свои карты и все, так как перекручивали меня крайне редко, стилов я тоже не замечал).
На бабле этот бывший чипак рассмешил весь стол, когда блайнд оказался в авто Олл-ине, он сделал рейз из UTG, все фолд, у него открыввается 23о...обломался он с баунти и оттянул ITM.
Финальный стол длился довольно долго до момента, как мы остались вчетвером, к тому моменту тот дурачек каким-то образом опять раскрутился до огромного стека и сравнялся со мной и вспомнил о существовании кнопки "Raise", начав почти каждую руку рейзить, а в сумме у нас с ним выходило более чем 2/3 всех фишек стола. в итоге раздач за 15 он мне все их отдал и в ТОП3 я получил колоссальное приемущество.
В ХА попал....не туда я не попал...через 5 раздач мне на кнопке пришли 66, рейз, кол, кол. попал в средний сет на дровяном борде. сб чек, bb пуш (банк был равен их стеком), ну у меня легкое решения о колле...К моему удивлению, sb тоже пихнул, мне оставалось доставить пару тысяч. дрова им не доехали (да и вообще меня удивило с чем они зашли, на скрине, кстати, их статы видно). В итоге +180$ c учетом 8 Баунти (забавно, что к топ20 у меня ни одного баунти не было) :)

Теперь БР: 1190...занос мелочный, но приятно :f_pleased:

Сегодня постораюсь удержаться от игры и уделить время разбору раздач (не оч понравились некоторые моменты игры в турнире, ошибок делал не мало вроде).
Да и просто устал жутко, из-за работы по 5 часов всего получается спать, так что лягу пораньше, чтоб в пятнице до упора можно было играть :)

Ответить
Цитата
YexelaV
Oldschool Grinder

Отличное начало блога. Поздравляю с заносом!

Ответить
Цитата
Ferran789999
Elite Grinder

Привет!
Тоже играю МТТ, в том числе и на Пати, но в основном по выходным, так как турниров с нормальной структурой мало и все поздно вечером. За 22$ ещё не пробовал, он когда начинается?
Удачи за столами, может встретимся за столами (желательно на финалке)

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Привет Вам и спасибо за пожелания и поздравления, вам тоже успехов и заносов ;)

Турнир примерно в 19.00-20.00 по МСК начинается, если честно, не смотрел. я прихожу с работы, отдохну, перекушу, открываю клиент и через пол часик он начинается =)
5k Gtg называется, блины по 15мин., начиная с 10-20, а там ещё позже через полтора часика такой же за 9 баксов ещё, но его только по выходным можно, так как поздно уже выходит((
Кстати, в них пару рах оверлей не большой наблюдал)))

Ответить
Цитата
Ferran789999
Elite Grinder

За 9$ 5к гтд начинается в 22-10 по мск, структура такая же, оверлеи бывают иногда в будни (и в других турнирах бывает), в выходные народу набивается много.
Попробую тоже за 22 играть иногда (постоянно играть пока не по банкроллу). А постоянно по выходным играю 3к гтд за 6, 2,5к гтд за 3 (ребай), 5к гтд за 9 и 5к гтд за 9 (ребай), но они все после 22-00 по мск, структура у всех почти одинаковая, только в каком-то одном анте как то по другому начисляется.
А вечерние турниры в основном турбо, я в них играл пару раз, больше не играю, во втором часу уже пушбот, ну их лесом.

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Пасиб, попробую в выходные тоже их =)
к спид турнирам тоже плохо отношусь на пати, слишком быстро все, но иногда полезно. бывает запускаю спид за 1 или 2 на заднем фоне, чтоб не скучно было когда нормальный турик играю и чтоб не начать от скуки исполнять фигню всякую :)

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Писец!!!
-3,5 стека за пол часа игры на 4-х столах НЛ10!!!!
ну ладно, в сумме 1 стек по своей вине залил (ведь не собирался сегодня из-за усталости играть, дурак)...но остальное...премиум руки заходили только так, НО! приходилось выкидывать или на шоудауне я проигрывал, чел тупо тянет гатшот с флопа не по шансам и ривером он, еслественно закрывается и так далее......
чтож откат-то так быстро наступил, не такой уж и большой занос был же :f_cry:

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

чет как-то не очень((

на финалку зашел чип лидером, поле никакое. но тут началось. все мой лучшие руки попадали под доминацию, ни один коин не занес...вот так и вылетел, потихоньку удваивая всех. Затем почти сразу вылетел в 5к gtg за 9$, хотя с отличным стеком (как разна фото слева вверху мне как раз зашли AKs и я укоротился с ниси в 2 раза)
Сейчас ещё идет 2.5гтг ребай, иду с 2я средними после полутора часов игры и ещё недавно начался 5k Gtg за 11$.

На данный момент БР: 1144, то есть топчусь на месте

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

ну все...21 турнир за сегодня, дела не Айс.

Не могу во всем винить ГСЧ (хотя он, гад все равно всегда виноват, как ещё-то :) ), часто сам замечаю ошибки..."борд же идеальный,
как он не упал на Cbet :f_confused: ??? тогда ещё улицу бет...хммм...и ещё разок!!! а...дама у него все таки была"
В итоге 130 турниров и всё в 0. Может я просто фиговый игрок??? пошел спать, утешая себя что ещё дистанция ещё мала просто :f_grin:

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

хреного дела...
5-е место в 9к Gtg. Сначала залил огромный стек с 99, тупо не верил что у него есть туз, а потом AK в АА против чип лидера. в целом игрой доволет, показал лучшее на что способен, а самое главное, никого за турнир не переезжал, натсы постоянно не заходили и не проплачивали их, просто очень аккуратная игра с грамотными мувами, жаль в конце затупил, сутки почти не спал получалось да и 6 часов турнир уже шел. Итого +349$ (а мог бы и 1500 хапнуть, сам виноват).

верчерком выложу ту дурацкую раздачу, если разберусь как из ХМа её выдернуть. блин, на работу пора, не поспал :(

Ответить
Цитата
Ferran789999
Elite Grinder

Оригинал пользователя EkbAleksandr
Не могу во всем винить ГСЧ (хотя он, гад все равно всегда виноват, как ещё-то :) ), часто сам замечаю ошибки..."борд же идеальный,
как он не упал на Cbet :f_confused: ??? тогда ещё улицу бет...хммм...и ещё разок!!! а...дама у него все таки была"
В итоге 130 турниров и всё в 0. Может я просто фиговый игрок??? пошел спать, утешая себя что ещё дистанция ещё мала просто :f_grin:

Знакомые проблемы, такие же рассуждения одолевают, все будет хорошо, все равно мы их порвем, главное терпение и поменьше мувов на низких лимитах.
P.S. В ХМ по моему так же как и в ПТ3, кликаешь на раздачу и выскакивает конвертер и проигрыватель.
Удачи!

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

по клику только реплеер появляется =) наверняка можно как-то но я туплю)))

Ответить
Цитата
uniqeunoobstyle
Oldschool Grinder

в реплеере жмешь handhistory и там уже кнопочку 2х2, далее, просто вставляешь в сообщение на форуме.

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Оригинал пользователя uniqeunoobstyle
в реплеере жмешь handhistory и там уже кнопочку 2х2, далее, просто вставляешь в сообщение на форуме.

спасибо большое, еле её заметил...и ещё, она почему-то не всегда есть :)

А вот, собственно, та самая раздача, на которой лешился огромного стека на финалке:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $15,000(BB) Replayer
SB ($274,992)
Hero ($627,547)
UTG ($950,172)
CO ($398,882)
BTN ($295,407)

Hero antes $1,500
UTG antes $1,500
SB antes $1,500
CO antes $1,500
BTN antes $1,500

Dealt to Hero 9♥ 9♠

fold, CO calls $15,000, fold, SB calls $7,500, Hero checks

FLOP ($52,500) A♠ 8♥ 6♣

SB checks, Hero bets $35,000, CO raises to $70,000, SB folds, Hero raises to $165,000, CO calls $95,000

TURN ($382,500) A♠ 8♥ 6♣ 4♥

Hero bets $446,047 (AI), CO calls $217,382 (AI)

RIVER ($817,264) A♠ 8♥ 6♣ 4♥ 2♠

Hero shows 9♥ 9♠
(Pre 71%, Flop 11.6%, Turn 4.5%)

CO shows 6♥ A♣
(Pre 29%, Flop 88.4%, Turn 95.5%)

CO wins $817,264

Тупейше разыграна раздача((
1. Надо было дать рейз префлоп, но боялся пуша SB, он так уже разыгрывал.
2. На флопе 3 бет не считаю ошибкой исходя из истории против CO, он не раз уже ре-рейзил такие доски, а на шоудауне у него никогда туза не было, так что 3бет для велью и на фэ.
3. вот это ужасно :facepalm: после его кола надо было уже чек/фолд играть, AF у него 0.8

Ну и стандартный вылет:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $15,000(BB) Replayer
SB ($274,407)
BB ($253,992)
Hero ($246,665)
CO ($1011,672)
BTN ($760,264)

Hero antes $1,500
CO antes $1,500
BB antes $1,500
BTN antes $1,500
SB antes $1,500

Dealt to Hero K♦ A♣

Hero raises to $245,165 (AI), CO calls $245,165, fold, fold, fold

FLOP ($520,330) 3♦ 4♦ 3♣

TURN ($520,330) 3♦ 4♦ 3♣ K♥

RIVER ($520,330) 3♦ 4♦ 3♣ K♥ 4♥

Hero shows K♦ A♣
(Pre 6%, Flop 1.1%, Turn 4.5%)

CO shows A♥ A♦
(Pre 94%, Flop 98.9%, Turn 95.5%)

CO wins $520,330

Кстати, этот дядька на предфиналке замучал меня, тогда у меня был М 9-12 и он, получив большой стек, начал жестко давить стол...раждый мой рейз нарывался на 3бет от него, а чтоб запушить совсем не было карты, да и стилил он постоянно, но потом его удалось утихомирить, а на финалке уже я его стал пресовать, получив большой стек :)

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

Кстати, решил взять монитор 23-24 в пределах 300$
Может кто-нить посоветует какой =) ато в спец ветке глянул, там в основном только задают вопросы.

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

ну это писец, сегодня день переездов.......
все доминации, коины и тому подобное проиграны.... -100$ примерно, не хочу ничего счетать, пойду смотреть футбол....зол.

Кстати, второй раз кэш аут заказал и второй раз такое, может совпадение конечно, но все же....и, кстати, в прошлый раз деньги тут же пришли, а сейчас уже несколько часов нету(((

UPD: 15/630 в 1к Gtg и жалкие 10 баксов, Пати решил дать бабла малость, чтоб не обижался

Ответить
Цитата
EkbAleksandr Автор темы
EkbAleksandr
PokerStrategist

сделал кэшаут и купил монитор Benq G2420HDBL на 24.....круууутотень, особенно после моего 17 дюймового :f_pleased:

Блин, теперь можно нормально по несколько столов играть....надеюсь это +EV

Слева Баунти за 11, ко второму уровню блинов у меня уже почти средний на финалку и 25$ баунти (5 штук)...на данный момент осталось 24/88, есть 6 баунти и средний на финалку, даже выше (итм 10 человек).

Справа 5к Гтг, только что вылетел со среднем стеком АК<T9.

И еще, может кто знающий заглянет сюда, когда пытаю создать сообщение, то форма (с помощью которой я всё это пишу) черная и ничего не сделать....раза с 30-го только она нормально появляется...и такое почти постоянно((((

UPD: в Баунти 2-е место и +131$

Ответить
Цитата
Ferran789999
Elite Grinder

Сам переходил с семнашки на 22'', разница офигенная, хотя я играю максимум 6 столов (и то редко, в основном в начале сессии).
Про "черный квадрат" напиши в техническом разделе, там я думаю помогут.

Ответить
Цитата
Поделиться: