Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

RegisKin [NL100 FR/SH BSS]

1,533 Сообщения
156 Пользователи
3 Реакции
126.7 Тыс. Просмотры
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Последний раз играл 0,5/1 грн за 3 часа ушел +800бб. При том что закупались все на 50 грн.
Жуть как скучно - чистая правда, поэтому не думаю что буду играть часто или помногу. Это так, чисто не забывать игру, ну и денег немного поднять. Не планирую что это будет основной доход.
Наверно когда я говорю "дисперсия" я имею введу глубину вероятного стрика. В онлайне я ловил 10 стеков недобора по ЕВ за день (4к рук). И -10000бб за 2 месяца тоже ловил. Но и винерйт там был 4-5бб/100.

По поводу лимитов и винерйтов. Сам пока не знаю, рассказываю со слов брата: в Киеве бывает собирается 5/5$ и 5/10$. Выше не бывает. Игра хорошая, но дорогая так как часто идет в глубоких стеках. Про винрейт ничего не могу сказать.
НО игры 2/5 нет. Есть 5/5 грн и ниже. И там поле вроде как сладкое. Но опять таки статистики нет.
Ну и еще одно: винрейт сильно зависит от тейбл селекта и места где сидишь. Тут вам не 24 стола катать :)
Ну и будем честными я не рассчитываю на 100бб/100 даже на более низких лимитах. Думаю цифра в 30-50 более реалистична.

Ответить
Цитата
RandomGenerator
BlackMember

а ты сам в Киеве живешь?

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
RandomGenerator
BlackMember

добавь меня в скайп плз.
polishukdenis

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Удачи с переходом в риал лайф =)

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

2RandomGenerator: В скайп добавил, ответа не получил. Можешь меня попробовать добавить kin_aka_vladimir

-----------------------
Меня можно поздравить. Весь БР поставлен на кэшаут. А еще у меня позавчера был ДР :)

И так сложилось что как раз на той неделе мне зарплату подняли :)

Real life !!!

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Некропостинг?
недели 2 назад установил титанпокер. Сыграл 400 рук на НЛ5 :)
Что-то помню.
Сегодня наше файлик с записями по банкролу. Поднялась ностальгия.

Решил запостить тут картинку. На графике общий профит по дням.

Spoiler

С одной стороны мне будет приятно если мой блог будет заканчиваться этой картинкой.
А с другой стороны, мне интересно узнать как дела у тех кто играл со мной за столами и читал этот блог. Если вы все еще это читаете (подписаны) напишите, мне будет приятно прочитать.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Какие люди! :f_drink: Я подписан с 2010, когда гонял Раш на ФТП по МСС на низких лимитах.

График зачётный. :) Вспоминая те времена, мне почему-то в голову сразу приходит популярный тогда на PokerStrategy Demon8888, с которым мы часто пересекались за столами, и который в берсеркерском тильте вытворял что-то невообразимое. :coolface:

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VorteX454730
Demon8888, с которым мы часто пересекались за столами, и который в берсеркерском тильте вытворял что-то невообразимое. :coolface:

и писал тут непотребное, за что и был забанен.

Тоже с ФТП-шных времен знакомы. По-прежнему работаю на работе, а покер - фо фан.

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember
kakutokarate
Elite Grinder

Старая гвардия :f_thumbsup:

Катаю 6-макс, зум, но последнее время пробую обычные. Еще течёт кровь в жилах :)

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Слушайте, может мой бложек мне еще пригодится :)

Я тут сейчас довольно активно трейдю забугром. И у меня завалялись paypal. Может кто подскажет, поможет как его обналичить в Киеве.
Предложения по обмену буду рад выслушать только от тех кого знаю/помню. Советы и рекомендации от кого угодно :)

------------------------
Это ж болг о покере? :)
Недавно получил очередной стартовый капитал от стратеджи (они довольно активно мне их все 3 года предлагали). Зарегался на ВильямХил и честно просадил 10$ на НЛ5. И что я вам хочу сказать. Рейк тут совершенно бешеный. Я удивлен как люди его в плюс катают.
С тех пор мне еще 2 капитала предлагали. Очень хотят чтоб я вернулся и месил килобаксы рейка как раньше. С чем черт не шутит может снова с стартового капитала раскручусь :)

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

RegisKin, да депай на старзы, и раскручивайся себе в своё удовольствие :) Зачем тебе эти хиллы?! Это же боль. Никаких стартовых не стоит.

Ответить
Цитата
Поделиться: