Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя Val1981
PusheeR видео записывал, а не спустился на 25, чтобы заработать.

Вот я посмотрел видео до середины и выключил. Потому что в один прекрасный момент я перестал понимать, с какой вообще целью это видео было записано. Руководство к действию? Бред. Очевидно же, что такой игрой нл25 не побить, потому что 3бетя T6s в МП вс ЕП мы уже через десяток тысяч рук станем дико эксплойтными даже для нл25 для любого хоть немного думающего оппа. Вот если бы уважаемый TC записал видео игры в таком же стиле со своего рабочего лимита, тогда ценность этого видео была бы в разы выше. Мол, вот смотрите, такой гиперлузовой игрой я разрываю нл200-400. Но я почему то уверен, что на своих лимитах ТС ведет себя куда скромнее)) А спуститься на 3-4 лимита ниже, где тебя никто не знает и каждый твой 3бет по умолчанию воспринимается как сильный диапазон... Ну, это не слишком сложная задача, скажем прямо) Я это к тому, чтоб товарищи, которые пишут комментарии навроде "посмотрел видео и понял какое я днище", не слишком отчаивались. Ну спустился человек на нл25 поразвлекаться - не стоит воспринимать это видео настолько уж серьёзно)) Не подумайте, что я имею что-то против Тса, отнюдь. Я его уважаю, как опытного игрока и определенно топ-рега своих лимитов. Просто жалко ребят, которые воспримут этот видос буквально как обучающий ВОД.

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя Majorpro
Вот если бы уважаемый TC записал видео игры в таком же стиле со своего рабочего лимита...
...вот смотрите, такой гиперлузовой игрой я разрываю нл200-400.
...Я его уважаю, как опытного игрока и определенно топ-рега своих лимитов.

ребята, вы чё вообще шуток не понимаете?

Yurak2004
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vitalio
Yurak2004,

1.я понял что ты относишь себя к так-званым реалистам. Человек рационального практического устроя.

А разговор людей, у которых нет и никогда не было денег - это игра

2. Я так понимаю, ты также относишь себя к людям, которые считают, что у них не было денег.
3. Почему-то заводишься, когда я предложил просто подумать.

это напоминает мне тренинги личностного роста, когда все растут шописец. растут, растут.... а потом наступает утро и им приходится ехать на работу в одной маршрутке с тупым непродвинутым быдлом

4. Ну и судя по-всему, тренинги тебе не помогли
5. сука Олег провокатор

1.Да
2. Нет. Скорее наоборот.
3. Потому что 1 и 2.
4. Любое обучение полезно. Поскольку я сам веду тренинги, то часто хожу на чужие. На хороших можно научиться как надо делать, а на плохих - как не надо.
5. +1.

В теоретической игре. описанной тобой получается примерно так . Человек, никогда не игравший в покер выше НЛ2, но изучивший контент Стратеджи, смотрит видео Пушера. И говорит такому же коллеге : "Пушер сильно тайтится, на НЛК надо играть лузовее.. вот когда у меня будет банкролл, я легко разорву такой стол - очевидные же лики у всех, нит на ните"

Знать много умных слов о покере, чарты, статы, линии и т.д. - это чуть-чуть другое, чем ИГРАТЬ.
Когда ты начинаешь ИГРАТЬ, то многое оказывается иначе. И твои действия будут другими. Точно также и с деньгами.

Из солидарности поддержу Yurak2004, но в некоторых пунктах не согласен.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Здравствуйте ребята-покерята! Я - крот!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

"Расскажите, уважаемый крот, какие чувства вы испытали, снявшись в роли самого члена на YouTube канале Егора BigGoGI Зарева?"

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Полное интервью с кротом, а также другие новости вы можете узнать на нашем сайте в интернете: тройное дабл ю, точка, дефис, собака, точка, слэш, семь триллионов триста сорок три миллиарда восемьсот восемьдесят восемь миллионов триста семьдесят пять тысяч сто один, лямбда значок доллара, точка ру

7provokator7
PokerStrategist
Alex200385
Elite Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
Полное интервью с кротом, а также другие новости вы можете узнать на нашем сайте в интернете:

Полистал, отличный сайт.

Я в шоке, как людей накрывает:f_o:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да капец ваще

Yurak2004
PokerStrategist

Жизненный урок №866
Не пытаться больше в будущем дышать закисью азота

Крот, выдыхай! Выдыхай!!!!

Оригинал пользователя Yurak2004

Жизненный урок №866
Не пытаться больше в будущем дышать закисью азота

Крот, выдыхай! Выдыхай!!!!

"Вася ты чего? Вася что ты ржешь?" (с)пер =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как оно у меня всегда и бывает после перерывов - творю много всякого бреда:rage:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Лудомания. Творил просто кучу жести)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С самого раннего утра есть огромное желание лудоманить) не просто играть. а именно играть, играть, играть, играть, играть, играть, ИГРААААТЬ, СЦУКО))

вот не знаю, че делать, поддаться настроению в ущерб качеству или маяться весь день с мыслью о лудильне? Конечно же первый пункт! ХЕХЕЙ)

так. Вообще, меня давно терзает мысль, что я катаю 200нл, вместо нл400-1к. Но в принципе я сам пошел по этому пути(играть от себя и вернуть бекерские) и считаю его верным. Но вернуться на мидстейкс очень хочется. Не позволяли этого делать мои периодические вылазки в гипертурбо по 1000$, пуш фолды и т.п. вещи. Нужно оседлать лудоманию))))))))) и направить её в продуктивное русло!)

Цель: выиграть 10000$ на лимите 1/2 с рейкбеком за 30 дней) Отмазываться только тут:

:f_thumbsup:

Результаты мне тяжело не смотреть, иначе теряется запал) так что иногда точно буду что-то постить

Val1981
Elite Grinder

Фика се. Импульсивный Пушер и такой осозанный подход :f_thumbsup:

Да, удивительный факт. Но удачи:f_thumbsup: Будем следить =)

Krab43
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vitalio
Кому-то в доту поиграть, чтобы не трогали,

ты чо, охерел, щусенок?

7provokator7
PokerStrategist

Круто, тащи!!

Поделиться: