http://www.numbeo.com/cost-of-living/
я даже красную запилил, типа смотрите я не нит.
На общем графике она конечно же будет выключена.)))
Разрыватель отлично начал
А почему Амстердам?Есть более теплые и дешёвые города,даже у моря
Оригинал пользователя PusheeR
даже не знаю. по лимитам подниматься тоже хочется) если зарабатывать тысяч по 30 в месяц, то уже нигде на цены можно не смотреть
Можно, например, есть не только в ресторанах, а иногда готовить себе самому.
Или привезти домохозяйку с Украины, которая бы сама готовила
И ещё бы посуду мыла.
Носки стирала
Графики выкладывала
И тогда осталось бы только сидеть бобром в синем халате, попивая винцо из бокальчика
считаю ТСа трусом и нытиком, не способным на елементарное самодержание хотя бы от матов и уважение к читателям. ты думаешь что комуто приятно читать твои маты и смотреть на плохие графики? ты думаешь кому-то есть дело до тебя?
всем ты безразличен призрак прошлого, спорить кто лучше бссник или донщик так же глупо как ненавидить обед или горы
все время об одном и том же
люди лайкают твои твои посты даже не смотря что там написано: как можно лайкнуть график где ты проиграл 3к? напиши что тебе ампутировали руку и твой пост все равно отлайкают эти жалкие и ничтожные щусенки которые только то и могу что умничать на форуме в чужом блоге но они не способны выйти на улицы и принять жизнь такую как она есть
Пришёл в чужой блог, прочитал по меньшей мере несколько страниц блога, высрался какой-то невразумительной ***у всех на глазах, без конструктива и смысла...странный Краб...бывают же порывы у некоторых:facepalm:
Судя по тому, что "Пушер" отписывается иногда в его блоге, и оба они с Украины, то это какой-то слишком сложный прикол
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Такие правильные все:f_biggrin: Че вы вообще делаете на покерном форуме, почему не в шахте,не у домны , не в церкви?:f_biggrin:
Ну а Краб завидует прост:coolface:
только то и могу что умничать на форуме в чужом блоге но они не способны выйти на улицы и принять жизнь такую как она есть