Оригинал пользователя Val1981
PusheeR видео записывал, а не спустился на 25, чтобы заработать.
Вот я посмотрел видео до середины и выключил. Потому что в один прекрасный момент я перестал понимать, с какой вообще целью это видео было записано. Руководство к действию? Бред. Очевидно же, что такой игрой нл25 не побить, потому что 3бетя T6s в МП вс ЕП мы уже через десяток тысяч рук станем дико эксплойтными даже для нл25 для любого хоть немного думающего оппа. Вот если бы уважаемый TC записал видео игры в таком же стиле со своего рабочего лимита, тогда ценность этого видео была бы в разы выше. Мол, вот смотрите, такой гиперлузовой игрой я разрываю нл200-400. Но я почему то уверен, что на своих лимитах ТС ведет себя куда скромнее)) А спуститься на 3-4 лимита ниже, где тебя никто не знает и каждый твой 3бет по умолчанию воспринимается как сильный диапазон... Ну, это не слишком сложная задача, скажем прямо) Я это к тому, чтоб товарищи, которые пишут комментарии навроде "посмотрел видео и понял какое я днище", не слишком отчаивались. Ну спустился человек на нл25 поразвлекаться - не стоит воспринимать это видео настолько уж серьёзно)) Не подумайте, что я имею что-то против Тса, отнюдь. Я его уважаю, как опытного игрока и определенно топ-рега своих лимитов. Просто жалко ребят, которые воспримут этот видос буквально как обучающий ВОД.