аа, вон оно что, я-то просто думал у тебя БР на хх-цать таких машин :grin:
ну тогда слушай Виталика, он плохого не посоветует)
аа, вон оно что, я-то просто думал у тебя БР на хх-цать таких машин :grin:
ну тогда слушай Виталика, он плохого не посоветует)
Оригинал пользователя oSpiel
аа, вон оно что, я-то просто думал у тебя БР на хх-цать таких машин :grin:ну тогда слушай Виталика, он плохого не посоветует)
Да даже если бы был. Если покупка составляет более четверти банкролла, то она не осуществляется. Это мои правила БРМа, которых я придерживаюсь.
Сколько я народу навидааался, когда бекингом занимался. И у всех одни и те же проблемы.
Был чувак, купил квартиру, вывел 70% или 80% бра и разумеется словил стрик. Говорил мне:"блин, Олег, вот ты представь, я сижу в новой квартире, вокруг голые стены, у меня ни денег ничего нету". Не с этого форума чел. Хорошо, что ему повезло.. поднялся. Очень рад за него.
Из последнего - Игорь, с которым мы вот-вот закончили. Тоже самое. Купил бэху, словил стрик, привет.
Инсомниа. Купил тачку, снял квартиру, словил стрик, привет.
Тут легко я научился на чужих ошибках.
Виталя меня вообще больше всех убивает. И хочется помочь, да только что я могу сделать? То на море ему надо, то тачку чинить, то квартиру другую снять, то в буковель, то во Львов. А получается, что год прошёл а банкролла так и нет.
На его месте я бы уже давно продал бы машину, расплатился со всеми, закрылся бы в комнате на несколько месяцев и поднялся. С его уровнем там не 100-200 катать надо, а 1к минимум.
Это всё тот же банкролл менеджмент. неправильный причем.
Оригинал пользователя sigiest
я прошу прощения за офтоп,
platon947 добавь пожалста в друзья в комьюнити![]()
норм)
собственно изучай опыт других по титроену с4 http://my.auto.ru/cars/citroen/c4/
там конечно баек хватает но в целом картину можно понять
похоже из всей дискуссии, что с девочками мне придётся ездить на метро и 31 трамвае.
Оригинал пользователя sigiest
я прошу прощения за офтоп,
platon947 добавь пожалста в друзья в комьюнити![]()
готово)
бери ладу КАНИНУ :grin: :grin: :grin:
ЗЫ: то что не хочешь много БР тратить - вообще красавчик ! очень умно и правильно ! далеко не все так разумно делают.
Мой тебе совет.
Выбирай машину не на этом форуме.
Да, на этом форуме тебе что-то подсказать могу, но это всегда будет выглядеть так:
-У брата моего дяди такая машина, у него полетела коробка, херня
-я где-то слышал, что кто-то слышал, что мазда говно
и т.д. и т.п.
Это все единичные случаи и все хотят высказаться, хотя толком ничего никто не знает.
Я сам с этим столкнулся, т.к. уже месяца 3 выбирал себе БУ авто. Ой, сколько же я перелопатил инфы. Но у некоторых людей нет на это время, для некоторых купить машину, это как купить себе обувь. Но если так - то лучше купить новое авто и проблем не будет, но ежели собрался БУ покупать - то все же стоит изучить те или иные нюансы разных авто, их "детские болезни" и прочее.
Все, что пишут на сайтах про одного владельца, идеального состояние - туфта. Я за прошлые 2 месяца пересмотрел штук 10 авто. Все твердили одно и тоже, идеальное, а на деле это перекупщики даже сука не краснеют, впаривая Гамно.
Машин идеальных не бывает, у всех плюсы и минусы, с чем-то надо мириться, с чем-то нет.
Но для того, что бы реально оценить тот или иной авто, то для этого надо зависнуть на дня 2 на специальных форумах, а не на покерном форуме.
