Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
oSpiel
BlackMember

аа, вон оно что, я-то просто думал у тебя БР на хх-цать таких машин :grin:

ну тогда слушай Виталика, он плохого не посоветует)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя oSpiel
аа, вон оно что, я-то просто думал у тебя БР на хх-цать таких машин :grin:

ну тогда слушай Виталика, он плохого не посоветует)

Да даже если бы был. Если покупка составляет более четверти банкролла, то она не осуществляется. Это мои правила БРМа, которых я придерживаюсь.

Сколько я народу навидааался, когда бекингом занимался. И у всех одни и те же проблемы.

Был чувак, купил квартиру, вывел 70% или 80% бра и разумеется словил стрик. Говорил мне:"блин, Олег, вот ты представь, я сижу в новой квартире, вокруг голые стены, у меня ни денег ничего нету". Не с этого форума чел. Хорошо, что ему повезло.. поднялся. Очень рад за него.

Из последнего - Игорь, с которым мы вот-вот закончили. Тоже самое. Купил бэху, словил стрик, привет.

Инсомниа. Купил тачку, снял квартиру, словил стрик, привет.

Тут легко я научился на чужих ошибках.

Виталя меня вообще больше всех убивает. И хочется помочь, да только что я могу сделать? То на море ему надо, то тачку чинить, то квартиру другую снять, то в буковель, то во Львов. А получается, что год прошёл а банкролла так и нет.
На его месте я бы уже давно продал бы машину, расплатился со всеми, закрылся бы в комнате на несколько месяцев и поднялся. С его уровнем там не 100-200 катать надо, а 1к минимум.

Это всё тот же банкролл менеджмент. неправильный причем.

sigiest
BlackMember

я прошу прощения за офтоп,
platon947 добавь пожалста в друзья в комьюнити =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sigiest

норм)

platon947
PokerStrategist

собственно изучай опыт других по титроену с4 http://my.auto.ru/cars/citroen/c4/
там конечно баек хватает но в целом картину можно понять

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

похоже из всей дискуссии, что с девочками мне придётся ездить на метро и 31 трамвае.

platon947
PokerStrategist

Оригинал пользователя sigiest

готово)

CrazySanta
Elite Grinder

бери ладу КАНИНУ :grin: :grin: :grin:

ЗЫ: то что не хочешь много БР тратить - вообще красавчик ! очень умно и правильно ! далеко не все так разумно делают.

InteRio
Elite Grinder

Мой тебе совет.
Выбирай машину не на этом форуме.
Да, на этом форуме тебе что-то подсказать могу, но это всегда будет выглядеть так:
-У брата моего дяди такая машина, у него полетела коробка, херня
-я где-то слышал, что кто-то слышал, что мазда говно
и т.д. и т.п.
Это все единичные случаи и все хотят высказаться, хотя толком ничего никто не знает.

Я сам с этим столкнулся, т.к. уже месяца 3 выбирал себе БУ авто. Ой, сколько же я перелопатил инфы. Но у некоторых людей нет на это время, для некоторых купить машину, это как купить себе обувь. Но если так - то лучше купить новое авто и проблем не будет, но ежели собрался БУ покупать - то все же стоит изучить те или иные нюансы разных авто, их "детские болезни" и прочее.
Все, что пишут на сайтах про одного владельца, идеального состояние - туфта. Я за прошлые 2 месяца пересмотрел штук 10 авто. Все твердили одно и тоже, идеальное, а на деле это перекупщики даже сука не краснеют, впаривая Гамно.

Машин идеальных не бывает, у всех плюсы и минусы, с чем-то надо мириться, с чем-то нет.

Но для того, что бы реально оценить тот или иной авто, то для этого надо зависнуть на дня 2 на специальных форумах, а не на покерном форуме.

П.С. Сам, кстати, выбирал выбирал БУ (больше всего хотел мазду3), но решил купить все же новый авто классом ниже
Выбор пал на Kia Rio New хэчбэк

Spoiler

вот тут есть картинки, но не мои

http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/vitas600/

П.П.с: Лансер 10, сколько я не встречал чужих мнений - никто его не советует. абсолютно. Мол сыпеться. Вот Лансер 9 была отличная машина.
Все же я в конце поста вставил свое мнение :facepalm:
УДАЧИ в выборе авто

При выборе чего либо: всегда нужно отдавать себе отчет зачем берешь!
Для тачки это:
Понты
Драйв/скорость
Гогнолазанье
Ликвидность (покатался, сбросил)
Комфорт
Новая!
Семейная
Надежная

А там уже смотри, что попадает под требования и цену!

ClerikX
Elite Grinder

могу подсказать насчет тачки \ помочь выбрать \ купить \ оформить - опыт богатый:) удовольствие от купленной машины гарантирую _cool:

бегло пробежал из того что предлагают: ситроен - да, женская... корса\астра - не вздумай, т.к не стоят тех денег что за них просят:)

если интересно -пиши в скайп: hennesi-mkk ( просто чтобы тут демагогию не разводить).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ClerikX
могу подсказать насчет тачки \ помочь выбрать \ купить \ оформить - опыт богатый:) удовольствие от купленной машины гарантирую _cool:

бегло пробежал из того что предлагают: ситроен - да, женская... корса\астра - не вздумай, т.к не стоят тех денег что за них просят:)

если интересно -пиши в скайп: hennesi-mkk ( просто чтобы тут демагогию не разводить).

я видел твою темку, ещё подумал:"блин, жалко что он не в москве"

добавил.

NightDemoN666
PokerStrategist

Не ищи идеальный вариант, его нет и не будет, а так же не прислушивайся особо сильно к мнениям других, ибо всегда будет кто за и против. Понравилась, полистал похожие варианты, купил и езди в удовольствие. Через какое то определенное время сам поймешь, что хочешь от авто в целом. Б/у вариант лучше осматривать/выбирать с хорошим знакомым ремонтником/жестянщиком. Удачи!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Scorpions. Был. Не понравилось.

Был дико стремный момент, когда небо начало затягиваться ЗЕЛЕНЫМИ тучами. Я подумал, что пипец мне. ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

http://hh.ru/article.xml?articleId=12201

Чем не мотиватор катать?

Всё мля, завтра план составляю, возможно, новый марафон запущу даже.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Читаю Гампа на ГТ. волосы дыбом. От осознания своего процесса.

Я правда считаю, что, например, 7000$ в месяц - это вообще гроши.

Я не знаю, хорошо это или плохо, но меня это пугает.

Более того, я не считаю, что 13к долларов достаточно хороший заработок. И это учитывая ссылку выше, по которой такие суммы получают ТОПы.

ЗА игрой в покер я совсем перестал чувствовать деньги.

Для меня просадка в 24500$ была какой-то шуткой. Ну блин не сложилось, по ев не добрал десятку, да и на постфлопе попадал в натсы.

Что, что? погоди-ка. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ?

ребята, это ГОД работы в Москве.
А кому-то два
а где-нибудь в Калининграда - ЧЕТЫРЕ.

А в бобруйске все шесть.

Шесть грёбанных лет. Вот так за 5 часов. Играючи.

Я не знаю, хорошо это или плохо, что в покере меня волнуют деньги меньше всего, но это меня пугает.

Doomi4ka
Elite Grinder
Spoiler

взрослеешь... :coolface:

JasonBorn
Elite Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
http://hh.ru/article.xml?articleId=12201

Понравилась должность - Главный Обогатитель. :f_biggrin:

Profi74
BlackMember

Ты либо стебешься либо пытаешься изобразить из себя русскогго Исильдура, хотя кстати одно другому не мешает! :pokerface:
Насколько я понимаю, сейчас ты учишься/заканчиваешь универ, искренне желаю тебе закончить и получить диплом, ибо с большой вероятностью он может тебе пригодиться в скором времени! Я прекрасно осознаю, что на покерном ресурсе это звучит, как стеб, но я не стебусь, тем более ты видимо осилил все 4 части Гампа! :coolface:

Поделиться: