Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
Чел с ТТ сэкономил 23$. Ништяяяк

т.е. ты это досмотрел так глубоко?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не устраивает текущий вес + как я питаюсь.

Начал снова вести вот это:

Я уже писал про этот сервис. Считаю, что ведение дневника еды тем кто хочет похудеть/подправить что-то - это то, с чего нужно начинать в первую очередь. Очень эффективный сервис

Sergann
PokerStrategist

Я когда пытался такой дневник вести, столкнулся с тем, что далеко не всегда точно знаешь состав, и, вес еды.
Если дома теоретически можно заморочиться со взвешиванием всего-всего, что собираешься съесть, :f_ugly:
то вот в кафешке например не будешь же салат на составляющие разбирать :f_biggrin:

Расскажешь, как ты с этим справляешься?
Обычно более-менее точный вес знаешь, или "на глаз"?

Val1981
Elite Grinder

Лень заниматься спортом - веди дневник! :profit:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Минутка обсуждения раздач. Маты закрасил)

Val1981
Elite Grinder

В первой немного аркадненько, но при определенных знаниях о твоих спектрах, постфлоп наклонносятх это может быть и верным решением. Я б, например, при таком спр все попадяния в чек уводил.
Во-второй, битва блинов. Стандарт, хоть и стэки чуть завышены. Не знаю твои спектры, но попробую угадать с поправкой, что ты зашел поиграться пониже. Стил с СБ 50+, 4бет рэнж~9-10.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

кто-то хочет новое видео?

BigGOGI
BlackMember

даже я хочу новое видео

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ЛАЛАЛА

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sergann
Я когда пытался такой дневник вести, столкнулся с тем, что далеко не всегда точно знаешь состав, и, вес еды.
Если дома теоретически можно заморочиться со взвешиванием всего-всего, что собираешься съесть, :f_ugly:
то вот в кафешке например не будешь же салат на составляющие разбирать :f_biggrin:

Расскажешь, как ты с этим справляешься?
Обычно более-менее точный вес знаешь, или "на глаз"?

Вот этот сайт хорош тем, что там есть немало готовых блюд.

Насчет веса интереснее. У меня есть электронные весы. Стоят копейки. Но давненько я ими уже не пользовался. Как-то на глазок определяю. Вообще, если чего-то похожего нет, то стараюсь разбивать на составляющие.

Сегодня неплохой день по питанию вышел(да и по покеру тоже, все же смог откатать, было очень тяжело себя заставлять), очень сбалансированно и круто. Ну и узнал, что оказыватеся 20г укропа содержат половину нормы по витамину А.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Записал видео. Вышло вроде круто) скоро выложу

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Интересный вопрос ко всем:

Как вы представляете свою "идеальную" жизнь?

И тут вопрос не именно в квартира/машина/баба с большой жопой, передача по ев, т.е. не во внешних вещах, а именно во внутренних:
настроение, мотивация ясность мышления, самооценка и т.п.

И второй впрос: что вас в себе устраивает(какие качества?), а что не устраивает? Можно в личку

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вспомогательный вопрос: что бы вы делали, если бы узнали, что вам осталось жить один день? Впали бы в депрессию или наоборот обрели бы небывалую мотивацию? Как проводили бы своё время?

А что если один год?

Пять лет?

Десять лет?

Что бы вы постарались "успеть", что вам важно и что вы наиболее цените?

BigGOGI
BlackMember

Пуш, для меня это сейчас так сложно, что я даже пытаться излиться не буду

Kengurko
Oldschool Grinder

послушал твое интервью ))) очень классное . много изменилось с того времени ?

BigGOGI
BlackMember

Интересный баланс стёба и серьёзных размышлений в видео.
Одно могу сказать точно: такой игрой нл2к не побьёшь. Надо бы прокачаться немного

SkyNet777
Poker Player

Тем кто смотрел видео и играет этот самый нл25:
Никогда, запомните, никогда не делайте решений отличных от самых плюсовых во имя "баланса". 95% игроков даже не заметят вашего баланса, а вы на этом теряете миллион велью. Попали в трипс - думайте как извлечь максимум денег от конкретного оппонента, а не "чек для баланса".
Но само видео мне понравилось :f_thumbsup: хотя все время ждал фразу "это нл25, надо много рейзить, здесь все днище, охохохо" :f_biggrin:

3bclassic
PokerStrategist

Зачетное видео. Но чет лузовато для нл25. Может это для зума и норм я хз.:f_grin:
В одном моменте действие какое-то делали для баланса, а против нас фиш был.:f_cry:

Val1981
Elite Grinder

PusheeR видео записывал, а не спустился на 25, чтобы заработать.

Поделиться: