Оригинал пользователя KoJIeHbKa
странные у тебя в городе шоколадницы :grin:
Такой нежный ник у тебя
Оригинал пользователя KoJIeHbKa
странные у тебя в городе шоколадницы :grin:
Такой нежный ник у тебя
Оригинал пользователя Groging
сколько нужно белков, жиров, углеводов организму.
этой информации недостаточно.
явно недостаточно, я бы даже сказал, что она бессмысленна почтихотя бы потому, что белков дохера и они миллион разных функций исполняют - и питательная не единственная
вообще то есть 20 аминокислот, которые появляются после распада белка. а белков, в котором содержатся те или иные, не так уж и много
ну и 11 из 20 аминокислот, организм сам синтезирует. и что кстати плохо для сыроедов, то чток растительные белки, чаще всего не содержат незаменимые аминокислоты.
[19:44:26] Саша: что можеш посоветовать за книгу по микро?или воды если кконечноп помниш
[19:44:45] *PusheeR*: Розенталь
[19:52:08] Саша: чет не нашол его книгу
про первое сообщение при фейле- это фейл)
Думаю прогрмамно не сложно указать твой блог, сканировать на твои сообщения, и после каждого сообщения в твоем блоге - оставлять свое. ))
p.s. За идею если, токмо.... процентика 3-5 возьму
Оригинал пользователя MegCecTpax
про первое сообщение при фейле- это фейл)Думаю прогрмамно не сложно указать твой блог, сканировать на твои сообщения, и после каждого сообщения в твоем блоге - оставлять свое. ))
p.s. За идею если, токмо.... процентика 3-5 возьму
![]()
Корыстный невнимательный негодяй :grin:
Оригинал пользователя PusheeR
Мои видео на инглиш переводят тёлочки![]()
![]()
ты против?)
Описание
The debut video of the leading platinum coach in the Russian community - PusheeR highlights unusual and interesting spots using the Hold 'em Manager 2 Hand re-player. Most regulars overlook information which can be gathered in standard spots, hence this Video tries to highlight this topic.
норм чо
Сразу вспомнил своего бывшего психолога, который выносил мне мозг за мои же деньги)