Оригинал пользователя ARFavorit
А вот и Тайрон, собственно :grin:![]()
а вот и ARFavorit собственно
Uploaded with ImageShack.us
Оригинал пользователя ARFavorit
А вот и Тайрон, собственно :grin:![]()
а вот и ARFavorit собственно
Uploaded with ImageShack.us
Взял у друга комбик и электрогитару. Играю последние несеолько дней на полной громкости по несколько часов ) при том играть абсолютно не умея. Рука отваливается) подушечки аццки болят, но мне пофиг) Ищу табы в инете и пытаюсь разучивать. Даже в покер как итог не играл сегодня и вчера толком. Думаю начать брать уроки
Уроки - херня. Главное практика и еще раз практика. Ничего толкового тебе расскажут, ежели ты не собираешься ноты учить и играть по ним.
Крайне рекомендую поставить программку guitar pro. Табы для нее я скачиваю на 911tabs.com
Прога нереально удобная и очень сильно помогает играть правильно.
оч жесткая песня... я не особо люблю гитары, больше гоа или чилаут, но эта заставила вздрогнуть+видеоряд на заднем плане эпично выглядит
Оригинал пользователя PusheeR
Взял у друга комбик и электрогитару. Играю последние несеолько дней на полной громкости по несколько часов ) при том играть абсолютно не умея. Рука отваливается) подушечки аццки болят, но мне пофиг) Ищу табы в инете и пытаюсь разучивать. Даже в покер как итог не играл сегодня и вчера толком. Думаю начать брать уроки
Убил бы такого соседа
пуш, лучше включи громко колонки и играй с отключённым комбиком. Делай вид, что это ты играешь. Я думаю тебе этого хватит.
Гитара - это хорошо, сам балуюсь, уважуха тебе ♠_thumbsup: Главное, не забрасывай ! И, как сказали выше, практика, практика и практика , потом рифы будешь лупить на раз-два
Они понимаешь-ли 20 лет ЧТО-ТО МЛЯ СВЕРЛИЛИ.
Ты ж на съемной квартире живешь, какие 20 лет?
Внесем немного искренности в наш диалог:
Я бросил институт. На пятом курсе. На последнем семестре. Перед последней в жизни сессией.
О блин. Вспомнил про институт а вместе с тем и про чувака, который мне помогал делать курсач. Его ник - adelante(если память не изменяет). С Украины. Очень сильно благодарен ему. Человек разобрался в чужом ПО, сделал там печатную плату, трассировал ее и прочее, прочее:) сделал все так хорошо, что все офигели)
На форуме кого тут не встретишь:)
Оригинал пользователя FelixX222X
Они понимаешь-ли 20 лет ЧТО-ТО МЛЯ СВЕРЛИЛИ.Ты ж на съемной квартире живешь, какие 20 лет?
![]()
вскрыли блеф
С универом таже фигня. Я даже тему диплома получил. У мя даже диплом был. А я решил не заканчивать
Встретился с непониманием?
Мне прямо в деканате говорили(реально прям так): "БЕЗ ДИПЛОМА ТЫ НИКТО".
Словно... Оправдываясь.. Потому что не понимали ситуации. Действительно, как в мышлении того поколения можно уходить с пятого курса?
Оригинал пользователя PokerProFFwinner
ты ж вроде из-за армейки собирался доучиваться, решил вопрос?
Академ дает отсрочку. За это время все решу
Внесем немного искренности в наш диалог:Я бросил институт. На пятом курсе. На последнем семестре. Перед последней в жизни сессией.
ну, академ - это не "бросил" )