а когда запись появится?
Провожу экспериментальный набор 3х групп по 4-5 человек в каждой.
Что будет?
В ходе курса будут освещаться вопросы ГТО взгляда на игру на постфлопе, на каждой улице, в различных ситуациях, в отдельности.
Главное, что это будет не сухая теория, лекция, а это будет теория + практика, т.е. ее применимость в современных реалиях игры. Где ГТО «канает», а где нет. Где нужно стараться балансировать свои диапазоны, а где можно нещадно эксплуатировать своих оппонентов.
Будут разобраны темы:
Spoiler
Флоп:
- игра в позиции в рейженых потах
- игра вне позиции в рейженых потах
- игра в 3бет поте
Терн:
- игра в позиции в рейженых потах
- игра вне позиции в рейженых потах
- игра в 3бет поте
Ривер:
- анализ игры в позиции и без
- оптимальный бетсайзинг
- превращение готовой руки в блеф
Мультипоты
Игра с глубоким стеком
Продвинутый бетсайзинг
Помимо приведенных тем выше, в курсе затрагивается смежные темы – префлоп игра, оценка разного рода оппонентов и игра против них, психология и прочее.
Курс состоит из 10 часов. Занятия будут регулярные, 2 раза в неделю. Расписание устанавливаем по согласованию в группе.
Стоимость курса: $200 с одного участника (получается крайне либеральная стоимость в $20/час). Есть возможность рассмотреть рассрочку оплаты, например 50% сначала и 50% перед 6м занятием.
По вопросам записи на курс и другим интересующим вопросам Вы можете связаться со мной через скайп: sandlines1
Отзывы о моей тренерской деятельности можете найти: тут
Оригинал пользователя Azraeil
Кто хочет попасть в телевизор? )))Хочу записать видео для ПС с моим разбором видео кого-либо.
Если хочется в телек, играешь НЛ2-50 СХ/ФР(предпочтительно Zoom, ибо удобнее на нем видео писать), и хочешь халявный разбор игры, то пиши мне в скайп: sandlines1
Была халява то нет?
Оригинал пользователя xFishWhale
Можно увидеть твой график за последние 200-300к рук? желательно со всеми линиями.
Да у меня такой базы нет )) Поищу, что есть на компе.
А если нужно результаты посмотреть, то можно глянуть на ресурсе типа ПТРа, если знаешь такой. Только к результату еще пару к набросить нужно. Меня он не очень точно трекает (
Нет не знаю, на старзах сам давно не играл. Дело в том что хочеться увидеть результаты тренера, прежде чем покупать тренировки. Интересно прежде всего ev/bb и рабочие лимиты.
Рабочие лимиты сейчас NL25-50. Низкие лимиты по причине довольно тайтового БРМа.
Вот все что есть сейчас в базе, в бб. Большая часть сыграна на НЛ25:

Оригинал пользователя IamVictor
Привет!
А можно записаться на групповой курс?
Да, конечно. Стукай в скайп: sandlines1
Давно нормально не катал в месяц. Можно и результаты выложить.
Подавляющая часть дистанции - NL25 (
Spoiler

Ох, парни, как я устал. В этом году, в общем счете, прожил дома только 3,5 месяца. Остальное - поездки разного рода.
И вот опять, сегодня уезжаю на месяц.
Уже хочется спокойно пару месяцев посидеть дома, спокойно покатать ....
Парни, хоть я и уехал из Мск на месяц, это не значит, что тренировки на ПС откладываются или отменяются. И тем более не значит, что я не провожу индивидуальные трени.
Все в силе, все тренировки провожу, не переживайте.
Не даром же в начале года взял себе хороший ноут, ибо знал, что выдастся такой год разъездов.
А то уже многие в скайпе переживать начали.
Оригинал пользователя Azraeil
Давно нормально не катал в месяц. Можно и результаты выложить.
Подавляющая часть дистанции - NL25 (Spoiler
Это только зум? Или миксуешь с рег столами? Если да, то в какой пропорции?
А как вообще считаешь на нл25 что выгоднее зум или рег? Или $/час примерно одинаковый за счёт соотношения кол-ва рук в час к винрейту?