Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Push'n'Pray [Покер, Java, Путешествия]

2,675 Сообщения
140 Пользователи
155 Реакции
159.4 Тыс. Просмотры
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Оригинал пользователя birthtofly
сидишь слева крайний

на поиск ушло 5 сек - 2е тело оказалось вроде тобой :/

Юра, ты не угадал :coolface:
Вова(m9cnoy) написал уже выше, кто на снимке я :appl:, 10 баксов ушли.

Во 2-ом ряду стоишь с перекрещенными руками.

!!!

а то я уж было начал думать , что у тебя с чувством юмора проблемы!

Подумалось что одного фейспалма тут маловато, поэтому поставим два:
:facepalm: :facepalm:

А че, пока не отгадаем, продолжения не будет?

Coming soon :coolface:

По делу - я уже все написал, осталось только фотки залить.
Кстати говоря, списался в скайпе с jp21 и, возможно, в след. выходные снова поеду в Лиссабон, в этот раз осмотрю все более детально и с гидом.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Лиссабон, часть 1(?)

В Лиссабоне, в общей сложности, я был 2 дня. Сразу могу написать, что впечатление от города осталось не очень хорошим, и Порту мне нравится гораздо больше.
Сам город «размазан» по берегу реки и соединен с другими частями агломерации двумя мостами. Первый мост:

Второй мост, я к сожалению, сфотографировать на смог, т.к. он находится довольно далеко от центра и доехать до точки, с которой можно сделать более-менее приемлемую фотографию, я не смог, поэтому гугл вам в помощь. Мост называется Васко да Гама, по непроверенной инфе – самый длинный мост в Европе. На мою прикидку, где-то 2.5-3 длины моста с предыдущего фото.
В лиссабонском даунтауне, а по совместительству в историческом центре располагаются:
Площадь Коммерции

За 2 дня в Лиссабонском центре 3 раза слышал предложение купить марихуаны, камня и еще чего-то. Я не любитель подобных штук, поэтому вежливо прошел мимо., но убедился в том, что площадь оправдывает свое название =)
Подъемник.

Старый подъемник, сейчас используется экскурсионной фирмой. Наверху располагается смотровая площадка, к которой ведет узкая винтовая лестница. Кстати, стоимость сего 5-минутного удовольствия составляет 5 евро. :rage:

Со смотровой площадки открывается вид на крепость Sao Jorge, с которой я пришел к подъемнику. Также виды с площадки:
Повернулся налево:

По центру:

Направо:

Про крепость – к нее сходить во время предыдущей поездки я не успел, поэтому во время второго приезда первым делом двинул туда. Спустя минут 10 подъема в гору наткнулся на собор, зашел внутрь, сделал дежурную фотку(вышла неудачно, посему и не выкладываю), вышел и отправился покорять высоты далее. Вскоре нашел крепость, заселенную сувенирными лавками и турникетами, сквозь которые можно пройти, лишь заплатив 7 евро :rage: Заплатил и вошел. Надо сказать, я не пожалел совсем, виды с крепостной стены очень впечатляющие. К сожалению, фотоаппарат не передал и половины пейзажа в силу его убогости и кривизны моих рук, но вот фотографии:

К нему(виду со стены) прилагается пояснение в виде небольшой стеллы:

В центре есть еще мини-замок, путь к которому лежит через уютный дворик:

Там поднялся на стены и тоже пофоткал

Фотка не со стены, но очень захотелось вставить ее в отчет:

На улицах продают жареные каштаны:

По поводу каштанов могу сказать, что раньше их никогда не пробовал. В столовой однажды их давали на выбор, некоторые взяли попробовать, я тоже взял себе 1 штучку. Мнения по поводу их вкуса разделились – кто-то утверждал, что как картошка, кто-то – как орехи. Лично по мне вообще безвкусная субстанция, на любителя.
В общем, про Лиссабон еще напишу, stay tuned ;)

P.S. так как спонсор моего блога продается французами, то жду от читателей переводов на старзы на ник strKK :coolface:

Spoiler

если что, то это шутка. :cap:

Spoiler

на фтп тоже приму, не стесняйтесь :pokerface:

Ответить
Цитата
jp21
Oldschool Grinder

"гашиш, кока, марихуана" там всегда в центре предлагается по десять раз за день. Особенно, если ты одинокий молодой парень, еще и туристического вида. Менты их не шугают, но не потому что в доле :coolface: , а потому что за хранение наркотиков административная, а не уголовная ответственность.

тут подробнее, кому интересно: http://www.inliberty.ru/library/study/711/

Все достопримечательности Лиссабона ты осмотрел _thumbsup:
А так тут очень крутые зоопарк и океанариум, по сравнению с Петербургом, но это на любителя, наверное.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Статью полностью не осилил, но суть понял.
Просто дело в том, что в Порту не предлагали такого ниразу, поэтому удивило, что в Лиссабоне так часто встречал умников.

В эти выходные 2 дня подряд ходили к океану, сегодня я решился-таки и присоединился к парням, которые купались вчера и повторили это действие сегодня. Океан - это круто _thumbsup:

Правда, для любителей ихтиологии там ограниченный простор, всего 2 вида существ обитает в воде - "серфингист-португалец в гидрокостюме обыкновенный" и "турист русский без всего обыкновенный"
Вода холодненькая, но когда зашел, потихоньку привык. Половил волны, поплавал и поставил галочку в списке выполненных дел :coolface:

Сфоткался :pokerface:

Через полчасика двину на Estadio de Dragao, где состоится матч Порту-Брага. Шарф портовский купил себе давно, настало время опробовать девайс в деле =)

Ответить
Цитата
astun
Elite Grinder

двину на Estadio de Dragao

Походу в этой деревне только одно развлечение :coolface:

Ответить
Цитата
CRAYSIS
Elite Grinder

фотки-класс :hkttb:

Ответить
Цитата
redon
Elite Grinder

Замечательные отчеты =).

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Спасибо, всегда приятно читать лестные отзывы. _thumbsup:

Вчера посетил Estadio do Dragao, Порту выиграл у Браги со счетом 3-2, игра очень понравилась, много моментов и экшена. Люблю такой футбол и обилие голов, да и вообще мне пока везет, последние 4 матча, на которых я побывал, закончились со счетами 9-2, 5-0, 3-0 и 3-2. С большим нетерпением жду 6 декабря и матча Порту-Зенит.

По матчу можно сказать, что я собирался уйти на 85 минуте, когда счет был уже 3-0, но решил подождать еще парочку, когда в ворота Порту назначили пендаль. Брага его реализовала, я пошел на выход и уже в метро узнал, что они до конца матча успели еще одну банку забить.

В принципе, интрига в матче была ровно до 11 минуты, когда я увидел за воротами Браги спойлер, после которого им можно было сразу паковать вещи и ехать домой.

Вот так вот, учитесь чуять магоебу :coolface:

Spoiler

Самое смешное, что следующие 2 раза, когда выплывала эблема - после первых двух банок в ворота Браги :coolface: :facepalm:

Ответить
Цитата

че билеты стоят на эти трибуны? :)

Ответить
Цитата
alexei8800
Oldschool Grinder

Андрей как Дэвид Блэин загребает волны с берега!

Отличная экскурсия по Лиссабону! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Отличные отчеты и фотки _thumbsup: Продолжай писать, это все очень интересно :appl:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Сегодня купил себе билет на Порту-Зенит. Взял за ворота, рядом с гостевым сектором, за 25 евро. Решил быть поближе к зенитовским фанам =)

Сегодня к нам приходили снимать какой-то ролик с телевидения, по слухам, с национального канала какого-то португальского. Меня там не засняли, но засняли девушку из Калининграда с нашего участка (ее попросили поработать на машине, послав нафиг португальского техника, который хотел поработать на камеру изначально :coolface: ) Если ролик попадет в интернет, выложу его, увидите крутые нанотехнологии :coolface:

Ну и так, чисто поржать - пройдя по сцылке, можно почитать о последних новостях крутого гусевского технополиса. Конкретно с этой новости у нас ржала вся группа. Просто удивительно, насколько люди любят тупую показуху:

Для работы на этом предприятии привлечены лучшие российские специалисты и молодые ученые.

Особенно мой диплом по холдему от академии FTP пригодился.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Кстати говоря, после того, как запостил сюда рекламу пс на фоне ворот, даблапнул банкролл на старзах _cool:
В соотв. с концепцией "Бъем лимит в пло с БРМ в 10би", с завтрашнего дня идем на пло10 :coolface:

Забыл еще про стоплосс написать, у меня он 80бб

Ответить
Цитата
lancer555
Oldschool Grinder

ты лудомаха-про терь? Мож лучше рекламным агентом старзов побыть? :grin:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Угу)
Просто по вечерам делать особо нечего, по улице не погуляешь, а дома скучно. Поэтому делаем эпик камбэк в пло, играя 3 стола без селекта и статов, одновременно с перепиской в скайпе/контакте ;(

Готовлюсь к эпик-камбэку фтп и началу разрыва всех лимитов по очереди :coolface:

Ответить
Цитата
lancer555
Oldschool Grinder

)))
Чую новый Исильдур на горизонте :coolface:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Пора снова вешать эмблему говнорума, может они сделают апдейт софта и буба перестанет быть непобедимой :rage:

Зашел в 4-бет пот на сет, поймал топ-сет на флопе и выставился против двоих на свои оставшиеся 150бб, у каждого голое бубовое фд. Думаю, любой старзовский игрок поймет, что на терне я уже был в заднице, а на ривере еще одну положили вдогонку :rage:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

На днях попробовал национальное блюдо (по всей видимости, единственное в стране помимо портвейна) под названием франсезинья, которое выглядит примерно так (фото взято с гугла, который по соотв. запросу выдает 2 фото сэндвича и овер 9000 фото каких-то теток)

Попробовать можно, думаю что постоянно есть надоест. Сэндвич с мясом, беконом, грибами, сосисками и еще чем-то (варьируется, я описываю тот, который заказал и ел сам) в соусе с картошкой фри.

Кстати, небольшой вопрос: какой размера депозита следует сделать в том случае, если с фтп (не дай бог) все пролетит? Разумеется, депозит не на старзы, а на честный рум

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Скоро двину на Estadio do Dragao на Порту - Зенит, очень надеюсь на интересное зрелище

weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Ничья 0-0 Заноси ЛЧ :coolface:
Хотя все равно Порту будет играть в Лиге Европы, а значит удастся посетить пару домашних матчей и посмотреть на другие европейские команды.
Игра вышла довольно интересной, несмотря на унылый счет.
Пара фоток:

Spoiler

Фоток нет, т.к. я по привычке зафэйлил и забыл фотик дома :rage: :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: