Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Push'n'Pray [Покер, Java, Путешествия]

2,675 Сообщения
140 Пользователи
155 Реакции
159.5 Тыс. Просмотры
kartoshka
Oldschool Grinder

Тебя настолько уже все это *Мат удалён*,что любая ошибка,любой переезд фиша тебя выводит из равновесия. Вот сколько раз на фтп тебя должны были нагнуть за сессию,чтобы ты в берсерк впал? Сколько у тебя порог терпимости был?

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Трудно ответить, я уже не помню, что было в те сказочные незапамятные времена, когда я играл 200-400 :pokerface:
Да и на фтп все переезды были дефолтные, к ним привык, а тут каждый раз новое извращение :rage:
Да и самолюбие мое страдает от такой hooo'ни

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
OnGame
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
CO sansiro2222 ($17.14)
BTN strkk ($49.25)
SB Buahahaa ($55)
BB yupo4ka1 ($54.27)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) strkk is BTN K♥ Q♥
sansiro2222 raises to $2.50, strkk calls $2.50, 1 fold, yupo4ka1 calls $2

Flop: K♠ 2♠ 5♠ ($7.75, 3 players)
yupo4ka1 checks, sansiro2222 checks, strkk bets $4, yupo4ka1 folds, sansiro2222 calls $4

Turn: 9♥ ($15.75, 2 players)
sansiro2222 checks, strkk bets $11.75, sansiro2222 calls $10.64

River: A♦ :rage: :rage: :rage: :rage: ($38.14, 2 players)

Final Pot: $38.14
sansiro2222 shows
A♠ J♦
strkk shows
K♥ Q♥

sansiro2222 wins $35.18 (net +$18.04)

strkk collects $1.11 (net -$17.14)
yupo4ka1 lost $2.50

Ответить
Цитата
alexei8800
Oldschool Grinder

Мне кажется, kartoshka верно подметил, что на более низком лимите снижается порог тильтоусточивости. Понятно, что если смотреть на регов NL50 с колокольни NL200, то может возникать некая раздражительность по отношению к ним.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

kartoshka
Получает предупреждение за нарушение Правила 2. Пост отредактирован.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Только что опробовал последний МК, правда только демо-версию с 4 персонажами. Очень понравился (хотя, я и без игры был в восторге от него после трейлеров), теперь жду пока парни купят полную версию и начнутся настоящие замесы. Пока что у нас только стандартный хедз-ап скорпион против саб-зиро (если имена вам ничего не говорят, дальше можно не читать :coolface: )

Все другие парни почему-то сразу "влюбились" в саб-зиро и играли только им, а я всех выносил скорпионом, даже однажды умудрившись случайно сделать фаталити (где он отсекает голову и разрезает ее напополам, в трейлерах есть) :pokerface:
Хотя у саб-зиро есть один имба-прием, другими персонажами это сразу отдача раунда, если тебя смогут зажать в углу. Я только скорпионом умудрялся сваливать от него.
Многие часы перед мк3 на сеге и стертые кнопки джойстика не ушли бесследно, мастерство не пропьешь.

Кстати есть еще отличный сериальчик под названием "Mortal Kombat Legacy" об истории МК. Очень качественно сделано и достойно просмотра. Правда, за последние 3 месяца выпущен всего 1 новый ролик ?(

Это последний эпизод про сектора и сайракса, на канале этого юзера или по запросу в поиске можно найти остальные 9 эпизодов.

Ответить
Цитата
kulbb
Elite Grinder

на приставке играешь? мы пробовали с парнями у меня на xboxе, не особо зацепил... а вот ufc2010 и боксы 4 и 5, нереально крутые игры =)

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Да, играли на пс3.
Непривычно немного из-за джойстика, но это лишь вопрос времени :)

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Какие-то удручающие новости от фтп, на покероффе вообще написано в таком стиле, что самое время начать пить за упокой банкролла.
И так настроение хреновое, скоро совсем дикий депресняк начнется.

Блин, пока писал пост, хотел разбавить всю унылость какой-нибудь забавной картинкой или видосом, но ничего не нашел подходящего, поэтому да воцарит уныние :rage:

Ответить
Цитата
MyLastShot
PokerStrategist

Думаю с фтп все просто - до 15ого числа (ну скажем, где то плюс 5-7 дней от етого числа, если скажем будет оффициалная задержка от ФТП, максимум ), если сайт не отркоют (с нормальной лицензей), или его не продадут оффициально инвесторам со полной сменой менеджемта, можно будет просто забить на его сушествование и на свои деньги там, ФТП просто войдет в историю. Такого мнения придеживаютса многие забугорные буржуи, да и я тоже на 100%.
Даже если комуто что то выплатят когда то, ето будет очень очень маловероятно и очень не скоро.
Молимся сейчас до 15ого, патом если что то снова откладывают есчо на месац+, или нету оффициальных обявлений, просто продожаем жизнь "с нуля", но с позитивом :)
Я по крайнeй мере, полностю перестану интересоватса новостями про ФТП, или думать что "у меня есчо есть хх деньги на фтп".
В конце концов у людей случались финансовые крахи куда больше етого. Да и тем более, ето всего лишь деньги. Печально но нужно жить дальше (возможно будет уроком на будуюшее)

Ответить
Цитата
BigBOBAH
PokerStrategist

Тоже рублюсь периодически в PS3 и МК9 действительно интересно погонять с друзьями. Но почему-то из всех драчек я полюбил больше всего Fight Night 4 (5 мне вообще не понравилась). Ещё TOP SPIN4 - теннис тоже интересно поиграть с друзьями. Я принципе в последнее время только и играю в ПС3, взамен игра на покер старзах :grin: :grin: :grin: и пытаюсь себя убедить что ФТП вернётся :grin:.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Кажется даже когда фтп откроют катать буду супермало, потому что мортал комбат захватил мое сознание. Ща смотрю комбы для фаталити скорпиона, а вот этот видос вообще порадовал. Ребята дж. кейджем сносят по 50% за одну серию :rage:

В общем, смотреть интересно. Правда noob saibot это тупая имба как и в мк3 :rage:

Ответить
Цитата
astun
Elite Grinder
Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Пост выше показывает полную беспомощность его автора против моего скорпиона/милины в МК9 :coolface:

*ушел учить новые фаталити*

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Сегодня одна моя подруга устроила мне небольшую промывку мозгов в скайпе, за что ей большое спасибо)

Приехал после очередной посиделки и замесов в МК домой и поймал себя на мысли, что мне уже плевать на фтп и деньги, которые там находятся. Найду работу и заработаю в 20 раз больше. Когда год назад я также потерял около 4.5к из-за вынужденного кэшаута, была точно такая же уверенность, как и сейчас.
Обидно лишь за то, что много планов сорвалось. На ближайший учебный год планировал начать изучение 2 новых языков (в результате даже для завершения изучения английского пришлось занять у родителей), пойти на второе высшее образование и начать копить деньги на одну необходимую вещь и покататься по Европе. Из-за этого всего действительно небольшой депресняк.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Сходил с друзьями на "Зенит"-"Краснодар"
Последний раз на футболе был года 2 назад на "Зенит" - "Луч-Энергия"
Везет мне на матчи, луч-энергию тогда порвали со счетом 9-2, в этот раз 5-0 против Краснодара)

Хотя в целом футбольные матчи мне не очень нравятся вживую, т.к. болельщиков и разнообразных спортивных фанатов не люблю, т.к. всякие кричалки и т.п. вещи отвлекают от самого главного, ради чего я пришел на стадион - от футбола.

Апд - откопал у себя на рабочем столе забавный демотиватор, пусть попробует скрасить уныние

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Кстати еще была мысль попытаться начать писать на покероффе и попытаться затащить Ойфон4Jo (с), но вот не знаю, хватит ли меня на пару месяцев. Да и придется тут просить чтобы плюсовали мои посты :coolface:
Там, если начну, буду писать о покере, а то в этом дневнике в основном посты из серии "в бургер кинге самые бургерные бургеры инфа 100%", "хочу детей от девятого мортал комбата" и т.п.

З.Ы. На днях на спор съел в бургер кинге 2 тройных воппера(здоровый бургер с тремя котлетами) с колой :pokerface:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Вчера вскрыл двухбаррельный блеф по К-хай в оффлайне :pokerface:

Букерсы меня расстраивают. Не юзал эту систему совсем до недавнего времени, а теперь выяснилось что оплачивать телефон нельзя с них :rage:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Написал краткий пост-приветствие на покероффе, посмотрим что выйдет из блога, если писать лишь про покер.
Между тем, буду очень рад, если плюсанете мой пост и поможете затащить ойфон :pokerface:

Spoiler

Дневник уже твиттер начинает напоминать :pokerface: :rage:

Ответить
Цитата

Ты бы еще объяснил где плюсовать, а то я пост прочел, а где плюсануть не понял. :f_confused:

Регаться нужно для этого?

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Да, нужно региться и потом поставить оценку (для юзеров без блога и т.п. максимум 3 балла)
После первого поста появилось 2 подписчика :coolface:
Ща покопаюсь в раздачах с фуллринга и выложу какие-нибудь адовые вечерком

Ответить
Цитата
Поделиться: