Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Главное, чтобы ритмично!

chihua
PokerStrategist

:f_biggrin:
ссылку глянул? досмотри до конца, плз.
Это важно.

Jelieva
PokerStrategist

100 отжиманий :uchavst: :f_grin:

ozone2003
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jelieva
100 отжиманий :uchavst: :f_grin:

Девушке то зачем 100 раз?? =) вроде не самое женское упражнение)

kofeinn
PokerStrategist

Оригинал пользователя pricecurrent
kofein, а что ж про дрочку отмолчался?
:coolface:

З.Ы. тащите парни _thumbsup:

Отмолчался, потому что в этом моменте как раз себя сдерживаю :coolface:
На РМЭСе отучили + вижу насколько много энергии это поглащает (да и учитель по йоге говорил, что это так).

PusheeR, тогда давай сделаем так. Ты прописываешь цели по всем пяти пунктам у себя. Причем цели сенсорно-очевидные, чтобы было видно, достиг ты их или нет, и цели растягивающие, чтобы эти цели были достижимы, но с приложением весомых усилий (вроде и пугает, но и нет мысли "это невыполнимо"). По этому поводу в скайп стукни, обговорим все это. Потом я это твое сообщение цитирую, чтобы его было не отредактировать. Я делаю то же самое у себя.
И потом у нас одна простая мотивация их достигать - отсутствие желания быть треплом. Свое слово для самого себя это очень важно. Тем более, когда оно публично.

В итоге главное даже не результаты, а умение выкладываться на 100% на достижение своих целей. Дороже этого в этом мире нет ничего.

chihua
PokerStrategist

круто. "на миру и смерть красна"?
хорошая техника. в смысле - действенная. но опасная.
ИМХО

100 отжиманий :uchavst:
начинаю с 4ой недели

luckysiski
PokerStrategist

Даа ... с дрочкой это вобще ппц) вроде и девушка вечером приедет, а в обед всеравно не выдержишь и подрочишь :coolface: А потом думаешь перезвонить и сказать что не надо уже ехать :facepalm:

chihua
PokerStrategist

2 kofeinn, PusheeR
М.б., есть смысл заключить соглашение по принципу пакета на продажу?
Условия, выполнение, "откаты", штрафные санкции?
Мне кажется, это более удобно, выгодно, надежнее, чем просто "мотивация - отсутствие желания быть треплом".
Мммм?

З.ы. в свете последних постов про рукоблудство несколько по-иному стала пониматься фраза "нечем себя занять" :facepalm:
Харош, я вас умоляю. Больше нечем себя занять? :coolface:

kofeinn
PokerStrategist

chihua, а это по сути своей и будет контракт. Только контракт с самим собой. И штрафы, на мой взгляд, плохой мотиватор - когда они исчезают, исчезает и мотивация. А тебе потом с собой жить.

chihua
PokerStrategist

с одной стороны, я с тобой согласна. с другой....
тут фишка в чем: люди настолько себя любят (внутри), что готовы простить и оправдать любые свои оплошности и слабости, и даже более чем неблаговидные поступки. уж себе-то родимому, ну как не простить? я ж у себя один - непревзойденный.
Я так поняла, что Пушиг объявил о публичности потому, что с самим собой (наедине) контракт не оч. действует.
И в 20 лет тему про "тебе самому потом с собой жить" мало кто осознает в полной мере, и осиливает; и уж тем более, плохо себе представляет "загробный мир" - жизнь после 30-40. Таким образом, "потом" становится эдаким мифом.
ога?

Все-таки на мой взгляд, нужно "подстраховаться". Не буквально конечно, штрафными санкциями. Но что-то в этом духе. Нужны дополнительные гарантии.
И вообще, мало ли какие могут возникнуть обстоятельства, которые вынудят отойти от определенных условий.
Фокус же этой движухи не в работе на износ, во что бы то ни было выложится на 100, неважно достигнешь ли ты цели.
Фокус в выработке привычки упорядочивать жизнь, привычки, отработанной до рефлекса.

Хотя, чей-то я тут митингую?)). Я предложила, Олег сам определит - дело хозяйское =)

yourgin
Elite Grinder

Оригинал пользователя luckysiski
Даа ... с дрочкой это вобще ппц) вроде и девушка вечером приедет, а в обед всеравно не выдержишь и подрочишь :coolface: А потом думаешь перезвонить и сказать что не надо уже ехать :facepalm:

давно так не ржал :appl: можно смело два диагноза ставить. если бы ты играл на моих лимитах я бы даже нотс написал :coolface:

2goDOOM
Elite Grinder

chihua зрело рассуждаешь - сразу видно слова не девочки но жены _thumbsup:
з.ы. как раз было нечем себя занять, зашел в твой профиль, но не срослось :coolface:

kofeinn
PokerStrategist

chihua, может ты и права. По моему опыту взаимодействия со мной, когда исчезает система штрафов, то и я халявить начинаю - а значит для меня такой подход не лучший. Не жить же всю жизнь со штрафными санкциями :facepalm: У меня гораздо лучше мотивация "К" каким-то целям работает, а не "От" наказаний. Главное вектор задать, а уж дальше, через небольшое количество повторений на энтузиазме, я поеду по накатанным рельсам :grin:

А привычка выкладываться на 100% чем плоха?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вы тут обсуждайте, а я для себя уже всё сформулировал.

Отжался 21 раз. Да кстати, нормально. Я думал сначала, что ну максимум 10.

Так что начинаю с послезавтра с третьей недели!

Оригинал пользователя nestOrGER
100 отжиманий :uchavst:
начинаю с 4ой недели

Оригинал пользователя ozone2003
Оо)100 отжиманий класс! Я сейчас занимаюсь по этой программе)На 4ой неделе уже :f_cool:

тут целая тусовка уже!! потом сравним результаты. Да и вообще действенность всего этого дела)

chihua
PokerStrategist

Оригинал пользователя PusheeR
Вы тут обсуждайте, а я для себя уже всё сформулировал.

ЧТД =)

Оригинал пользователя 2goDOOM
chihua зрело рассуждаешь - сразу видно слова не девочки но жены _thumbsup:

у меня сэнсей был. на 13 лет старше. по большей части это его слова, переработанные и пережитые со временем на его же собственном, а потом и частично моем, примерах. и все подруги, что были, на 10-15 лет меня старше. В общем, люди из "загробного мира". Опытжешь и "наблюдения за живой природой" :grin:

Оригинал пользователя kofeinn
А привычка выкладываться на 100% чем плоха?

Тем, что в экстремальных ситуациях, или просто незапланированных, уже не остается никаких процентов на выкладку. Потому что всё, что у тебя было - уже распределено или потрачено.
М.б, мы о разных вещах просто говорим.
Я только о том, чтобы не надорваться. =)

ozone2003
PokerStrategist

Кстати интересно как nestOrGER начал с 4ой недели? там позже 3ей недели начать нельзя(если строго следовать программе). Я изначально отжался 67 раз.начал с третей)

kofeinn
PokerStrategist

chihua, те 100% которые мы можем выдать сознательно далеко не предел. В экстремальной ситуации человеческий организм и все 300% выдать может. За 100% я беру наши осознанные усилия, чтобы можно было не кривя душой самому себе сказать - я сделал все, что было в моих силах =)
Естественно, гробить в хлам здоровье, зарабатывая деньги, или отношения с людьми, заботясь о здоровье - не стоит. Во всех целях должна соблюдаться экология :hkttb:

kpa7
Elite Grinder

Оригинал пользователя luckysiski

Мощно!Красава! :grin: Девушка, там форум не читает случайно? ;)

drupalucker
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
тут целая тусовка уже!! потом сравним результаты. Да и вообще действенность всего этого дела)

Я дошел до 3 дня 4-й недели, понял что не тяну по 3-й колонке, решил снова начать 4-ю неделю по среднему варианту, но как-то забросил (не помню что помешало).

И никак не начну снова, вот хороший повод _thumbsup:

Поделиться: