Оригинал пользователя BigGOGI
Чел с ТТ сэкономил 23$. Ништяяяк
т.е. ты это досмотрел так глубоко?)
Оригинал пользователя BigGOGI
Чел с ТТ сэкономил 23$. Ништяяяк
т.е. ты это досмотрел так глубоко?)
Не устраивает текущий вес + как я питаюсь.
Начал снова вести вот это:

Я уже писал про этот сервис. Считаю, что ведение дневника еды тем кто хочет похудеть/подправить что-то - это то, с чего нужно начинать в первую очередь. Очень эффективный сервис
Я когда пытался такой дневник вести, столкнулся с тем, что далеко не всегда точно знаешь состав, и, вес еды.
Если дома теоретически можно заморочиться со взвешиванием всего-всего, что собираешься съесть,
то вот в кафешке например не будешь же салат на составляющие разбирать
Расскажешь, как ты с этим справляешься?
Обычно более-менее точный вес знаешь, или "на глаз"?
В первой немного аркадненько, но при определенных знаниях о твоих спектрах, постфлоп наклонносятх это может быть и верным решением. Я б, например, при таком спр все попадяния в чек уводил.
Во-второй, битва блинов. Стандарт, хоть и стэки чуть завышены. Не знаю твои спектры, но попробую угадать с поправкой, что ты зашел поиграться пониже. Стил с СБ 50+, 4бет рэнж~9-10.
Оригинал пользователя Sergann
Я когда пытался такой дневник вести, столкнулся с тем, что далеко не всегда точно знаешь состав, и, вес еды.
Если дома теоретически можно заморочиться со взвешиванием всего-всего, что собираешься съесть,![]()
то вот в кафешке например не будешь же салат на составляющие разбирать![]()
Расскажешь, как ты с этим справляешься?
Обычно более-менее точный вес знаешь, или "на глаз"?
Вот этот сайт хорош тем, что там есть немало готовых блюд.
Насчет веса интереснее. У меня есть электронные весы. Стоят копейки. Но давненько я ими уже не пользовался. Как-то на глазок определяю. Вообще, если чего-то похожего нет, то стараюсь разбивать на составляющие.
Сегодня неплохой день по питанию вышел(да и по покеру тоже, все же смог откатать, было очень тяжело себя заставлять), очень сбалансированно и круто. Ну и узнал, что оказыватеся 20г укропа содержат половину нормы по витамину А.
Интересный вопрос ко всем:
Как вы представляете свою "идеальную" жизнь?
И тут вопрос не именно в квартира/машина/баба с большой жопой, передача по ев, т.е. не во внешних вещах, а именно во внутренних:
настроение, мотивация ясность мышления, самооценка и т.п.
И второй впрос: что вас в себе устраивает(какие качества?), а что не устраивает? Можно в личку
Вспомогательный вопрос: что бы вы делали, если бы узнали, что вам осталось жить один день? Впали бы в депрессию или наоборот обрели бы небывалую мотивацию? Как проводили бы своё время?
А что если один год?
Пять лет?
Десять лет?
Что бы вы постарались "успеть", что вам важно и что вы наиболее цените?
Интересный баланс стёба и серьёзных размышлений в видео.
Одно могу сказать точно: такой игрой нл2к не побьёшь. Надо бы прокачаться немного
Тем кто смотрел видео и играет этот самый нл25:
Никогда, запомните, никогда не делайте решений отличных от самых плюсовых во имя "баланса". 95% игроков даже не заметят вашего баланса, а вы на этом теряете миллион велью. Попали в трипс - думайте как извлечь максимум денег от конкретного оппонента, а не "чек для баланса".
Но само видео мне понравилось
хотя все время ждал фразу "это нл25, надо много рейзить, здесь все днище, охохохо"
Зачетное видео. Но чет лузовато для нл25. Может это для зума и норм я хз.:f_grin:
В одном моменте действие какое-то делали для баланса, а против нас фиш был.:f_cry: