Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

обожаю море экшна. Классно у меня тут :coolface: :grin: :grin: :grin:

Фотки не выкладываю:) Тем не менее многие меня уже видели вживую.

pravda27. Пошла сентиментальщина :grin: . Любил, люблю =) полтора года провстречались всё-таки. :rolleyes:

Asaf91
Elite Grinder

pomazs, с "достойными девушками" вообще нельзя сексом заниматься. ты чего? у них же таких потребностей нет...

luckysiski
PokerStrategist

Оригинал пользователя 2goDOOM
Реально ли добиться успеха вообще не зная что это такое? Да.

Да есть ребята которые об этом никогда не слышали и к своим 22 годам успели поиметь по 40 девушек, у них это врожденное, заложено природой. Но таких мало. И поэтому пикап является инструментом розвития этой атрофированной чуйки :pokerface:

theSunRise
PokerStrategist

Оригинал пользователя luckysiski

Оригинал пользователя 2goDOOM
Реально ли добиться успеха вообще не зная что это такое? Да.

Да есть ребята которые об этом никогда не слышали и к своим 22 годам успели поиметь по 40 девушек

а из этих девушек сколько было трезвых? :coolface:

chihua
PokerStrategist

Ничесе, я сколько пропустила :grin:

Оригинал пользователя PusheeR
обожаю море экшна. Классно у меня тут :coolface: :grin: :grin: :grin:
....

экшн был бы, если бы начали обсуждать какой процент девушек легко и непринуждённо подойдёт к любому понравившемуся парню, возьмет телефончик, заинтересует.. добьется успеха, и т.д., и т.п., и всё - благодаря/вопреки пикапу))и нормальны ли они вааще?!
и чтоб девушки список предъявили в полтыЩи достойных людей
и да, чтобы каждая девушко, участвующая в обсуждении, ещё потом обязательно добавила:любила, люблю
трезвая
:facepalm:

а вааще, да, классно у тебя тут :f_love: :f_biggrin: :f_thumbsup:

pravda27. Пошла сентиментальщина . Любил, люблю полтора года провстречались всё-таки.

да сама ее ненавижу, ну.. зато теперь благославяю тебя на "съем без правил" :grin:

snova
Elite Grinder

интересная инфа о скандинавском обществе http://haile-rastafari.livejournal.com/57161.html

bodifar23
Oldschool Grinder

смысл клеить всех подряд с полтычка? Удовольствие от процесса завоевания намного важнее!

Yaruk7
BlackMember

ваш спор напоминает:
- Мне нравится ездить на Астон Мартин.
- Ты идиот летать на вертолете круче! Летай на вертолете.
- Я не хочу, я могу иногда организовать себе полет, но кайф от езды на своем ДБС я полчаю больший.. А вот ты херню говоришь , разве что-то может сравнится с выходом на скольжении из крутого поворота... забей на вертолет..

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

кому как нравится, тот так и живет, ведет себя с девушками и т.д. Чего вы учите друг друга жить..
Я не спец в пикапе, вернее я только о нем слышал... и все. Мне как-то своих навыков хватает. Но я ниразу не критиковал или чего там высказывал о них и их ремесле. Ибо я понятия не имею что это и кто реально эти люди..
Это так же как когда вы кому то говорили что зарабатываете покером, получали в ответ: "У так ты азартен, заканчивай пока не проиграл этой рулетке все.."
Точно так же я понимаю тех кто против. Это их убеждения и зачем их переубеждать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя snova
интересная инфа о скандинавском обществе http://haile-rastafari.livejournal.com/57161.html

Тут не скандинавское общество, а шведское.

В Швеции заигрались в демократию и толерастию. Точно также как заигрались во Франции, Германии, Канаде.

Если Швеция является по сути страной иммигрантов(у них основной прирост населения за счет мигрантов. едет кто попало), то

У той же Норвегии, например, стоит запрет на въезд. И очень жесткая миграционная политика.
И в Швейцарии:националисты являются правящей партией.
В Финляндии, на прошедших выборах националисты заняли второе место.

Швеция - это действительно тихий ужас.

Я по-прежнему считаю Норвегию самой лучшей страной в мире. С прекрасной природой, лучшим в мире образованием, уровнем жизни и проводимой политикой. вот

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Yaruk7
ваш спор напоминает:
- Мне нравится ездить на Астон Мартин.
- Ты идиот летать на вертолете круче! Летай на вертолете.
- Я не хочу, я могу иногда организовать себе полет, но кайф от езды на своем ДБС я полчаю больший.. А вот ты херню говоришь , разве что-то может сравнится с выходом на скольжении из крутого поворота... забей на вертолет..

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

кому как нравится, тот так и живет, ведет себя с девушками и т.д. Чего вы учите друг друга жить..
Я не спец в пикапе, вернее я только о нем слышал... и все. Мне как-то своих навыков хватает. Но я ниразу не критиковал или чего там высказывал о них и их ремесле. Ибо я понятия не имею что это и кто реально эти люди..
Это так же как когда вы кому то говорили что зарабатываете покером, получали в ответ: "У так ты азартен, заканчивай пока не проиграл этой рулетке все.."
Точно так же я понимаю тех кто против. Это их убеждения и зачем их переубеждать?

то, что ты написал противоречит эволюционной теории.

Если переводить на бытовуху, то любой мужчина всегда хочет привлекательную для него женщину и пытается совокупиться с наибольшим количеством женщин, чтобы оставить свои гены.

Тут не может быть двоякого мнения. Любой мужчина хочет быть популярен у женщин. Думаю, что эта теорема (а может и аксиома) не требует доказательств =)

YanaQQ
PokerStrategist

Тут не скандинавское общество, а шведское.

У той же Норвегии, например, стоит запрет на въезд. И очень жесткая миграционная политика.

В Осло целые кварталы иммигрантов. Из многих школ родители этнических норвежцев забирают своих детей - они там в меньшинстве.

Цитата из Вики про Осло:

"В западной части преобладают этнические норвежцы и поселенцы из западных стран. Численность населения Западной части на 2009-й год составляет 196 000 человек.

В восточной части проживают около 360 000 человек, из которых 65—80 % составляют иммигранты первого и второго поколения. Во многих школах и колледжах этой части города нет этнических норвежцев, в том числе учителей. Уровень жизни самый низкий в Норвегии

PS Погугли фото погибших от рук Брейвика "норвежских" молодых людей. Будешь неприятно удивлен их этнической принадлежностью.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за инфу!

snova
Elite Grinder

во-во, я только о Брейвике хотел написать :)

кстати, у нас на Русском Марше пацаны портрет Брейвика носили, придурки :grin: :grin: :grin:

Hallucinated
BlackMember

Если переводить на бытовуху, то любой мужчина всегда хочет привлекательную для него женщину и пытается совокупиться с наибольшим количеством женщин, чтобы оставить свои гены.

Тут не может быть двоякого мнения. Любой мужчина хочет быть популярен у женщин. Думаю, что эта теорема (а может и аксиома) не требует доказательств =)

То ли я - "ненормальный" мужчина, то ли я - исключение из правил. Но почему-то никогда не страдал комплексами, чтобы перетрахать всех красивых девушек, которые мне встречаются. Да и сам процесс банального секса ради "инстинктов" кажется довольно бесполезным занятием без присутствия эмоциональной составляющей.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

попробуй не дрочить недельку

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

35тичасовой мой голод закончился поеданием пяти бананов :)

пригласили на семинар в понедельник. Буду постигать Дхарму

drupalucker
Oldschool Grinder

Но почему-то никогда не страдал комплексами, чтобы перетрахать всех красивых девушек, которые мне встречаются. Да и сам процесс банального секса ради "инстинктов" кажется довольно бесполезным занятием без присутствия эмоциональной составляющей.

:f_thumbsup:

Hallucinated
BlackMember

попробуй не дрочить недельку

Олег, я очень уважительно отношусь к тебе как к покерному игроку, да и человек ты явно не глупый.
Но, без обид, порой ты несешь такую ересь, что невольно начинаешь сомневаться в твоей адекватности. Если ты не представляешь себе, как можно комфортно жить без онанизма или заниматься сексом с одной девушкой, а не стадом или гаремом женщин...то мне нечего тебе возразить, кроме того, что не стоит судить всех по себе и считать свою точку зрения истиной в последней инстанции

tyron7
Elite Grinder

Да пушер кстати дело написал... просто как бы уровень тестостерона у всех разный и у некоторых он зашкаливает (это кстати вэри найс), и соответственно у кого он выше нормы, тем очень не легко приходится во время воздержания от секса. Мое ИМХО

Поделиться: