Простите, но я просто обязан был сбалансировать диапазоны в этом споте.
Но при всей его весёлости, он ещё и самый, "мелозвучний" после итальянского. Вроде тоже как официально это признано...
2/4 No Limit Holdem
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Table Veyron
Stacks:
UTG AvantageAA (643) 161bb
UTG+1 Nedfryst (459) 115bb
CO NokseMojo (170) 43bb
BTN Zolee21 (946) 236bb
SB Pushig (685) 171bb
BB tiltless22 (405) 101bb
Blinds: 2/4
Pre-Flop: (6, 6 players) Pushig is SB A♣ X:club:
2 folds, NokseMojo raises to 8, 1 fold, Pushig raises to 20, 1 fold, NokseMojo calls 12
Flop: 7♦ J♦ K♣ (44, 2 players)
Pushig bets 22, NokseMojo raises to 44, Pushig says "ZA", Pushig says "TURURRUR TUTU", Pushig says "E", Pushig says "TURURURU TUTU", Pushig says "BAL", Pushig says "TURURURU TUTUTU", Pushig says "TI", Pushig says "TURURRU RU TUTU", Pushig says "ZAE BAL TI", Pushig says "ZA E BAL TI", Pushig says "ZA", Pushig says "E", Pushig says "BAL", Pushig says "TIII", Pushig folds
Final Pot: 88
NokseMojo wins 107 (net +43)
Pushig lost 42
Записался на сеанс 'Флоатинга'.
Думаю мало кто из вас знает, что это такое, поэтому рассказываю без гугла: это некая капсула сенсорной депривации, в которой человек изза высокого содержания соли в растворе находится в близком к состоянию невесомости состоянии. Наткнулся на эту штуку совершенно случайно в википедии(достаточно часто серфлю там. Пользы вообщем-то никакой, зато теперь я легко могу изобразить присутствие мозга, заменив его пресловутой эрудированностью).
Сеанс длится почти полтора часа из которых час - непосредственное пребывание в камере.
Расслабить достаточно неплохо должно. Читал отзывы, многие люди ловят галлюцинации, находясь в таком состоянии.
Оригинал пользователя AcharyaMan
Пойду нажрусь.
Как веган ты имеешь полное право курить траву и вреда меньше чем от алко и зависимость вроде ниже.
Spoiler
:grin:
![]()
Я, кстати, легко отличу заядлого травокура от нормального человека. Эффект действия марихуаны достаточно хорошо изучен и однозначно очень вреден. Я даже еще не знаю что вреднее: синька или эта дрянь)
Ну. Я большего ожидал.
В итоге подремал да и все. Ощущения примерно как на море качаешься.
А. Тело расслабляется. Сравнил бы его с гравитационными ботинками.
Тут есть еще сеанс массажа, стоит на 200 рублей дороже вместе с флоатингом. Как-нить попробую.
Хотел еще полетать кое в чем.
Оригинал пользователя PusheeR
Я, кстати, легко отличу заядлого травокура от нормального человека. Эффект действия марихуаны достаточно хорошо изучен и однозначно очень вреден. Я даже еще не знаю что вреднее: синька или эта дрянь)
заядлого или накуренного? не под действием наркотика все травокуры выглядят как обычные люди.
синька вреднее, но трава от этого полезней не становится
Оригинал пользователя RomanFX
Оригинал пользователя PusheeR
Я, кстати, легко отличу заядлого травокура от нормального человека. Эффект действия марихуаны достаточно хорошо изучен и однозначно очень вреден. Я даже еще не знаю что вреднее: синька или эта дрянь)заядлого или накуренного? не под действием наркотика все травокуры выглядят как обычные люди.
синька вреднее, но трава от этого полезней не становится
![]()
Именно заядлого. У меня в институте много кто дубасил. У многих проблемы с речью, например.
С отзывом я, кстати, погорячился. Тело невероятно расслаблено. Вместе с массажем должно получиться очень круто. Для покеристами такие вещи на вес золота.
Эффект действия марихуаны достаточно хорошо изучен и однозначно очень вреден. Я даже еще не знаю что вреднее: синька или эта дрянь)
Всё вредно, жить тоже вредно. :grin:
В умеренных дозах анаша скорее всего менее вредна чем алко, но анаша дольше выводится из организма и проблем огребёшь по полной если к наркологу попасть на учёт. Синдром отмены у анаши гораздо слабее, чем от алко, по той же причине вывода канабиноидов.
На счёт нарушения речи - да был одногруппник, говорил так, как-будто в рот воды набрал... :grin:
Оригинал пользователя AcharyaMan
Эффект действия марихуаны достаточно хорошо изучен и однозначно очень вреден. Я даже еще не знаю что вреднее: синька или эта дрянь)
Всё вредно, жить тоже вредно. :grin:
В умеренных дозах анаша скорее всего менее вредна чем алко, но анаша дольше выводится из организма и проблем огребёшь по полной если к наркологу попасть на учёт. Синдром отмены у анаши гораздо слабее, чем от алко, по той же причине вывода канабиноидов.
На счёт нарушения речи - да был одногруппник, говорил так, как-будто в рот воды набрал... :grin:
а экстази ещё менее вредно. И че?
Я не понимаю самого желания упарываться чем-то однозначно вредным, не получая ничего взамен кроме проблем в будущем. Будь то кофе или алкоголь, никотин или трава. Какая разница. Можно расширить список до телевидения и тому подобну. херню.
Я живу в доме с другом и у него очень много друзей. Никто не катает в покер и я в шутку называю их богемой. Все поголовно дизайнеры или ещё кто-то из этих "творческих профессий".
Прикол в том, что из всей этой своры я встретил буквально 3-4 более-менее нормальных ребят, все остальные в той или иной степени дегенераты.
из порядка 15 девчонок, которые тут были не было ни одной некурящей.
То ли это какой-то стрик. То ли реально всё очень плохо.
Я чисто в шутку спросил тут у человека столицу Германии, так он не ответил. Это конечно не показатель ума, но о чем-то да говорит.
Ну и конечно все приходят побухать и посмотреть кинцо, которое я терпеть не могу(привет миррор69).
возможно, у тебя не хватает статов.
возможно, у тебя недостаточно хз чего, чтобы их (статы) интерпретировать
возможно, тебе просто пофиг на статы и "срезы", и их интерпретацию
возможно, это как раз и нормально/здорОво
возможно, это-то как раз и нездОрово.
З.ы. а в остальном ты в курсе - лю тя)) мимимми и прочая хрень
добавь , плз, котят в блог. а то как-то не мимимиими. девушки не тянуццо.
З.з. ы. всё больше склоняюсь к мнению, что реально - всё хуже, чем хочется верить.
к слову:
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101
Как-то ты чересчур категорично и резко реагируешь, толи тебе нравятся всякие конфронтации, толи по настроению....
Ладно давай, не будь негативистом.
Меня бесит эта игра под названием покер в которую я ниче не могу выиграть.
У меня стойкое ощущение, что я не бью поля, поэтому да я зашел попихать в минусовую. Какая разница где мне сосать?
Закончил в ноль в гиперах. щас сижу строчу письмо на фтп с просьбой блокнуться.