Да за 52% на дистанции я бы бабушку родную поставил
Spoiler
не..я не лудоман
68.... но нах мне две бабушки если выиграю?))
От нее наследство приличное останется...так что у меня фриролл
Ты просто включи замануху на мониторе, подними стул чтоб "колени" снизу об стол упирались, и поерзай немного. И все тут , если будут притензии тогда :

7delp7
Я твой предыдущий пост просто не увидел за потоком флуда.
Если тебе интересно, то: да, я считаю, что играю в мтт лучше эвайпа. Можешь брызгать слюной, сколько угодно, защищая любимого тренера - мне все равно.
На счет ИТМов, то у меня есть, как минимум, 3 знакомых лично МТТшника, в скилле которых я уверен, с показателем ИТМа 18+% на 5к+ турниров. Если тебе интересны ники - стучись в скайп.
Оригинал пользователя PusheeR
И не порочишь даже теперь![]()
да ладно тебе, стек нл 400 всего
Оригинал пользователя PusheeR
Оригинал пользователя CrazySanta
да я тоже думаю что фолд в районе 60 % - вот эталон. у меня такой![]()
я круче пушера :hkttb:Чо, хедзапчик с разбором?
я в ха слаб. но думаю 5 би нл50 залить могу себе позволить
ЗЫ:а мы разве про ХА статы говорили?
1) тот . кто первый на етой странице, с чего ты решил что мы весь бр выставляем? че за бред 7 разговор шел о том что мол нехрен играть мтт если дистанцию не накатаешь.
тоесть у тебя есть бр 30к долларов. 30 би нл1к. и тебе предлагаю выствиться 3-4 раза с 52% эквити. и что за маразм отказываться?
2) тот чувак который жег про эквити. кто тебе сказал что рейк сьедает более 2 % от банка??
мы выигрываем 4бб. если выставляемся на нл1к - то полуачеться +3.7бб :cap: :cap: :cap:
зыыы:сори. ников не помню искать не удобно
Оригинал пользователя infernokiev
Я твой предыдущий пост просто не увидел за потоком флуда.
Если тебе интересно, то: да, я считаю, что играю в мтт лучше эвайпа. Можешь брызгать слюной, сколько угодно, защищая любимого тренера - мне все равно.
На счет ИТМов, то у меня есть, как минимум, 3 знакомых лично МТТшника, в скилле которых я уверен, с показателем ИТМа 18+% на 5к+ турниров. Если тебе интересны ники - стучись в скайп.
на самом деле очень странно, если ты играешь лучше евайпа, потому что хоть ты и лучше в понимании игры, постфлопа, он гораздо лучше разбирается в концепциях самих МТТ.. вряд ли ты потратил на обучение МТТ столько же времени, сколько и он +практики у него гораздо больше
евайп уж точно не мой любимый тренер, но вижу его игру в целом хорошей
а про итмы: ну где логика? если есть знакомые с итмом 18+, то итм 15 это плохо?) это не правильно
тут все зависит от игры на бабле
не обязательно больший итм - лучше, потому что если мы не давим бабл, то остаемся с небольшим стеком, после бабла все пушат, и мы уже либо входим в число тех, кто пушит, либо ждем, когда наш стек тоже станет М5
а бабл на самом деле - замечательная возможность действительно набить хороший стек
да, мы рискуем частью своих итмов, но потом просто тащим турнир
ведь нет смысла играть мтт на итм - тогда ты проиграешь, мтт играются на победу
мне кажется, что человек, играющий лучше евайпа должен все это понимать, потому что для евайпа это будет слишком очевидно
в завершении и решил поискать на форуме инфу и наткнулся на расчеты usun
у плюсовых игроков ITM на дистанции варьируется обычно 15-17% на средних полях немногим больше 1000 человек
тот чувак который жег про эквити. кто тебе сказал что рейк сьедает более 2 % от банка??
мы выигрываем 4бб. если выставляемся на нл1к - то полуачеться +3.7бб
если пот 200бб, то думаешь рейк с профита только берут?
:grin:
тоесть у тебя есть бр 30к долларов. 30 би нл1к. и тебе предлагаю выствиться 3-4 раза с 52% эквити. и что за маразм отказываться?
да тут просто изи отказываться
читай еще раз то, что уже написано, нет смысла писать что-то еще
Оригинал пользователя 7delp7
он гораздо лучше разбирается в концепциях самих МТТ..
Ты уверен?)
Во-первых, я на мтт в свое время потратил достаточно много времени и усилий и заносов тоже хватало, как на фтп, так и на старзах. В кеш играю, потому что меня режим дня мттшника вообще никак не радует. Да и даже на нл100-200 $/час намного выше, чем у среднего мттшника. Правда, нету возможности занести за раз миллион - это минус, да.
Во-вторых, ты часто смотришь за игрой эвайпа? А я в сентябре насмотрелся, когда мой друг имел неосторожность его бэккнуть. Сказать, что это был мрак - ничего не сказать. Тупой слив бабла людей, которые в него инвестировали.
В-третьих, не знаю, как сейчас, но год назад он в своем же "учебном" видео неправильно считал эквити на колл. На днях он блоге спросил, как вывести формулу для ИЦМ. Он издевается что ли?
тот чувак который жег про эквити. кто тебе сказал что рейк сьедает более 2 % от банка??
мы выигрываем 4бб. если выставляемся на нл1к - то полуачеться +3.7ббесли пот 200бб, то думаешь рейк с профита только берут?
:grin:
Мда, прочитал это и понял, что начал дискуссию с абсолютно некомпетентным человеком. Иногда лучше молчать ... а не развеять все сомнения.
так, ну пофиг уже на евайпа, мои знания о нем поверхностны, я видел пару видео, но в них вроде все было правильно с подсчетом эквити)
ты мне объясни что не так
Мда, прочитал это и понял, что начал дискуссию с абсолютно некомпетентным человеком. Иногда лучше молчать ... а не развеять все сомнения.
если мы выставляем 100бб с эквити 52%, то итоговый пот получается 200бб
с этих 200бб берется рейк
ну пусть это будет садо маза рейк в 5%
тогда пот получается 190бб
от которых нам принадлежит 52%
следовательно, мы получаем 98,8бб обратно, мы в минусе
снизим рейк до 3%
получим пот 194бб
наших 100,88бб => на самом деле от пота мы имели 50,5% изначально
можно корректировать сумму взятого рейка в зависимости от структуры рейка, рейкбека
7delp7Ты когда-нибудь играл в кеш вообще?
Слышал о таком понятии, как кап рейка?
слышал
еще раз:
можно корректировать сумму взятого рейка в зависимости от структуры рейка, рейкбека
нам не задан лимит, есть лимиты на которых вообще нету капа рейка :grin:
санта берет нл1к - окей
но не понятно какой он берет рум и сколько человек за столом
непонятно сколько у него рейкбек
я просто вижу, что он оперирует только бб, поэтому пишу, что рейк берется с пота
на самом деле если взять старзовские нл1к сх, то без рб там будет 4бб => 3,85бб
апд: ну на самом деле да, я не ожидал такого капа на нл1к
я смотрел нл 50, например, там около 2-3% получается в итоге
На днях он блоге спросил, как вывести формулу для ИЦМ. Он издевается что ли?
Виталь, если критикуешь его так сильно, то зачем за блогом следишь? Поржать?
Еще не понятно, почему ты "поливаешь" его раз за разом в чужих блогах? Если он тебя так задел, то выскажи в лицо. Этот тренер достаточно известный в русском комьюнити, и так себя вести по отношению к нему, как минимум, непрофессионально.
В конце концов напиши администрации жалобное письмо о том, что они нанимают некомпетентных сотрудников.
А твоя партизанская война тебя не красит.
PS в мтт не играю. в фан клубе евайпа не состою.
Оригинал пользователя yoji12
На днях он блоге спросил, как вывести формулу для ИЦМ. Он издевается что ли?Виталь, если критикуешь его так сильно, то зачем за блогом следишь? Поржать?
![]()
Слежу за блогом, потому что, во-первых, там еще Атиж отписывается, из-за которого собственно я этот блог уже года 2 читаю, а во-вторых, как я уже несколько раз написал, мой друг потерял на вложении (причем, я считаю, что условия были грабительские, но это пусть на совести эвайпа останется) в него 6к$ и отказался дальше продолжать бэккинг и мне интересно, чем эта вся эпопея с бэккингом закончится. То есть, интересно, насколько быстро он остальной БР зальет.
И не поливаю я его в чужих блогах. Какая еще партизанская война? Что за бред? Отписал разок в своем блоге и все. Просто когда его раз за разом приводят в пример хорошего мттшника, как 7delp7, то это бесит и пройти мимо не могу, уж извините.