тут открыто что-ли?
о. Так ребята, я сейчас даю временно персональные тренировки по 200$/час. За подробностями в скайп - pusheer1. Отзывы очень хорошие у всех)
ну тренируешь ты правда очень чётко. В плане математики и понимания покерных моментов
Мы в этом году решили торт не брать, потому как - лишний:| Ну да фиг с ним, на новый Год он никак не повлияет!:milord:
аха. в экселе. в скайпе:|
З.ы. а, да!:
с Новым. с новыми, с новейшими, с новокрутейшими, с традиционным здравомыслием и оправданным экшеном
З.з.ы. жаль, что форум практически сдох. Зато в живых живые люди. Живи=)
не твой формат, но текст .....
(почти уверена. на 99%, что аут..в формате форума)
если акустика жмёт, любой студийный звук. слова:
ты вааще где? (до скайпа - кароч, я стараюсь там не появляться).
Киев?
мне тут как-то мимоходом сообщили о киевской тусовке, и тебе там в том числе (блин, где тут смайлы с нимбом?) как принадлежности к Киеву.
отчасти удивлена.
буду оч. рада слышать. если найдёшь время.
с очередными праздниками. в принципе - ты можешь легко устанавливать и транслировать их сам
Начал ходить к психологу сейчас, потому что радости не приносит даже секс. Сплю плохо. Гугл говорит, что это депрессия. Смотрю на всё это с оптимизмом, думаю, что к психиатру пока рановато. Но если что, то я готов.
Последние пару лет я черпал мотивацию в постоянных проигрышах. Я проигрывал обычно пару десятков тысяч долларов, говорил себе, что хватит лудить, писал планы, на которые потом забивал через какое-то время, снова заливался, снова мобилизировался и что-то делал и т.п. После залива того года, я так и не смог до конца восстановиться.
Сейчас банкролл 25к, столько же бекерских денег на руках. По пакету не играю. Какая-то общая потерянность. Начал в бассейн ходить и на бокс. В покер играть и хочу и не хочу одновременно. Хочу, потому что я профессионал раз, что я зарабатываю себе этим два, что дальше будет тяжелее восстанавливаться, три, ну и что нравилось же мне это когда-то очень, четыре. Не хочу, потому что боюсь снова всё проиграть и снова возвращаться в этот ад.