Оригинал пользователя MaratBataykin
Удивляет, как на покерном форуме всё пытаются свести к покеру..
и вправду
Оригинал пользователя MaratBataykin
Удивляет, как на покерном форуме всё пытаются свести к покеру..
и вправду
Оригинал пользователя infernokiev
Поветкин - явно не испорченный чрезмерным интеллектом боксер. Эти блаженные бесконечные броски под мышку Кличко с надеждой на то, что "вдруг попаду" - это было эпично. Ему в Госдуму к Валуеву надо, а не за чемпионские пояса выступать.
кошмар, какой бред
ты хоть один бой поветкина видел кроме этого? а кличко? он 60 боев выиграл в таком стиле, и то, что поветкин стал 61ым, кто не смог преодолеть его левую руку - конечно же позор и срам, за что его надо из бокса гнать. Думаю, если бы ты хоть немного знал историю поветкина - и спортивную и жизненную, в жизни бы такого не сказал. Это спорт ,а в спорте всегда есть победитель и проигравший и называть идиотом проигравшего - высшая степень невежества. Хотя теперь я понимаю, почему виталий в политику пошел. видимо тоже интеллектом не вышел, а травмы - это так, прикрытие.
Да блин, если и говорить о интеллекте кого-то, то это о публике, присутствующей на бое. А боксеры - молодцы, абсолютно адекватно себя вели как до боя, как во время, так и после.
Смешно читать рассуждения об интеллекте от мссника.
Шах и мат!
Поветкин - явно не испорченный чрезмерным интеллектом боксер. Эти блаженные бесконечные броски под мышку Кличко с надеждой на то, что "вдруг попаду" - это было эпично. Ему в Госдуму к Валуеву надо, а не за чемпионские пояса выступать.
А не приходило в голову, что это он не сам нырял, а Кличко на нем вис? Что Кличко не хочет ближнего бой. Что он делает шаг назад, джеб левой, либо со сближением вешается. Не.. ни разу не было.
Но то, что Поветкин плохо подготовился, этого не отрицаю. Не увидел от него какого бы то ни было плана или домашней заготовки. Наверное он думал что так сможет его забить, а не получилось.
Плюс судья немного подсудил. Всетаки такой толчок в голову с висением запрещен в боксе. Вот если бы он после своих замечаний и то самое очко снял бы сразу же в первом раунде.. Я бы посмотрел что Кличко бы делал. Когда в третьем ему судья что то по этому поводу сказал, он перестал так делать некоторое время и даже потерялся, не зная что делать. Да.. Вот снял бы очко сразу в первом, было бы интересно. А так что.. Когда уже все ясно было, для очистки своей задницы снял это очко, которое не решало.
Ты на бокс ходил? Да когда высокий боксер он практически всегда будет таким образом использовать своё преимущество пока у второго ноги ватные не станут, а насчет очков что говорить когда Поветкин вообще самым примитивным приемом боксера из начальной школы воспользовался-наступил на ступню чтобы хоть так попасть по голове Кличко :grin:
Это кстати очень часто минимум нокдауном заканчивается если судья не заметит
Самое смешное и нелепое - это реакция россиян на бой. Сначала они Поветкина воспели и подняли, а после боя - бросили на пол, опустили и вытерли ноги. Так и представляю всех тех, кто нагнал нереальный кэф и трубил о победе "Витязя": пиписька 4 см, рост 1.5 м, глазки маленькие такие (как мозг). А то что он бой провел лучше, чем от него ожидали эксперты - вроде как не считается. Им, видишь, подавай господство мировое. Показательным является вступительная "песнь" о "тысячелетней" истории России (к чему они туда Русь приплетают - вообще неизвестно). Того и гляди, скоро в российских учебниках истории появятся неопровержимые доказательства того, что даже порох с бумагой в Москве изобрели.
Оригинал пользователя ARFavorit
Читаю и думаю. Мне одному что ли пофиг на этих боксеров и их бои? :grin:
Как минимум нас двое

Пора брать перерыв. Катаю очень много, могу слететь с катушек как в первый день и грузануть что-то опасное. Но в целом прогресс идёт вроде
Но перерыв все равно надо брать.
Да Поветкина стоит уважать хотя бы за то что выстоял и не упал перед своими.
Но шансы на победу против нашего Володьки сводились, практически к нулю.