Хороший отчет, текста в меру, фото - то что надо
Скажи, туры где покупали?
Оригинал пользователя MuchWhiskey
такой вопрос: на каком языке общаешься с товарищами и на каком преподают на практике?
С товарищами, разумеется, на русском.
Преподают, разумеется, на английском
Скажи, туры где покупали?
Прямо на площади каталонии продают. 2 конторы на разных сторонах площади, одинаковые цены и примерно одинаковые маршруты, в обоих есть аудиодорожка на русском, выбирай на свой вкус
Автобусы двухэтажные, второй этаж открытый, интереснее, разумеется, сидеть там, но дует ветер и холодновато. Хотя летом должно быть ок. Автобус делает остановки на основных туристических местах, можно выходить и потом садиться на следующий, после прогулки по месту. Периодичность - около 15-20 минут. Бесплатно выдают небольшой путеводитель, карту и наушники(наушники гавно, лучше иметь свои), билеты можно покупать прямо в автобусе(т.е. обязательно тащиться на площадь не нужно, достаточно найти остановку автобуса и дождаться его ), на остановках стоят специальные столбики с информацией.
В принципе, очень удобный сервис, если приехал в Барсу на выходные и купил билет на 2 дня (на 1 день стоит 24 евро, на 2 - 31), а так, я думаю, лучше найти карту и гулять самостоятельно(я люблю гулять пешком по городу, так что это просто моя рекомендация)
P.S. Даже не знаю, это эпик вин или эпик фэйл, но вообще никто не заметил, что на фотке с подписью "Камп Ноу" вовсе не стадион Барсы, а олимпийский стадион
Настоящий камп ноу выглядит примерно так:

strkk, Спасибо за совет
Насчет стадиона - я не был там, поэтому и не обратил внимание, что это не он :grin:
какие туры, в Европе просто садятся на поезд\самолет и едут куда хотят![]()
Подумал бы головой, прежде чем писать это мне
Надеюсь, что я правильно понял вопрос про туры. Да, и меня немного смущает обращение по нику
Лучше вместо ника писать "Андрей","ТС" или "Мой господин", лично мне так будет более удобно.
В марте, наверное(я надеюсь), съездим в португальский городок Фару, который находится на южном побережье. По идее, к этому времени там должна быть подходящая для купания температура.
Лично я с радостью сгонял бы на выходные в Марракеш(Марокко), тут совсем недалеко, но рейсов на выходные нету
Андрей, ты все правильно понял
Если в мае будет время - можем состыковаться в Барсе
Оригинал пользователя kedaytram
Андрей, ты все правильно понялЕсли в мае будет время - можем состыковаться в Барсе
![]()
Я не смогу быть в мае в Барсе в силу того, что у меня отпуск в июне будет (по плану, может что-то поменяется) и того, что мне хотелось бы найти компанию и замутить автопробег по соседним странам, как я описывал выше.
Кстати только что произошла забавная раздача. К сожалению, хх выложить не могу, т.к. не имею, опишу на словах. Историю можно отнести к разряду "горе от ума"
Я делаю рейз с баттона 3.5бб, на руках 8 :heart:7 :heart:, получаю 3-бет 11бб от ББ. Далее делаю колл в позе, выходит флоп
852 радугой. Дефолтный контбет - колл.
По идее, я бы тут коллировал просто потому что у меня пара и плевать я хотел на все остальное, разбираться будем потом. Здесь же я поступил по-другому: оценил спектр оппа как оверкарты и сильные пары, которые могут проплатить мне в случае попадания или проблефоваться в меня.
Терн:
7 четвертой масти
Идет второй баррель. Год назад я бы просто запушил и переключился на другой стол, и плевать бы мне было на то, что я не смогу добрать с блефов, что он тут может выкинуть оверпару и т.д. Просто пуш и все, разбираться будем потом. Здесь же я решил сыграть поумнее: сделал колл, т.к. он будет на ривере пушить в меня часто и блеф и вэлью-руки, я доберу с него остатки стека, прокачаю покерную думалку и поставлю на аватарку смайлик "Fuck yeah". Итак, колл
Ривер:
9
Борд 85279. В меня летит пуш примерно в полбанка. Тут я понимаю, что мне конец, что я сейчас полюбому увижу стрит, причем это будет не 6х. Разумеется, тут включается режим умного чувака, который неожиданно вспоминает про шансы банка, про 25%, которые мне нужны на колл, что иногда он будет блефовать, что плюсовые дядьки в крутейших водах от крутейшей покерной школы Чпоки-Стратеджи делают там колл без вариантов.
Делаю колл и вижу JT
Кул стори! В который раз убеждаюсь, что надо плевать надо на всех и играть так, как советуют привычки и чуйка, а она, обычно, не подводит.
Видимо за почти полтора года без серьезных даунсвингов приходится платить
Разумеется, таких бэдбитов все читатели (и автор в т.ч.) видели не одну тысячу, но все же такие штуки периодически вызывают у меня улыбку. Написал лишь потому, что в этот раз решил поиграть в умного чувака из ВОДов, что в очередной раз показало мне мой уровень
Извините , что вынужден вмешаться в столь интересный рассказ . Но давайте будем всё-таки придерживаться установленных на форуме правил. Спасибо за понимание.
Пост отредактирован.
О, Великолепный,
Spoiler
такое обращение нормально будет?
я вроде все подряд читаю, но пропустил инфу где и на каком лимите ты сейчас играешь?
Я подумал что Камп Ноу такое УГ после первой фотки
А на экранах нам показывают зеркальное отображение первых 2ух ярусов)))
Оригинал пользователя PostoronnimV
О, Великолепный,Spoiler
такое обращение нормально будет?
![]()
я вроде все подряд читаю, но пропустил инфу где и на каком лимите ты сейчас играешь?
Играю несерьезно в руме, название которого сотрет злой модератор и забанит меня за рекламу. Дела идут не очень, несмотря на то, что выбрал себе самый ауристичный ник из всех, которые смогло породить мое больное сознание. Сейчас работа на первом месте, тут много интересных проблем, требующих решения.
Кстати вспомнил еще одну руку, которая заставила меня прослезиться. ХХ нету, поэтому опять на словах
Рейз с баттона, я 3-бет с доездной А3 с бб, там колл. флоп 395 радуга, я бет - колл.
Терн дама четвертой масти. Тут я решил выбивать все флоаты и с лицом типа
поставил второй баррель почти на 70% стека оппа, по соотношению стека к банку там нету фолда на пуш, и, разумеется, в меня летит пуш
Я -
и hooy_с_ним_колл(хотя вообще собирался выкидывать на пуш, да и вообще изначально собирался играть чек/фолд терн)
Парень показывает KJ
Ривер Т :facepalm:, фишки уехали к крутому флоатеру.
Да, и только что я обрек на верную смерть собственный почтовый ящик, подписавшись на рассылку 5-6 авиакомпаний, выполняющих рейсы из городов, находящихся неподалеку от Гусева.
Сделал этот мужественный поступок, прочитав эту статью. Информация для кого-то может быть тривиальной, но я для себя извлек много полезного
Веселый рум, каждый день чем-то удивляет.
Решил погонять местные турики, пока 2 итм из 2-х попыток, сейчас играю еще одну турбину, как раз бабл.
Собственно, ситуация:
[17:34:42] Andrey: вот лол
[17:34:47] Andrey: сейчас раздача была
[17:35:02] Andrey: сб нету, я поставил бб, 2 фолда, потом минрейз
[17:35:22] Andrey: потом ход доходит до меня, стол выскакивает
[17:35:32] Andrey: я смотрю что я на сб чувак на бб
[17:35:43] Andrey: стек как раз около 10бб
[17:35:48] Andrey: валера3 оффсют это натс
[17:35:54] Andrey: изи пуш
[17:36:03] Andrey: чувак ломался скинул
[17:36:24] Andrey: на след круге блины в 2 раза меньше стали, я О_О
[17:36:33] Andrey: посмотрел в реплеер и поржал
Апд - сижу на финалке с третьим стеком. БИ, правда, был всего 1.5 бакса, но все равно приятно. Осталось 8 тел, будем тащить, хотя средний стек 5 ББ
Турбины
Занес первое место, выиграл 200 баксов с копейками.
С учетом того, что би 1.5 бакса всего, то найс. И особенно с учетом того, что я последние полгода вообще ничего выиграть не могу, результат вдвойне приятен ♠_cool:
Еще из забавного - пока сидел играл турик, сосед купил новые джинсы, пошел выкидывать старые на кухню в мусорное ведро и вернулся с разбитым носом :facepalm:. Первые 30 секунд я как-то сумел сдерживать дикий смех, но потом все равно заржал, просто лол
Обновлю свой твиттероподобный блог
На днях играли в покер с ребятами из нашей группы, играли снгшку без бай-ина, просто так. Разумеется, уровень игроков соответствующий. Это демонстрирует следующий случай:
к риверу борд А6889 с 3 червами, у меня 89. Делаю сочный вэлью-бет, парень колл. Я показываю 89
![]()
Парень слегка тупит, затем(видимо насмотревшись "11 друзей Оушена", где они в самом начале играют в покер) произносит "ну у меня есть туз, но на всякий случай еще и флеш" и переворачивает натс-флеш.
Я, разумеется:

И начинаю собирать фишки. А они полезли на википедию смотреть, бъет ли фулл-хаус флеш
научи их играть на деньгихотя может потом дружить перестанут
![]()
слмневаяюсь что они на поцелуйчики играли
strkk так вы с друьями на какие деньги играете?
мы редко и в исключительно мужской компании снг 50 рублёвые катаем и синячим параллельно
если бы не бухло, то полный беспонт и скука, надоедает смотреть на раздачи, после каждой которой можно поставить
Не представляю как в покер можно без денег играть, должна быть хоть какая то чисто символическая сумма, которая ни для кого не является особо серьезной. А без денег лучше уж в дурака или шахматы поиграть
Walkingdead,
Оригинал пользователя strkk
играли снгшку без бай-ина, просто так
Оригинал пользователя strkk
Правда, я и сам отказался после того, как узнал, что на деньги они играть не собираются![]()
ты им дай выиграть разок чтобы они почувствовали легкость наживы :grin: