Оригинал пользователя Yurak2004
П.С. Краб, ты бы не менял аватар. А то мало ли - вдруг ты та самая жена Пушера? Тут же у нас так теперь принято.Катя, он хотел написать "мясцо", просто раскладку не поменял.
слушаюсь господин-модератор
Оригинал пользователя Yurak2004
П.С. Краб, ты бы не менял аватар. А то мало ли - вдруг ты та самая жена Пушера? Тут же у нас так теперь принято.Катя, он хотел написать "мясцо", просто раскладку не поменял.
слушаюсь господин-модератор
Это блог Пушера, если он считает также, как и ты - я готов потереть все написанное. Но ИМХО это не раздел политики и тут другая культура общения. Просто тем, кто живет в Киеве, непонятна суть вопроса об эксцессах, который задается уже не первый и не второй раз. Тут живет куча россиян, достаточно известных в комьюнити. Живут давно, говорят на русском языке. Наверное, если бы были эксцессы, то они бы давно уехали и катали из любого другого места в мире. Когда мы видимся, то никому никогда и в голову не приходит как-то кого-то делать по какому-то признаку. Примерно та же ситуация и на различных оффлайн-ивентах в Европе, есть просто русскоязычное комьюнити - от Литвы до Грузии. Все остальное - придумано.
Первый раз увидел, чтобы у модератора забомбило:f_biggrin: Всё-таки тема Украино-Российского срача никого не оставляет в стороне.
FelixX222X, конечно, бывают. Пушера, как и любого русского в Украине, ежедневно встречают на улицы каратели Правого Сектора, разбавленные парочкой бендерофашЫстов и пытаются выпить его кровь, а затем распять несуществующих детей.
Оригинал пользователя FelixX222X
А как насчет того, что ты из россии? Норм или бывают эксцессы?
Норм. Иногда даже получаю комплименты по поводу своего "чистого" русского произношения. Но замечают нечасто. Только особо наблюдательные. Говорить то, что я русский не стесняюсь, но обычно стараюсь этого не делать, потому что могут начаться вопросы, отвечать на которые я не очень-то люблю)
День 3:
Вчера не ходил в бассейн) забил. Каюсь. Сегодня сходил, но чето тяжеловато идёт))
Питание кидай под спойлер(оказывается кому-то интересно даже):

В целом всё окей, но жрать прям седня чето очень хочется. С чем связано - непонятно. Видимо, организм протестует, что я ему урезаю калории. Но вроде несильно урезаю. Не знаю, вообщем, будем смотреть за весом в конце недели.
В покере залил сегодня(но я мб еще поиграю). В одной раздаче проиграл 150бб, после неё не мог продолжать, как будто катком перехали меня)
Планы на завтра:
1) Хотя бы полчаса поплавать)
2) Питание)
3) Стоять возле стеночки(для спины тема) 5 минут(поверьте, это немало!)
По последнему пункту выглядит так примерно:

Оригинал пользователя PusheeR
Улыбок тебе дед Макар
Фраза детства) Не многие поймут)
Оригинал пользователя PusheeR
День 3:Вчера не ходил в бассейн) забил. Каюсь. Сегодня сходил, но чето тяжеловато идёт))
Питание кидай под спойлер(оказывается кому-то интересно даже):
Spoiler
Какая то у тебя фруктово-суши диета) Где яйца? где гречка? где творог?
Оригинал пользователя FelixX222X
Какая то у тебя фруктово-суши диета) Где яйца? где гречка? где творог?![]()
Где сало, где борщ, где горилка
Пушер, ты такую фигню пробовал? -
http://belosnezhka.com/post313736733/

Японская метода. Отдаю в бесплатное пользование
сойдёт

Что было сделано:
По-прежнему пытаюсь работать над сосотоянием, над тильтом. Что-то стало лучше, что-то стало хуже. Часто не было мотивации на катку. Да и в принципе как-то пропало стремление стать лучшим игроком в мире. Стало больше трезвости, больше расчёта
По цифрам вышло 94 часа катки и соответственно столько же времени посвящено покеру в принципе. Ясное дело, что маловато. Над теорией я уже три года не работаю и это тоже достаточно грустно, что не хочется копаться и разбираться в игре. По результатам хорошо вышло, я очень доволен апсвингом. Свою игру в целом могу тоже относительно высоко оценить(7/10?)