Отличный график!
та ладно вам 13 часов.... я вот к примеру уже тоже 13-й час сижу. а график да......
Оригинал пользователя PusheeR
лимп трибет 12
да задолбало..
О, у вас там на NL1k тоже так мувят
Увидел тут у тебя в блоге знакомый ник luckantikiller из прошлого по СК,если этот тот Антик.
Привет от Luck)Venomа
Оригинал пользователя ARFavorit
А покажи руку, на которой клаву убил![]()
Она сама убилась)))) просто сломалась:(. Я не бил, ниче)
Чё-то рук маловато для такой сесси) Это ты спецом так мало столов играешь или в руме просто игры нет на твоих лимитах?
Да ты прав. Играть начал достаточно рано и вообще думал полчасика посидеть. играл 2 стола. потом хедзапчик получился небольшой. дальше 3-4стола долго играл. под конец 6
зато вдумчиво и сильно играл. хотя одну спьюшную тему сделал достаточно. но прокатили ридсы все таки)
Давно меня в блоге не было, смотрю - а ты уже аватарку поменял!
Хоть и запоздало - но поздравляю искренне! Уверен, этого огромное число пользователей ждало! Какие лимиты будешь тренировать и когда тренировки?
Регуляры моего блога помнят пост (который я потом стёр) про моего друга в реале, который уволился с работы, чтобы и грать в покер.
Недавно он опять начал писать в блоге тут:
Оригинал пользователя AndFil
Давно меня в блоге не было, смотрю - а ты уже аватарку поменял!Хоть и запоздало - но поздравляю искренне! Уверен, этого огромное число пользователей ждало! Какие лимиты будешь тренировать и когда тренировки?
Спасибо, чо.=) Где пропадал? отдыхал?
Лимиты 200+ .Тренировки каждый день по субботам в 18:00.
Жду всех завтра.
У меня есть "тильт победителя". Я его так называю.
Когда затащу много - могу на следующий день оформить ворст дей.
Сегодня этого не произошло, но было очень неприятно.
Главное мысли такие:
"ну тут скорее всего так играют в меня только натсы, учитывая то-то и то-то". ну пох, пуш.
там кк. красава пушер -1300
дальше.
"Этот оппонент явно не будет в меня лузово бетить 3 улицы а вот кольнуть с дро мой рейз сам может, при этом если он тут 3бетит, там всегда сеты. МЛя он трибетит. ну ладно, у меня топ пара топ кикер, надеюсь там дро, черт там сет..."
"мляха закрылось все что можно, но чувак баррелящий.. блин 5птбб на сто по птру. ну пох колл"
пять баллов, Олежа
т.е. я понимаю, что у чуваков за руки, я вижу оптимальные розыгрыши. НО в конце изменяю логике.
ПОчему - загадка.
МОжет вы знаете, уважаемые читатели? Как определить природу таких действий.
Это как мне кажется сродни курить сигареты, понимая как это вредно, беситься от этого(!!!), доставая и прикуривая ещё одну.
т.е. я понимаю, что у чуваков за руки, я вижу оптимальные розыгрыши. НО в конце изменяю логике.
ПОчему - загадка.
МОжет вы знаете, уважаемые читатели?
Идиомоторная мышечная память, сформировалась нейронно рефлекторная дуга базис которой держится на "положительных подкреплениях"
Другими словами были такие моменты что при таких колах ты все таки выигрывал и похоже не один раз подряд мозг запомнил это получив положительное подкрепление в виде выигрыша. Все это происходит на бессознательном уровне.
т.е. я понимаю, что у чуваков за руки, я вижу оптимальные розыгрыши. НО в конце изменяю логике.ПОчему - загадка.
Ты не один такой...
Зря нельзя плюсовать посты, так бы заплюсовали по самые небалуйся.....
П.С. И грацульки с мегазадротсессией с 1к/час :grin: ♠_thumbsup: