Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Ukhov
Oldschool Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Только оторвался от игрушки. :grin: :grin:

Играл 2 дня по 16 часов... Я оторвался и удалил. Пипец

Учитывая то, что я играл в эту игру примерно 11 лет назад последний, то гамал на каком-то диком разрешении, что сейчас мышкой по окнам не попадаю. Вот как-то так.

Учитывая то, что решение было волевое, то с завтрашнего дня решил начать всё планировать:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Зашёл в блог к Инферно там сдача, я её ваще воспринять не могу. Пипец какой-то. Даже обяснить не могу. Там AT, а я как будто первый раз это всё вижу)

EEM
EEM
Oldschool Grinder

Что за игра хоть? Ато ссылка рутрекера не работает.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EEM
Что за игра хоть? Ато ссылка рутрекера не работает.

Jagged Alliance 2

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прикольно так JustK1d'a забанили. Видимо, завистницы с Miss Russian Community )

Впринципе, правильно чо, пусть рыбуляры катают за мизерные бонусы. Я, кстати, ставлю главной причиной невозможности большинства уйти с микро именно завышенный рейк и низкий рейкбек. По крайней мере, в моём случае это было именно так.

gluck35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PusheeR

...

очень даже возможно, что наводочку дали именно они, а ПС уже в своем репертуаре - лучше перебдить чем недобдить :)

RomanFX
PokerStrategist

Впринципе, правильно чо, пусть рыбуляры катают за мизерные бонусы. Я, кстати, ставлю главной причиной невозможности большинства уйти с микро именно завышенный рейк и низкий рейкбек. По крайней мере, в моём случае это было именно так.

+1
вот она демократия, скоро они начнут банить еще и за то что просто в не партнерском руме играешь

стратежи в своем репертуаре, зачем рейк беком делиться - они и так много делаю - типа видео и статьи и тренировки ну вы поняли :coolface: рыбуляры то так и будут катать в 0 молотя рейк

volandNEW
PokerStrategist

Хороший блог был, надеюсь что Настя возобновит писать на каком-нибудь стороннем форуме и ссылочку кинет куда-нибудь!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ещё оценка рук с оценщиками с того же лимита :grin: :grin: :grin:

yourgin
Elite Grinder

Оригинал пользователя gluck35

...

очень даже возможно, что наводочку дали именно они, а ПС уже в своем репертуаре - лучше перебдить чем недобдить :)

два раза прочитал и обо раза так:

очень даже возможно, что наводочку дали именно они, а ПС уже в своем репертуаре - лучше перебить чем недобить :)

:facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

стукни лучше в скайп - pusheer1. А то щас тоже под бан подставлюсь. Хотел ответить)

tyron7
Elite Grinder

Настюху забанили вот это ЛОЛ, правда я так и не понял что она сделала???

RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя tyron7
Настюху забанили вот это ЛОЛ, правда я так и не понял что она сделала???

Да, лол.
У нее в подписи стояла ссылка на свою страницу "ВКОнтакте", где было предложение РБ в "непартнерском" руме иПокера.

tyron7
Elite Grinder

самый нелепый бан наверно за всю историю ПС )))))

MagicStark777
Elite Grinder
EEM
EEM
Oldschool Grinder

Если это она, то очень даже симпатична :f_love:

RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя EEM
Если это она, то очень даже симпатична :f_love:

Она, она.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет не то что настроения катать, нет вообще каких-то тех желаний, которые были раньше. Я не понимаю, что происходит ?( ?( . Я - это вроде Я, но в то же время как будто и не Я. Одно ясно: я схожу с ума. В прямом смысле. Сегодня это особенно чётко осознал. Не помню из-за чего. Какие-то звуки, вроде, мерещились. Что-то странное происходит последнюю неделю/месяц.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всё норм. Надо было просто поспать).

Кстати, звуки не мерещились, они были из игры JA2, которую я вчера всё-таки домучил, потратив на не1 только вчера 11 часов. Тут любой, даже самый здоровый человек, сойдёт с ума, учитывая хотя бы качество графики ;( ;( , игрушка-то 1999 года =D

Поделиться: