Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Krab43
Elite Grinder

Трою видно:happy::happy: :happy: :happy: :happy: :deadhappy: :deadhappy: :deadhappy: :deadhappy: :deadhappy:

Vovchikus
Oldschool Grinder

В центре пикчи текстуры не прорисовались :badteeth:

Krab43
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovchikus
В центре пикчи текстуры не прорисовались :badteeth:

застрял в текстурах?

tr1Xen
Poker Player

не пропадай! пиши!

Krab43
Elite Grinder

уверен он щяс на встрече покеристов в Москве жует милку в одно рыло

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

без меня собрались (

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ехал в машине, наткнулся на любопытный трек, как вам?

Sergann
PokerStrategist

А хорошо!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Недоволен собой в последние дни. Принимаю часто необдуманные решения. Апстрик прощает, но хочется играть качественно.

Пока не буду чувствовать, что готов - на нл400 не пойду. Цели на месяц пока что не сформированы, но уже начинают обозначаться.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

гады.))

SlyKite
Oldschool Grinder

мне кажется к тебе предвзято относятся

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

никто не хочет со мной в доту поиграть, пока я злой? самый фан

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну и ладно. буду один со школьниками играть

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Затащил спин-н-го на х10, алилуйя)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Иду вчера по улице, смотрю - лосось нерестится. Подбегает к нему медведь, садится в машину и горит.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя PusheeR
никто не хочет со мной в доту поиграть, пока я злой? самый фан

А я бы катанул изи! :) Если еще будешь злой - го рвать школоту :pokerface:
Я в стиме: jeka_gold

tr1Xen
Poker Player

что там по графикам? тильтуешь? давай тащи слежу за тобой пристально :f_thumbsup: последние посты ты писал под :f_drink: ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тильтую. Вчера мышку разбил. Пиво не пью)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прошедший месяц был потрясающий. Я был очень доволен собой. Сейчас же идёт какой-то херня. Cначала встреча, потом я заболел, потом жена заболела , я откатал несколько приемлимых сессий, но прежнего огромного рвения уже не ощущаю. В том месяце, несмотря на малый наигрыш, очень много думал о покере, покер штырил, в него хотелось играть и хотелось там развиваться. Сейчас же какая-то прострация) Вроде нл400 надо штурмовать уже скоро будет, но идти туда будучи неготовым точно плохая идея...

Я в том месяце пытался прикинуть профит от Zoom игр и обычных столов и пришёл к предварительному выводу, что примерно одинаково по деньгам получается. Вообщем, я решил, что погринжу 5 дней на нл200(поначалу думаю даже нл100) зума, чтобы побороться за поездку в Софию. И в целом не так важно, что ожидание там с турнира 5 баксов где-то. Просто в целом, я считаю, для меня это хорошая цель для того, чтобы влиться снова в катку, поиграть в более сильных составах на нл200, начать готовиться к нл400 и просто дисциплинированно погриндить.

Ну а дальше хочу выкатать 50к рук за месяц и попробовать вылезти на нл400, правда не знаю в каком это формате будет, на нл200 я сейчас на старзах что-то наигрываю в 3максах на стартинге и в целом более-менее комфотно себя там чувствую, на нл400 уровень игры всегда был прилично выше, посмотрим короче.

Короче, я хочу гриндить и делать это качественно. По профиту как-то загадывать не знаю даже... Но если предположить, что у меня рейкбек 2бб на сто рук и винрейт 3бб, то суммарно это 10 долларов за сто рук, а значит любой профит 5к$+ будет меня прилично радовать. Но основной упор на качественную игру, разумеется. И мне как никому другому нужно быть особенно внимательным к этому. Тем более на зуме, где диспа значительно выше.

Поделиться: