Пушер, чо в Алушту в этом году поедешь?)) я вот поехал бы, если бы не свадьба:))))
Меня зовут...Я очень хочу, но у меня бешеная мотивация реализоваться в покере, потому не поеду. Как раз с завтра начинаю активно постить в блог и все расписывать.
Если ехать - то сейчас, в июле. Там классах маевская компашка собиралась у нас уже который год.
Я помню, ты говорил, что в июле собираешься, у меня уже путевка + билет на самолет на август
и в августе самая крутая смена - я 6-7 раз в алуште был
ЕГЕГГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЙЙЙЙЙ!!!!! ВИХУХУХУХУХХУ!! ПРАРАРИВА ПАРАРМ ПАМ ПАРАДАРА
ПАРАРАРРАРАРАРАРАРАРРАРАРР!!!!!
вСеМ пРиВеТиКи ВСЕМ ЧМАФФКИ в носик. Всех чмафки! Всех люблю
Итак.
Первое и последнее правило пикапаааа.
Если ваша жизнь насыщена и интересна, если вы живете так как ВЫ хотите и только ВЫ желаете то тогда вы АВТОМАТИЧЕСКИ становитесь привлекательным для противоположного полаааа))
все манипуляции - хрень собачья и ни к чему не ведет. Все это приносит боль обеим сторонам.
Только личностное развитие. И
этот дневник
будет теперь об этом.
чтоб вы понимали.
МОТИВАЦИЯ У МЕНЯ ПРОСТО БЕШЕНАЯ.
Я хочу вкалывать каждый день
Работать над игрой.
Играть.
Развиваться.
Достигать поставленных целей и задач.
Ну и мне как бы уже нечего терять.
Я бросил институт ради этого. И просто обязан доказать себе и окружающим, что сделал это не зря.
Каждым своим днём.
hANKz0R. чувак, че ты пишешь ваще? не. я серьезно. это вообще не смешно. Это очень и очень печально)
Давай только работа(й)ть, а то только здим и здим без перерыва.
Да тут не смеяться надо. А на себе применять.
Сеня спрашивали про мой график. И я даже накидал его в блокноте.
Но сейчас я пришел к выводу, что график и распорядок мне не нужен и вообще противопоказан. Просто в любое свободное время я должен четко осознавать, что я улучшаю себя. Понимание того, что я трачу свое время оптимально и помню про свои цели.
Я собираюсь сформировать список убеждений, которые нужно каждое утро произносить. Я где-то однажды наталкивался на такую технику, и ее применение мне кажется просто суперэффективным. Впринципе можете ченить полезное как вы считаете тут постить. Что должен помнить каждый из нас, когда просыпается грубо говоря?