Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Returning... "Back in BSS(S)"

3,367 Сообщения
320 Пользователи
161 Реакции
221 Тыс. Просмотры

ок,напиши свой скайп =)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Сейчас 2-37. Только приехал обратно домой, на дачу. Друг сегодня позвал на концерт RHCP. Слов нет чтобы описать как было круто. Просто скажу, что это было АФИГЕНСКИ! Сделал несколько фоток и пару видео на телефон снял. Завтра их выложу и расскажу по-подробнее. А сейчас, спать! :-)

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Козырной рояль прекрасен :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Ну и где рассказ? :f_confused:
А вообще мне хватило 1 раз попробовать что то поснимать на телефон, что бы понять, что качество получается мягко говоря говно :grin:
Поэтому больше таких попыток не делал и сейчас поражаюсь когда ползала стоит с телефонами, причем многие вообще с какими то доисторическими моделями и чо то пытаются записать)) я прям представляю как они все приходят потом домой и дружно разочаровываются, мне их даже немного жаль, потому что заплатить прилично бабла, простоять весь вечер с телефоном и понять, что это было зря, наверно немного обидно)
А норм видосы как правило можно найти на следующий день на ютубе, от тех кто снимал, на хоть что то нормальное, а уж про фотки вообще молчу их всегда дофига в качестве 100500 раз лучшем чем с телефона :)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Да, берешь оф.видео с ивента и смотришь потом, сам не снимаю никогда, даже если бы была хорошая камера или фото, доверяю профи. _cool:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Ну и где рассказ? :f_confused:
А вообще мне хватило 1 раз попробовать что то поснимать на телефон, что бы понять, что качество получается мягко говоря говно :grin:
Поэтому больше таких попыток не делал и сейчас поражаюсь когда ползала стоит с телефонами, причем многие вообще с какими то доисторическими моделями и чо то пытаются записать)) я прям представляю как они все приходят потом домой и дружно разочаровываются, мне их даже немного жаль, потому что заплатить прилично бабла, простоять весь вечер с телефоном и понять, что это было зря, наверно немного обидно)
А норм видосы как правило можно найти на следующий день на ютубе, от тех кто снимал, на хоть что то нормальное, а уж про фотки вообще молчу их всегда дофига в качестве 100500 раз лучшем чем с телефона :)

Взял так и сразу слил в унитаз мои фото-видео материалы "репортажа" в унитаз, еще до момента их публикации в этом блоге. :evil: :(
А вообще, да. качество, ессено не DVDшное, но вполне приемлемое. Да и снимал и фоткал я больше не для того чтобы эти записи холить и лелеять, а чтобы после концерта, вечером, дома можно было "по свежему" пережить еще раз эмоции концерта.
Сейчас займусь выкладыванием видосиков. Через пару часов, думаю, наваяю мини-отчетик.

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Сорри, я в общем говорил, а не про твои видосы :)
Так что жду отчет, заценим видосы _cool:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Главное что бы инет не подвел :pokerface:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember
Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Инет не повел. Это я вырубился :) Сегодня сделаю :)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Писатель из меня не ахти, поэтому отчетик будет, я думаю, не многословный.
Ну, во-первых, стоит отметить, что посещение этого концерта для меня оказалось несколько неожиданным, т.к. сам я на него не собирался, но за несколько недель, мой отличный друг Леша, предложил вместе сходить, т.к. у него появился один свободный билет. Ессено, я почти не раздумывая согласился :cap:.
Приехали к Лужникам в 16-00, т.к. концерт начинался в 18-00, по билетам. Нужно же было занять нормальные места в данс-партере,или как он там называется. А то если пришли бы позже, то стояли бы в самой попе, а так получилось, что были рядом со звукорежиссерским пультом и звук был отличный. Постояли, пообщались, разговорились с парнями стоящими рядом (с девушками ни-ни, мы же женатые :coolface:, хотя во время концерта терлось о всевозможные части тела их дофига). Разговорились на нормальные для парней темы: Call of Duty MW3, Diablo 3 :facepalm:, ну и прочие мелочи. :)
Простояли так, примерно, до 18-40 и тут вышла команда на разогрев. Для меня вообще не известная, но парни очень заводные. Под крепкий алкоголь под них, наверное, здорово пляшется (я б точно поплясал :coolface: ). Состав какой-то интересный, полу украинский, полу филиппинский, что-ли. Название команды: Gogol bordello.
По реакции зала, создавалось впечатление, что половина присутствующих пришли именно на них :). Я сам их слышал впервые. Музыка их, для меня, показалась несколько однообразной и все песни были построены на полу шаманских заводителей ритма типа: "Хей-хей-хей" или "Хоя-хоя-хой", т.е. подвигали постоянно находиться в прыжково-рывковой тяге. Хотя стоит отметить, что первые песен 5 меня поже очень сильно тянуло поплясать :grin:.
Их на не фоткал и не записывал (хотя сам не знаю почему. Хотябы для истории бы сталось на мобильнике :( ). Но для оценки вот на Ютубе ролик нарыл (хоть и не с этого концерта):

Тем не менее отыграли они 1 час 20 минут, что в принципе, уже тянет на нормальный концерт.
После того, как горячие ребята закончили выступать наступило 40 минутное перемирие на сцене - меняли кабинеты с усилками, ударные, в общем инструменты, доналаживали свет, декорации и прочее.
И вот, настал момент, когда RHCПерцы вышли на сцену. Они не стали сразу как-то мочить, а как-то плавненько начали играть. Реакция стадиона все равно была ошеломительной. Вся фан-зона и данс-партер просто запрыгали под первую же песню. Хоть я и не хотел как-то активно двигаться, но все равно пришлось. Иначе я стоял перед выбором стоять с отдавленными ногами от прыгающих или же самому отдавливать. Я выбрал второе :coolface: .
Дальше не знаю даже что писать, потому что все было просто ультра классно! Звук - класс! Свет- класс! Декорации - класс! Единственное что несколько подпортило получение кайфа от музыки - это стоящий рядом какой-то мудак, который знал какой туалетной бумагой подтирается каждый из участников RHCP и постоянно комментировал каждое их действие и каждую песню. А так же его пассия, которая как мартышка постоянно забиралась ему на плечи и спускалась от туда, чуть ли не раз в минуту. Честно говоря, очень чесалось им вломить :coolface:.
А в целом, хоть я и не сильно знаком с творчеством RHCP но понравилось ВСЕ!
Ах, да, забыл рассказать, что инициативная группа из Вконтакта подготовила сюрприз перцам: на задней трибуне расстелили полотно с надписью"We (сердечко) (значек RHCP) " (на фотке будет видно) и приготовили подарок в виде матрешек с лицами участников группы.
Все, устал писать. Поэтому теперь фотки и видео:
Фото:

Spoiler

Друг Леха (слева) и Я (справа)

Видео в формате HD(720p) поэтому лучше смотреть перейдя на Ютуб. Тут, в маленьком окошке, фиговастое впечатление.(посление 2 - полностью песни. Только в последнем, описанная выше мартышка, опять взгромоздилась на своего ботана-задрота и пришлось перехваить телефон и случайно закрыл микрофон и звук стал несколько приглушенным):

Спасибо, что прочитали. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

В прошлом месяце так много накатал, что в этом "озолотился" :facepalm:

Ответить
Цитата
badcompany
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Azraeil
В прошлом месяце так много накатал, что в этом "озолотился" :facepalm:

Просить показать график не имеет смысла?)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

В принципе, нет.
Сначала хотел описать в пару словах итоги месяца, но понял, что проще картинку запостить. ЕВ и реал винрейт хороши, но никак не получается раскачать нормально БР для захода на 200+.

C 100кой ваще беда в этом году. Никак не поддается, жесточайший непер постфлоп:

Итог месяца: около +3,5к (бонус, трени, побочные доходы)

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Глупо получилось что по отчету с концерта не отписался сразу, хотя и просил его)) Ну в общем в скайп уже все отписал, а если в двух словах, то хороший отчет и думаю концерт тоже был позитивным _thumbsup:
я вот в этом месяце тоже на их концерте побываю))

Ну а месяц по общей сумме получился вполне неплохой помоему :f_cool:
Да и с соткой думаю не должно быть проблем, главное катать побольше и уверен ты поборешь эту диспу :)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Спасибо, Слав.

А еще забыл отписать, что в этом месяце я, наконец-то, досрочно погасил кредит за обучение. Несколько лет назад пришлось вмазаться для того чтобы закончить магистратуру МФТИ и иметь еще один диплом крутого ВУЗа нашей Раши.
Так что это самый главный занос июля 2012!

П.С. Только нах он мне сейчас, если я в покер шпилю и планирую ретироваться в форекс/биржу?! :coolface:

Ответить
Цитата
AKIAF
Elite Grinder

В фильме "Гений" главный герой нашел довольно интересное применение своим дипломам и грамотам :grin:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Нужно глянуть что делать, а то фильмец этот не смотрел.

А вообще, результатами прошлого месяца был сильно опечален. Устал от заливов на какой-то фиговой 100ке. Было дело совсем уже расстроился, но открыл график за год в бб и оказалось, что все не так плохо! Играть я точно умею!

Ответить
Цитата
Поделиться: