Пушир, тебе не стыдно выкладывать графики, где у тебя передача по ЕВ? Не испытываешь дискомфорта? Нормально спится?
Рубак, тебе не стыдно играт стеком, где у тебя даже полсотни бб нету? Не испытываешь дискомфорта? Не думаешь о суициде?
:grin: :grin: :grin: :grin:
Да не, у меня передача на всей дистанции по ЕВ, для меня это норма
День 4. Подружка себя хреново чувствует, и её состояние передаётся на меня. Катать вообще не хочется и мотивации никакой :/
Но сегодня так:

Ещё я научился сегодня более-менее писать Regular Expressions. Не знаю нахера правда и где мне это пригодится, но моск я себе норм сломал так.
Ещё я научился сегодня более-менее писать Regular Expressions.
Как так получилось, что ты с ними столкнулся вообще?
Оригинал пользователя RandomGenerator
да там программ для сортировки столов. PlaceMint называется) У меня не работал фуллтилт, пришлось самому разбираться. Причем поначалу именно жестко бесился, потом отдохнул, покушал и сказал себе, что тильтовать смысла нету. Сел и за час разобрался всё сделал.:)
Чото не врубаюсь какой вообще толк с этого PlaceMint. Посмотрел несколько видюшек, но что-то совсем не понимаю как его можно применить.
А, все, сообразил - посмотрел на 2+2 тему, нашел несколько хороших примеров.
А регулярные выражения - то ещё зло, это да. Я тож бесился все время, когда с ними работать приходилось.
Оригинал пользователя PusheeR
Оригинал пользователя RandomGenerator
да там программ для сортировки столов. PlaceMint называется) У меня не работал фуллтилт, пришлось самому разбираться. Причем поначалу именно жестко бесился, потом отдохнул, покушал и сказал себе, что тильтовать смысла нету. Сел и за час разобрался всё сделал.:)
Все эти регулярные экспрессии для всех румов - можно было скачать на официальном сайте)
Маус, вот ты че такой умный?) :grin: :grin:
Ну конечно я скачал их с сайта, но подошли почему-то не все, пришлось разбираться)
Привет, PusheeR!
Я был бы тебе очень благодарен, если для своих психологических экспериментов ты всё-таки поищешь место за пределами этого форума. А здесь, больше уделишь внимание другим аспектам своего, в высшей степени насыщенного, времяпровождения.:rolleyes:
Ты же прекрасно знаешь, что чувство юмора у всех разное. Одни посмеются, но другие оскорбятся, а мы стараемся сделать наш форум комфортным для всех. Именно поэтому на нашем форуме, достаточно жёсткие правила, в частности Правило 2.3.
Большая просьба, перестать эксплойтить мировоззренческие, психологические и перцептивные лики твоих читателей, дабы уберечь их от <strike>тильта</strike> агрессивно-когнитивного диссонанса, а себя от неблагоприятных последствий форумных санкций за несоблюдение диспозиции правовой нормы нашего комьюнити.
Посты с нарушениями и связанный с ними флуд удалены.
Заранее спасибо за понимание.
Все нормально, простите и вы меня за те посты:) никого не хотел обидеть если что) так мальца стебанулся)
Оригинал пользователя iva123
Привет, PusheeR!
Я был бы тебе очень благодарен, если для своих психологических экспериментов ты всё-таки поищешь место за пределами этого форума. А здесь, больше уделишь внимание другим аспектам своего, в высшей степени насыщенного, времяпровождения.:rolleyes:Ты же прекрасно знаешь, что чувство юмора у всех разное. Одни посмеются, но другие оскорбятся, а мы стараемся сделать наш форум комфортным для всех. Именно поэтому на нашем форуме, достаточно жёсткие правила, в частности Правило 2.3.
Большая просьба, перестать эксплойтить мировоззренческие, психологические и перцептивные лики твоих читателей, дабы уберечь их от <strike>тильта</strike> агрессивно-когнитивного диссонанса, а себя от неблагоприятных последствий форумных санкций за несоблюдение диспозиции правовой нормы нашего комьюнити.
![]()
Посты с нарушениями и связанный с ними флуд удалены.
Заранее спасибо за понимание.
Как удачно выражена мысль на русском языке!
ps/ Олег, просмотрев историю твоего отношения к финансам, по прежнему настоятельно рекомендую завести менеджера по управлению, все дешевле, чем кормить ненасытный блекджек.
Поставил себе патипокер. Какие-то затупы дикие из-за нового софта. Супернеудобный лейаут, надо привыкать :/