обожаю море экшна. Классно у меня тут
:grin: :grin: :grin:
Фотки не выкладываю:) Тем не менее многие меня уже видели вживую.
pravda27. Пошла сентиментальщина :grin: . Любил, люблю
полтора года провстречались всё-таки.
обожаю море экшна. Классно у меня тут
:grin: :grin: :grin:
Фотки не выкладываю:) Тем не менее многие меня уже видели вживую.
pravda27. Пошла сентиментальщина :grin: . Любил, люблю
полтора года провстречались всё-таки.
pomazs, с "достойными девушками" вообще нельзя сексом заниматься. ты чего? у них же таких потребностей нет...
Оригинал пользователя 2goDOOM
Реально ли добиться успеха вообще не зная что это такое? Да.
Да есть ребята которые об этом никогда не слышали и к своим 22 годам успели поиметь по 40 девушек, у них это врожденное, заложено природой. Но таких мало. И поэтому пикап является инструментом розвития этой атрофированной чуйки
Оригинал пользователя luckysiski
Оригинал пользователя 2goDOOM
Реально ли добиться успеха вообще не зная что это такое? Да.Да есть ребята которые об этом никогда не слышали и к своим 22 годам успели поиметь по 40 девушек
а из этих девушек сколько было трезвых?
Ничесе, я сколько пропустила :grin:
Оригинал пользователя PusheeR
обожаю море экшна. Классно у меня тут:grin: :grin: :grin:
....
экшн был бы, если бы начали обсуждать какой процент девушек легко и непринуждённо подойдёт к любому понравившемуся парню, возьмет телефончик, заинтересует.. добьется успеха, и т.д., и т.п., и всё - благодаря/вопреки пикапу))и нормальны ли они вааще?!
и чтоб девушки список предъявили в полтыЩи достойных людей
и да, чтобы каждая девушко, участвующая в обсуждении, ещё потом обязательно добавила:любила, люблю
трезвая
а вааще, да, классно у тебя тут
pravda27. Пошла сентиментальщина . Любил, люблю полтора года провстречались всё-таки.
да сама ее ненавижу, ну.. зато теперь благославяю тебя на "съем без правил" :grin:
интересная инфа о скандинавском обществе http://haile-rastafari.livejournal.com/57161.html
смысл клеить всех подряд с полтычка? Удовольствие от процесса завоевания намного важнее!
ваш спор напоминает:
- Мне нравится ездить на Астон Мартин.
- Ты идиот летать на вертолете круче! Летай на вертолете.
- Я не хочу, я могу иногда организовать себе полет, но кайф от езды на своем ДБС я полчаю больший.. А вот ты херню говоришь , разве что-то может сравнится с выходом на скольжении из крутого поворота... забей на вертолет..
кому как нравится, тот так и живет, ведет себя с девушками и т.д. Чего вы учите друг друга жить..
Я не спец в пикапе, вернее я только о нем слышал... и все. Мне как-то своих навыков хватает. Но я ниразу не критиковал или чего там высказывал о них и их ремесле. Ибо я понятия не имею что это и кто реально эти люди..
Это так же как когда вы кому то говорили что зарабатываете покером, получали в ответ: "У так ты азартен, заканчивай пока не проиграл этой рулетке все.."
Точно так же я понимаю тех кто против. Это их убеждения и зачем их переубеждать?
Оригинал пользователя snova
интересная инфа о скандинавском обществе http://haile-rastafari.livejournal.com/57161.html
Тут не скандинавское общество, а шведское.
В Швеции заигрались в демократию и толерастию. Точно также как заигрались во Франции, Германии, Канаде.
Если Швеция является по сути страной иммигрантов(у них основной прирост населения за счет мигрантов. едет кто попало), то
У той же Норвегии, например, стоит запрет на въезд. И очень жесткая миграционная политика.
И в Швейцарии:националисты являются правящей партией.
В Финляндии, на прошедших выборах националисты заняли второе место.
Швеция - это действительно тихий ужас.
Я по-прежнему считаю Норвегию самой лучшей страной в мире. С прекрасной природой, лучшим в мире образованием, уровнем жизни и проводимой политикой. вот
Оригинал пользователя Yaruk7
ваш спор напоминает:
- Мне нравится ездить на Астон Мартин.
- Ты идиот летать на вертолете круче! Летай на вертолете.
- Я не хочу, я могу иногда организовать себе полет, но кайф от езды на своем ДБС я полчаю больший.. А вот ты херню говоришь , разве что-то может сравнится с выходом на скольжении из крутого поворота... забей на вертолет..
![]()
![]()
![]()
кому как нравится, тот так и живет, ведет себя с девушками и т.д. Чего вы учите друг друга жить..
Я не спец в пикапе, вернее я только о нем слышал... и все. Мне как-то своих навыков хватает. Но я ниразу не критиковал или чего там высказывал о них и их ремесле. Ибо я понятия не имею что это и кто реально эти люди..
Это так же как когда вы кому то говорили что зарабатываете покером, получали в ответ: "У так ты азартен, заканчивай пока не проиграл этой рулетке все.."
Точно так же я понимаю тех кто против. Это их убеждения и зачем их переубеждать?
то, что ты написал противоречит эволюционной теории.
Если переводить на бытовуху, то любой мужчина всегда хочет привлекательную для него женщину и пытается совокупиться с наибольшим количеством женщин, чтобы оставить свои гены.
Тут не может быть двоякого мнения. Любой мужчина хочет быть популярен у женщин. Думаю, что эта теорема (а может и аксиома) не требует доказательств
Тут не скандинавское общество, а шведское.
У той же Норвегии, например, стоит запрет на въезд. И очень жесткая миграционная политика.
В Осло целые кварталы иммигрантов. Из многих школ родители этнических норвежцев забирают своих детей - они там в меньшинстве.
Цитата из Вики про Осло:
"В западной части преобладают этнические норвежцы и поселенцы из западных стран. Численность населения Западной части на 2009-й год составляет 196 000 человек.
В восточной части проживают около 360 000 человек, из которых 65—80 % составляют иммигранты первого и второго поколения. Во многих школах и колледжах этой части города нет этнических норвежцев, в том числе учителей. Уровень жизни самый низкий в Норвегии
PS Погугли фото погибших от рук Брейвика "норвежских" молодых людей. Будешь неприятно удивлен их этнической принадлежностью.
во-во, я только о Брейвике хотел написать
кстати, у нас на Русском Марше пацаны портрет Брейвика носили, придурки :grin: :grin: :grin:
Если переводить на бытовуху, то любой мужчина всегда хочет привлекательную для него женщину и пытается совокупиться с наибольшим количеством женщин, чтобы оставить свои гены.Тут не может быть двоякого мнения. Любой мужчина хочет быть популярен у женщин. Думаю, что эта теорема (а может и аксиома) не требует доказательств
![]()
То ли я - "ненормальный" мужчина, то ли я - исключение из правил. Но почему-то никогда не страдал комплексами, чтобы перетрахать всех красивых девушек, которые мне встречаются. Да и сам процесс банального секса ради "инстинктов" кажется довольно бесполезным занятием без присутствия эмоциональной составляющей.
35тичасовой мой голод закончился поеданием пяти бананов
пригласили на семинар в понедельник. Буду постигать Дхарму
Но почему-то никогда не страдал комплексами, чтобы перетрахать всех красивых девушек, которые мне встречаются. Да и сам процесс банального секса ради "инстинктов" кажется довольно бесполезным занятием без присутствия эмоциональной составляющей.
попробуй не дрочить недельку
Олег, я очень уважительно отношусь к тебе как к покерному игроку, да и человек ты явно не глупый.
Но, без обид, порой ты несешь такую ересь, что невольно начинаешь сомневаться в твоей адекватности. Если ты не представляешь себе, как можно комфортно жить без онанизма или заниматься сексом с одной девушкой, а не стадом или гаремом женщин...то мне нечего тебе возразить, кроме того, что не стоит судить всех по себе и считать свою точку зрения истиной в последней инстанции
Да пушер кстати дело написал... просто как бы уровень тестостерона у всех разный и у некоторых он зашкаливает (это кстати вэри найс), и соответственно у кого он выше нормы, тем очень не легко приходится во время воздержания от секса. Мое ИМХО