Вкусно ♠_grin:
спасибо)
апчик попустил немного, сегодня утром залил 2500$ вообще без шансов.
Зато зашёл на кейк проверить как там дела, выиграл 600$.
И смех и грех)
[20:02:44] *PusheeR*: hello
[20:02:57] dillon3345: hello
[20:03:20] *PusheeR*: how can you help me?
[20:04:12] dillon3345: u dump your chips to me,i will pay you wmz in 24 hours
[20:04:19] *PusheeR*: lol
[20:04:32] dillon3345: 75%
[20:04:41] *PusheeR*: suck my russian cock
[20:05:11] dillon3345: stuck with your money
чувак по поду кейка написал с 2+2 ))))))))
не австралиец случайно?)
мне один из компании е...утых kfcgeelong'a и jackpot1mil сначала угрожал знакомством с русской мафией а потом предлагал забрать кейк и что он завтра вышлет на старзы))
не. мудак какой-то)
Больной человек) блочил мне столы) даже скрин чата остался)
Spoiler

больше всего порадовала фраза про то, что он миллионер)
Вырубили свет часа 2 назад(разумеется я катал). Включите может уже, а?)
За это время дочитал вторую Фрикономику. Мне она даже больше первой части понравилась. В ней описываются интересные экономические решения каких-то проблем. Описываются различные причинно-следственные связи, ну и вообще ребята стараются зреть в корень.
Если есть какие-то подобные книги еще, посоветуйте мне. От этой я мог оторваться лишь усилилием воли и заливом БРа в БЖ.
Pusher, я так понял ты длинные сессии катаешь? усталость не чувствуешь? как отдыхаешь, восстанавливаешься между сессиями?..а то я пипец сильно устаю после 2-х сессий по два часа, и восстанавливаюсь медленно
Оригинал пользователя bushik19
Pusher, я так понял ты длинные сессии катаешь? усталость не чувствуешь? как отдыхаешь, восстанавливаешься между сессиями?..а то я пипец сильно устаю после 2-х сессий по два часа, и восстанавливаюсь медленно
привет.
Как раз таки играю кучу мелких сессий по 1.5-2-3 часа. Так как я теперь свободный человек и ушёл с последнего курса своего универа и решил полностью посвятить себя покер, пока онлайн не сдохнет, то с наигрышем проблем не возникает.
В перерывах обычно ем, иногда ставлю массажер на глаза.
Вообще, меня тое напрягает то, что я не могу играть длинные сессии, а также то, что не могу сосредоточиться больше чем на 6 столах, поэтому сейчас записываю длительность сессий после которых чувствую усталость. Проблем с игрой на 200-400 нету, поэтому я легко могу набрать столы, тем более большая часть игры идёт у меня с RUSH 400, просто потому что я могу сразу сесть в игру. Но так как я мечу выше, то нужно учиться играть дольше. Я буду делать это постепенно.
Та замазочная сессия не считается. Скорее как исключение. Но повлияла на игру очень хорошо, думаю хотя бы раз в месяц нужно устраивать подобные марафоны.
P.S. восстанавливаюсь интересно. Обычно просто сплю. Во время жесткой катки у меня сон разбивается на 2-3 части. В среднем сейчас сплю примерно так:
с 2 ночи до 5 утра
с 10 утра до 2 дня
+ иногда с 19 до 21 что-то такое.
Но это только во время жесткого гринда. Хз почему так происходит, но реально думаю только о покере, а ночью он мне снится. Последний раз такое было год назад в июне. Я тогда выиграл 100 тысяч за месяц, к слову.
Та вам любой психолог скажет, что играть длинные сессии без перерыва -- контрпродуктивно.
Неизбежно устаешь физически и психологически, и не показываешь лучшую игру.
Играть нужно до проявления признаков усталости -- и делать перерыв. Даже небольшого перерыва с переключением на что-то далёкое от покера должно быть достаточно. В идеале какая-нибудь физическая активность -- чтобы разгрузить голову.
Готов поспорить, что две сессии по 80 минут и 20 минут перерыва между ними будут продуктивнее одной трёхчасовой сессии при прочих равных.
Оригинал пользователя Sergann
Готов поспорить, что две сессии по 80 минут и 20 минут перерыва между ними будут продуктивнее одной трёхчасовой сессии при прочих равных.
а еще лучше четыре по 45 мин с перерывами по 10-15мин - у организма 10 лет опыта работы в этом режиме
Оригинал пользователя 2goDOOM
Готов поспорить, что две сессии по 80 минут и 20 минут перерыва между ними будут продуктивнее одной трёхчасовой сессии при прочих равных.а еще лучше четыре по 45 мин с перерывами по 10-15мин - у организма 10 лет опыта работы в этом режиме
![]()
:grin:
Еще за эти 10-15 минут нужно преодолеть не менее 4 этажей вниз, постоять пару минут в любую погоду на улице (без верхней одежды зимой, это важно) и сожрать чебурек.
Оригинал пользователя 2goDOOM
Готов поспорить, что две сессии по 80 минут и 20 минут перерыва между ними будут продуктивнее одной трёхчасовой сессии при прочих равных.а еще лучше четыре по 45 мин с перерывами по 10-15мин - у организма 10 лет опыта работы в этом режиме
![]()
2/4 No Limit Holdem
FullTiltPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Table Veyron
Stacks:
Pushig (SB) (621) 155bb
BB (400) 100bb
Blinds: 2/4
Pre-Flop: (6, 2 players) Pushig is SB 8♥ 7♥
Pushig raises to 8, BB calls 4
Flop: 10:heart: 9♦ 2♦ (16, 2 players)
BB checks, Pushig bets 12, BB folds, Pushig says "YOU LOST HAHAHAHA"
Final Pot: 16
Pushig wins 28 (net +8)
BB lost 8
вы мне всё проиграете!
там пати комиссию ввели на вывод на скрилл.
Я привязал карточку.
Вопрос: есть ли какие-то ограничения на вывод на карту виза?