там доска дважды спаренная была
Оригинал пользователя Shadow208
Раз уж можно задавать вопросы, спрошу и я.
Читал ли ты книжу Р.Шарма "Святой, серфингист и директор" без первой страницы![]()
в данный момент твоего пути она может быть очень уместной.а по делу уважуха.
Выбор сделан, двигайся дальше.
не читал. но спс. Скажу честно: скорее всего не прочту)
Хотя. Если ты мне расскажешь о чем она....
Расскажешь?
Я, кстати, буквально может.. недели полторы назад ощутил весь процесс принятия какого-то решения. Достаточно интересно он у меня происходит. Причем решение любое. от того что мне съесть на завтрак до всё того же института. )
вообще очень часто помогает в жизни "взгляд со стороны". когда вы просто как бы наблюдаете со стороны за собой. СОбственно это и есть разотождествление с эго
Spoiler
Оригинал пользователя PusheeR
Читал ли ты книжу Р.Шарма "Святой, серфингист и директор" без первой страницы![]()
Выбор сделан, двигайся дальше.не читал. но спс. Скажу честно: скорее всего не прочту)
Хотя. Если ты мне расскажешь о чем она....Расскажешь?
Я, кстати, буквально может.. недели полторы назад ощутил весь процесс принятия какого-то решения. Достаточно интересно он у меня происходит. Причем решение любое. от того что мне съесть на завтрак до всё того же института. )
Расскажешь?
Pusheer отличная идея кстати!) выйграй 1000000$ до следующего года и экономь а после просто под проценты в какой нибудь банк надежный = профит каждый месяц приличный нечего не делая)))
а вообще Олег это сильно конечно!
5 лет учиться и бросить перед самым концом)
это наверно очень сложно морально и вообще)
Оригинал пользователя hANKz0R
Spoiler
Выбор сделан, двигайся дальше.не читал. но спс. Скажу честно: скорее всего не прочту)
Хотя. Если ты мне расскажешь о чем она....Расскажешь?
Расскажешь?
нет. Это нельзя описать словами. очень тяжело короче)
Оригинал пользователя Jesprch
Pusheer отличная идея кстати!) выйграй 1000000$ до следующего года и экономь а после просто под проценты в какой нибудь банк надежный = профит каждый месяц приличный нечего не делая)))
по-моему не самая лучшая мечта :grin:
Рататуй юморит ахахахахах
: My name is Oleg . I wanted to work in Small Potato Restaurants but they told I'm too bad for this work. So I'd like to go to Las-Vegas to play some poker as I didn't finish my University, I don't have any work and have plenty of time.
P.S. Помогает мне составлять письмо в посольство. Ему и Юлечке огромное сэнкс:)
Внесем немного искренности в наш диалог:Я бросил институт. На пятом курсе. На последнем семестре. Перед последней в жизни сессией.
Пушер, Ты мой герой! Также хотел бы... учиться еще год, точно так же уже не нужен универ, только если кину - требуют over 15к$, типа за все время обученияи еще тогда армия.
Как думаешь отвязаться от военкоматов?
Расскажи плиз как как можно взять академ? Ведь насколько я знаю это можно взять только по болезни/ рождении ребенка?
Оригинал пользователя LamanJohn
Расскажи плиз как как можно взять академ? Ведь насколько я знаю это можно взять только по болезни/ рождении ребенка?
Можешь взять его когда хочешь просто так. Только за следующий год придётся заплатить. Или первый раз не надо, если на бюджете. Короче не суть, брать академ можешь в любом случае.
Оригинал пользователя LamanJohn
Внесем немного искренности в наш диалог:Я бросил институт. На пятом курсе. На последнем семестре. Перед последней в жизни сессией.
Пушер, Ты мой герой! Также хотел бы... учиться еще год, точно так же уже не нужен универ, только если кину - требуют over 15к$, типа за все время обученияи еще тогда армия.
Как думаешь отвязаться от военкоматов?
Я думаю, что ты сам лучше знаешь ответ на свой вопрос:)
Академ взял по справкам. У меня вывих руки же был. плюс простуда. Но я на бесплатном учился, так что в случае восстановления я тоже на бюджет восстанавливаюсь)
Оригинал пользователя Jesprch
Pusheer отличная идея кстати!) выйграй 1000000$ до следующего года и экономь а после просто под проценты в какой нибудь банк надежный = профит каждый месяц приличный нечего не делая)))по-моему не самая лучшая мечта :grin:
точно не вайлдест дрим
Оригинал пользователя NicFit
там доска дважды спаренная была![]()
Это в корне меняет дело!
Пушер, а почему ты не хочешь получить диплом специально для родителей
и в коробочке с розовым бантиком им его и подарить ?
PS: я свой сразу же отдал родителям - Вы хотели - получите .
на эту тему советую посмотреть фильм "3 идиота"!
Будучи киноманом и поведавшим не одну тысячу фильмов этот входит в топ-10 по всем возможным критериям!
Оригинал пользователя Voldem1
PS: я свой сразу же отдал родителям - Вы хотели - получите .
т.е. ты закончил универ для того, чтобы не "сраться" с родителями и, закончив его, наконец-то сделал это?
Что за бред вообще?) Точнее, даже не бред - а сразу два крайне странных решения
Мое обучение наполовину оплачивали родители
Они так и сказали : " Закончи его для нас , а потом хоть подметай но с
дипломом "
Диплом в последствии пригодился - оказался в жизни очень полезной
штукой , я это потом оценил :grin:
PS:у тебя в вопросе точно полный бред
Оригинал пользователя Voldem1
Пушер, а почему ты не хочешь получить диплом специально для родителей
и в коробочке с розовым бантиком им его и подарить ?
Я минут 5 думал над чем-нибудь смешным и оригинальным, но у меня не получилось:(