Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

решил мттхи полудить))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в этом вся покерная мечта. выиграть турнир и занести 150к. Не могу не поддаться этому соблазну:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

проклятие мтт продолжается

BigGOGI
BlackMember

дамс. херь неприятная
есть мнение, что оппу надо бы рыть тёрн

d1sAA
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мтт - говно

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нл200 го

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ыыыыы

BigGOGI
BlackMember

ваще бред

nZibben74
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
в этом вся покерная мечта. выиграть турнир и занести 150к. Не могу не поддаться этому соблазну:)

И что будешь делать дальше? У тебя наверняка несколько раз БР превышал такую сумму.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Конкретно в тот момент было именно желание выиграть. Что делать с суммой - вопрос вторичный. Шансы занести крайне малы. Но если подумать, то точно бы купил квартиру в Киеве + думал бы как эти деньги сохранить, потому что такая постановка вопроса будет для меня очень актуальной. Она и сейчас, кстати, актуальна. Опять у меня пошёл бред какой-то.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

особенно они малы, если все выставления сверху проигрывать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Элеф ушел.

SharpOo
PokerStrategist

У него есть блог на другом ресурсе? Что-то не могу найти.

LamanJohn
Elite Grinder
md00R
Oldschool Grinder

Элеф ушел - это реальный прецендент. Очень удивила реакция стратеджи. Легенда стратеджи уходит, показывая что ресурс исчерпал себя и ничего не делает для того чтобы дать хоть малейшую мотивацию игрокам оставаться здесь. С ним спокойно растаются. Ну т. е. даже если к таким клиентам, так относятся... :f_cry:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мне кажется, что я многое дал этому ресурсу: проводил тренировки, записывал видео, стримил свою игру перед сотнями людей. Так вот элеф сделал в разы больше меня. грустно это всё.

md00R
Oldschool Grinder

Почему, например, нельзя было "удержать элитного клиента", сделать опросы хоть той же элиты, понять мотивацию, заинтересовать...
Возможно потому-что клиентам бы в таком случае была бы показана их важность для стратеджи, а разве это не так? Тогда зачем это скрывать и от кого - реги то без стратеджи проживут, обратное же неверно, и вряд ли это кто-то не понимает. Почему не действовать тогда по стратегии win-win?

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Да стретеджи похер. Ушел, не ушел, бабло то за привлечение все равно капает. А больше ни чего и не надо.

Поделиться: