С Днем победы!
Оригинал пользователя Azraeil
Раньше играл абы как и стабильно шла приличная передача. Теперь серьезно качнул скилл, играю отлично, по крайней мере для лимитов 50-200ФР, идет постоянная недодача. WTF?! Это всемирный заговор?!![]()
на старзах самая сотонинская диспа
и самый мудной послекэшаутный даунсвинг
Оригинал пользователя sigiest
на старзах самая сотонинская диспаи самый мудной послекэшаутный даунсвинг
![]()
![]()
До сих пор не отпустило?
Ребят, если есть среди читателей моего блога люди которые хорошо разбираются с прошивкой/перепрошивкой андроид смартфонов, просьба отписаться.
Оригинал пользователя Azraeil
Ребят, если есть среди читателей моего блога люди которые хорошо разбираются с прошивкой/перепрошивкой андроид смартфонов, просьба отписаться.
Все, вопрос отпал. Я справился-таки с этим маленьким тайваньским монстром
Оригинал пользователя Vitalio
Что за аппарат?![]()
Достала стоковая прошивка - тормозила сильно и это при 2х ядерном проце и 1Гб ОЗУ.
Очень хотелось поставить ICS, в котором реализована по полной поддержка железа. В общем, промудохался я с ним 3 дня, но все-таки победил! Очень доволен, что сделал, т.к. это уже было принципиальным вопросом: либо я его, либо он меня... Загвоздка заключалась в том, что был один момент, который не указан ни в одной инструкции в сети. Вот над этим моментом я и мучался 3 дня. Но все-таки допер как решить его и, вуаля, у меня на телефоне Android 4.0.3 Ice-cream sandwich! ♠_thumbsup:
У меня также есть iPod 4G и, по-моему мнению, 4-ый андроид обогнал iOS по функционалу и удобству. По скорости работы, имхо, сейчас уже одинаковы.
Оригинал пользователя MitronN1
Привет, какой у тебя скайп?
Привет. Скайп: sandlines1
Что-то не могу тебя застать в скайпе последние пару дней. Думал уехал куда на выходные
Пора бы мне треньку, я видео записал с игрой. Когда тебя лучше ловить?