Неделю почти не играл, сильно был занят в оффлайне.
Но на нл50 немного подлатал БР.
Сел играть нл100 6 столов с полной концентрацией. Показал , наверное, лучшую игру в этом месяце:
Наверное, в 8й раз спускаю на нл50 подкачивать БР.
Оригинал пользователя dztr
Привет.
Выставляй folder не HandHistory папку, а C:\Microgaming\Poker\triobetMPP\
У меня так. Вместо triobetMPP - твой рум будет.
Привет, вопрос был не в том откуда импортить руки, а ЭКСПОРТировал ли ты сам руки Микрогейминга из клиента/ХМ для сохранения ХХ или дальнейшей загрузки сыгранных рук в новую базу?Если да то как?
Заранее спасибо, удачи!
я не занимался. Но руки сейвятся в файл gamehistory.dat
Копируй его , сохраняй, переноси.
А вообще, лучше задай вопрос в специальной ветке, там будет оперативный и правильный ответ.
Оригинал пользователя dztr
я не занимался. Но руки сейвятся в файл gamehistory.dat
Копируй его , сохраняй, переноси.
Спасибо, то что надо!
Спасибо) Конечно получится, правда, вряд ли в покере
В последнее время игра приносит все меньше удовольствия, к тому же, не прекращают отвратно сдавать => портится игра => тильт => cнижение общей мотивации - после сессии хочется закрыть клиент..навсегда, чтобы вообще больше никогда не играть. Не хочется открывать, зная наверняка, что сейчас солью ещё кусочек банкрола.
Раздражает, что заливаю на лимите в 5 раз меньше, чем играл регулярно совсем недавно.
В общем-то, я знаю способ выбраться: перерыв на недели 2-3 с поездкой к морю-океану.
Но нет, все большее значение в моей жизни приобретает бизнес.
Я вижу свою реализацию исключительно в нем. Покер - хобби в свободное время с хорошей денежной отдачей
Так это и планировалось мной ещё года 3 назад, видимо, момент наступил.
Открою для себя оффлайн покер: Sultan4ik вон щелкает мелкотурниры как орешки
:grin:
Отписывать, возможно, продолжу раз в пару недель-месяц в форме отчетов.
Ну и никто не отменял цель играть нлк к концу года
Всех девушек поздравляю с красивым весенним праздником!
Счастья вам! Этого необьяснимого ни одному мужчине чувства в вашем понимании :grin:
и че это у меня за нубский статус?