Ну наконец-то!
Прохожу порядка 80% Майкла Джексона beat it на данспаде на харде:)
Я клевый:) через недельку запилю попонтоваться.
ХМ Насчитал 52 часа катки за пять дней, учитывая что я работал практически на износ.
Форхейли катает по 300 часов каждый месяц.
Будем догонять чо.
Еще очень важный психологический момент: я ушел из института на последнем курсе, потому что знал, что мне нужно много катать. То есть в каждый момент когда я не занимаюсь каким-то делом, у меня врубается тумблер в голове о бесполезности собственного существования.
Так что я решил стать практически ноулайфером и катать, катать, катать)
Оригинал пользователя PusheeR
И на гитаре играешь?
По ходу квартиру на этаже ниже можно недорого приобрести :grin:
Я уже полмесяца живу в доме за городом. Сплю на матрасе на деревянной веранде, засыпая под стрекот цикад, а просыпаясь под пение(?)(пением это назвать сложно :grin: ) кукушки, которая каждое утро как бы намекает на вечное Memento Mori.
Вообщем, это настолько непередаваемо и круто, что я решил больше не возвращаться никогда в бетонную коробку под названием:'квартира'. Я себе уже не представляю будущей жизни в двух комнатах, когда сейчас у тебя ЦЕЛЫЙ ДВУХЭТАЖНЫЙ ДОМ.
Пойду поиграю на гитаре с максимальной громкостью на комбике:)
"Форхейли катает по 300 часов каждый месяц"
трудна жизнь хай лимитичков, сидеть мониторить клииенты по 300часов месяц, при этом в среднем играя 30-40к рук в месяц
ну да. А на хай лимиты он поднялся играя по часу-2 в день на микролимитах, потом - удачный переход с нл25 на нл5к, апп --> вот и хай лимитчкик
Оригинал пользователя Predtecha
трудна жизнь хай лимитичков, сидеть мониторить клииенты по 300часов месяц, при этом в среднем играя 30-40к рук в месяц
вчера собралась игра, где вся эта высоколимитная компашка сидела на нл80к со стеками по 200 000$
я хотел покатать, но после этого тупо не смог, понимая, что играю лимит в 200 раз ниже.
я туда хочу и я там буду. Над игрой работу провожу очень масштабную.
Оригинал пользователя PusheeR
Я клевый:) через недельку запилю попонтоваться.
а fullmoon на третьей?
выкладывай, я хоть гляну, догоняешь ли
Фуллмун на третьей ваще изи:) ну как бы мелкие ошибки возникают тупо из-за длины песни)
Cалат "опасный".
Spoiler
Берем пару помдиоров, огурцы, берем 2 головки чеснока, головку лука, острый перец чили. режем. Заправляем смесью соусов карри, чили и табаско. Перец по вкусу. Дальше откладываем салат в сторону, берем горчицу и мажем себе задницу.
Spoiler

Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Оригинал пользователя Predtecha
ага, сидят и красной икрой давятся
Оригинал пользователя kotlass
чем испортил то настроение салатом?![]()
пушер в печали, потому что куча бабла застряла на кейке и он не может подсесть к этим жирным фишам
Оригинал пользователя 7delp7
Оригинал пользователя kotlass
чем испортил то настроение салатом?![]()
пушер в печали, потому что куча бабла застряла на кейке и он не может подсесть к этим жирным фишам
![]()
целый баин этого лимита застрял :((((((((((
а ваще на тебе позитифчик
максиканомана