П.С. Сам, кстати, выбирал выбирал БУ (больше всего хотел мазду3), но решил купить все же новый авто классом ниже
Выбор пал на Kia Rio New хэчбэк
П.П.с: Лансер 10, сколько я не встречал чужих мнений - никто его не советует. абсолютно. Мол сыпеться. Вот Лансер 9 была отличная машина.
Все же я в конце поста вставил свое мнение
УДАЧИ в выборе авто
При выборе чего либо: всегда нужно отдавать себе отчет зачем берешь!
Для тачки это:
Понты
Драйв/скорость
Гогнолазанье
Ликвидность (покатался, сбросил)
Комфорт
Новая!
Семейная
Надежная
А там уже смотри, что попадает под требования и цену!
могу подсказать насчет тачки \ помочь выбрать \ купить \ оформить - опыт богатый:) удовольствие от купленной машины гарантирую ♠_cool:
бегло пробежал из того что предлагают: ситроен - да, женская... корса\астра - не вздумай, т.к не стоят тех денег что за них просят:)
если интересно -пиши в скайп: hennesi-mkk ( просто чтобы тут демагогию не разводить).
Оригинал пользователя ClerikX
могу подсказать насчет тачки \ помочь выбрать \ купить \ оформить - опыт богатый:) удовольствие от купленной машины гарантирую ♠_cool:бегло пробежал из того что предлагают: ситроен - да, женская... корса\астра - не вздумай, т.к не стоят тех денег что за них просят:)
если интересно -пиши в скайп: hennesi-mkk ( просто чтобы тут демагогию не разводить).
я видел твою темку, ещё подумал:"блин, жалко что он не в москве"
добавил.
Не ищи идеальный вариант, его нет и не будет, а так же не прислушивайся особо сильно к мнениям других, ибо всегда будет кто за и против. Понравилась, полистал похожие варианты, купил и езди в удовольствие. Через какое то определенное время сам поймешь, что хочешь от авто в целом. Б/у вариант лучше осматривать/выбирать с хорошим знакомым ремонтником/жестянщиком. Удачи!
Scorpions. Был. Не понравилось.
Был дико стремный момент, когда небо начало затягиваться ЗЕЛЕНЫМИ тучами. Я подумал, что пипец мне. ))
http://hh.ru/article.xml?articleId=12201
Чем не мотиватор катать?
Всё мля, завтра план составляю, возможно, новый марафон запущу даже.
Читаю Гампа на ГТ. волосы дыбом. От осознания своего процесса.
Я правда считаю, что, например, 7000$ в месяц - это вообще гроши.
Я не знаю, хорошо это или плохо, но меня это пугает.
Более того, я не считаю, что 13к долларов достаточно хороший заработок. И это учитывая ссылку выше, по которой такие суммы получают ТОПы.
ЗА игрой в покер я совсем перестал чувствовать деньги.
Для меня просадка в 24500$ была какой-то шуткой. Ну блин не сложилось, по ев не добрал десятку, да и на постфлопе попадал в натсы.
Что, что? погоди-ка. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ?
ребята, это ГОД работы в Москве.
А кому-то два
а где-нибудь в Калининграда - ЧЕТЫРЕ.
А в бобруйске все шесть.
Шесть грёбанных лет. Вот так за 5 часов. Играючи.
Я не знаю, хорошо это или плохо, что в покере меня волнуют деньги меньше всего, но это меня пугает.
Оригинал пользователя PusheeR
http://hh.ru/article.xml?articleId=12201
Понравилась должность - Главный Обогатитель.
Ты либо стебешься либо пытаешься изобразить из себя русскогго Исильдура, хотя кстати одно другому не мешает!
Насколько я понимаю, сейчас ты учишься/заканчиваешь универ, искренне желаю тебе закончить и получить диплом, ибо с большой вероятностью он может тебе пригодиться в скором времени! Я прекрасно осознаю, что на покерном ресурсе это звучит, как стеб, но я не стебусь, тем более ты видимо осилил все 4 части Гампа!