в чатик сложно написать порой по быстрому из-за "фывцуа", я стал юзать Ф1-Ф6
ps: а блин, на клаве это ж неудобно))
у меня такая штука
Spoiler

в чатик сложно написать порой по быстрому из-за "фывцуа", я стал юзать Ф1-Ф6
ps: а блин, на клаве это ж неудобно))
у меня такая штука

Оригинал пользователя NikkiHefner
в чатик сложно написать порой по быстрому из-за "фывцуа", я стал юзать Ф1-Ф6ps: а блин, на клаве это ж неудобно))
у меня такая штукаSpoiler
Настройтесь под свою игру в программе конфигурирования Razer
Абсолютно новый конфигуратор Razer Nostromo столь же прост в использовании, как и смертоносен, он позволяет удобно настраивать все клавиши под любую игровую команду или сочетание клавиш.
настолько же прост, как и смертоносен?( мы все умрем? ))
Оригинал пользователя b1oodRaVeN
я не думаю что это тебя остановит![]()
Спасибо, тоже так думаю. Но так как я придерживаюсь сейчас ультра агро БРма, то это было довольно неприятно.
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (MP3): $57.92 (57.9 bb)
CO: $41.50 (41.5 bb)
BTN: $146.24 (146.2 bb)
SB: $109.46 (109.5 bb)
BB: $43.50 (43.5 bb)
UTG+2: $38.50 (38.5 bb)
MP1: $102.50 (102.5 bb)
MP2: $106.07 (106.1 bb)
Preflop: Hero is MP3 with A
Q![]()
3 folds, Hero raises to $2, 2 folds, SB raises to $6, BB folds, Hero calls $4
Flop: ($13) T
6
4
(2 players)
SB bets $8, Hero calls $8
Turn: ($29) T
(2 players)
SB checks, Hero bets $9.69, SB raises to $95.46 and is all-in, Hero calls $34.23
River: ($116.84) A
(2 players, 1 is all-in)
Results:
$116.84 pot ($2.80 rake)
Final Board: T
6
4
T
A
Hero showed A
Q
and won $114.04 ($56.12 net)
SB showed 5
A
and lost (-$57.92 net)
Опп активно меня поливает на префлопе поэтому решил добирать коллом - на постфлопе в 3бет поте. Флоп - стандарт. Терн - бетать ему смысла нет, руки хуже я выброшу, руки лучще - он себя против них произолирует. А то, с чем я могу заколить бет на терне в 50%(приблизительно) сам поставлю. На мой бет на велью ему пушить смысла нет, т.к. опять изоляция и недобор с ривер-блефов. Т.е. в чек/пуше велью крайне мало -> колл.
По мне, так ты попал в низ его велью спектра. Сыграл бы свои 77+, ФД так же. Ставка с твоей стороны тоже непонятна, всё против чего ты впереди - ты выбиваешь. А он играет против дефолтного флоата на такой доске.
По поводу ривер-блефов тоже очень сильно сомневаюсь. Ты бы ставил свои АД ривером еще раз? А если бы у тебя были Кх руки, что бы ты с ними делал?
Если брать дефолтного рега, то блеф с его стороны тут неуместен.
Интересная рука
з.ы. Ты кстати своей ставкой презентуешь только KK+ и комбы с десяткой, узковато для такого спота
Нихрена себе, вот это сопособность вкладывать оппам в голову свои собственные мысли... )) мы в восхищении )) особенно понравился - недобор с ривер-блефов.. для противника мссника в 3бет поте это очень актуально... ))
Сыграл бы свои 77+, ФД так же
Хз для чего тут пушить 77+, если только не думать, что я его положу на блеф и вколю по Ахай, и так добирать, но это реально уже очень слишком для НЛ100.
Ставка с твоей стороны тоже непонятна, всё против чего ты впереди - ты выбиваешь
Ну мне нужно 26% ФЭ, которое будет, я думаю, всегда + не даю оппу поставить меня на ривере в тяжелое положение против его спектра ставки, где будет велью и блефы, а вот их соотношение - хз.
По поводу ривер-блефов тоже очень сильно сомневаюсь. Ты бы ставил свои АД ривером еще раз? А если бы у тебя были Кх руки, что бы ты с ними делал?
Я сам бы не блефовал, если не был бы в тильте. Но ему выгоднее чекнуть и получить хотя бы 1 раз из 50 тильт-блеф, чем запушить. Ривер, скорее всего, вообще бы не блефовал, т.к. там остается пуш на ~66% банка, и с учетом доски не ждал бы там большого кол-ва фолдов.
Кх так же бетал бы терн и фолдил бы на пуш.
Если брать дефолтного рега, то блеф с его стороны тут неуместен.
А вот это еще одна причина почему можно в такой руке ожидать блефа от игрока на моем месте.
Мы в теории, на форуме, все хороши, но почему-то за столами творится такая хренотня, порой, что хрен разберешь почему так опп сыграл. И играет довольно много регов по этой причине в 0.
Оригинал пользователя veronchik
Нихрена себе, вот это сопособность вкладывать оппам в голову свои собственные мысли... )) мы в восхищении )) особенно понравился - недобор с ривер-блефов.. для противника мссника в 3бет поте это очень актуально... ))
А то мы все тут такие плюсовые регуляры, разрывающие нлК+ в клочья, и никогда не мувящие в немувовых ситуациях и никогда не делающие ошибки.
Ребят, если кто-то делится мыслями, хотя он никому этого не обязан, то может лучше вступить в аргументированную дискуссию как magzimka, а не страдать проявлением своего остроумия как veronchik?
Оригинал пользователя Azraeil
Оригинал пользователя veronchik
Нихрена себе, вот это сопособность вкладывать оппам в голову свои собственные мысли... )) мы в восхищении )) особенно понравился - недобор с ривер-блефов.. для противника мссника в 3бет поте это очень актуально... ))А то мы все тут такие плюсовые регуляры, разрывающие нлК+ в клочья, и никогда не мувящие в немувовых ситуациях и никогда не делающие ошибки.
![]()
Ребят, если кто-то делится мыслями, хотя он никому этого не обязан, то может лучше вступить в аргументированную дискуссию как magzimka, а не страдать проявлением своего остроумия как veronchik?
Та ладно те, он же это мило преподнёс
Ну да, по форме получилось резковато. Видимо, сказалась усталость - только что 3 часа нон-стопом тренил. Но, по сути получилось в точку.
По такой линии ты не презентуешь ничего сильного. Чего мне бояться со своими 77+, мне надо защитить себя от твои дров/ОК и избежать тяжелых решений на ривере, т.к. у нас нет позиции.
По поводу ставки - я согласен про ФЭ, но мы не имеем право тут колить. Можешь вбить диапазон - мы тут не насобираем столько блефов и дров, чтоб хорошо стоять. По сути мы превращаем руку в блеф, хотя на такой доске мы имеем приличное ШД вэлью и приличные шансы дойти туда бесплатно(если он реально так много 3бетит тебя).
Про блефы я не писал, что их тут не будет, ожидать его конечно стоит. Но частота оных вряд ли будет настолько большой.
Нормально ТС сыграл, какая защита с 77+??? В лучшем случае 55, 77-99 запотконтролят, сыграв кол терн, ривер будут играть чек и надеяться что хиро не поставит большой бет, иначе придется фолдить. Также не одна сильная рука не станет играть чек-пуш терн на смал бет, это не имеет смысла, борд сухой. Как вариант чек-кол, если хиро склонен ставить весь свой промазавший рендж две улицы. В пуше нет смысла, я бы часто тоже вколил